硬件收藏论坛

标题: 带浮点错误的P66 P60多少米? [打印本页]

作者: playboyzhp    时间: 2005-5-4 18:01     标题: 带浮点错误的P66 P60多少米?

作者: txg0327    时间: 2005-5-4 20:31

照楼主这要求,估计要200元左右了吧。

作者: playboyzhp    时间: 2005-5-4 21:45

作者: amdfan    时间: 2005-5-4 22:04

估计是1个的价格,呵呵!不过,我到现在还没能下决心收这么贵的藏品.
作者: 买椟还u    时间: 2005-5-4 22:58

作者: wuyuetiger    时间: 2005-5-4 23:47

200还未必能收到P66
作者: 5号    时间: 2005-5-5 09:28

陶瓷的比金顶的还要贵一些......[em03]
作者: txg0327    时间: 2005-5-5 09:59

楼上的说得都对。
作者: playboyzhp    时间: 2005-5-5 18:11

作者: 买椟还u    时间: 2005-5-5 18:40

作者: playboyzhp    时间: 2005-5-5 19:13

作者: playboyzhp    时间: 2005-5-5 19:15

作者: amdfan    时间: 2005-5-5 21:04

以下是引用playboyzhp在2005-5-5 19:15:09的发言:

还有那位收存储器?可搽写 的那种,我有几个想换U?

这个也有人要啊?
作者: 5号    时间: 2005-5-6 10:29

以下是引用playboyzhp在2005-5-5 19:13:10的发言:

大家说说什么价格进好?它的升值空间在那?什么时候进?要不要多进点?那一个多进的好?

我想参考参考大家的意见,我想成为国内P60 P66最多的用户,虽然现在没有一个!?

这个你要问问WATER了。哈哈....他的金顶奔腾上百枚不止啊....哈哈....收藏不能盲目....

[em07]
作者: playboyzhp    时间: 2005-5-6 17:35

作者: 5号    时间: 2005-5-6 18:58

WATER的网站:www.oldpc.com.cn

作者: wuyuetiger    时间: 2005-5-6 21:30

以下是引用playboyzhp在2005-5-5 19:13:10的发言:

大家说说什么价格进好?它的升值空间在那?什么时候进?要不要多进点?那一个多进的好?

我想参考参考大家的意见,我想成为国内P60 P66最多的用户,虽然现在没有一个!?

第一个问题很难啊,有人能进好东东很便宜,有人进坏东东都很贵(比如我,因为本地找不到JS卖U,网上买算上运费很贵,也不容易捡漏找到好东东);我想没人能知道U的升值空间在哪;少见的U,而且大家普遍喜欢的U可以适时多进一些,你要留着升值可以进多些,我只想弄着玩玩,基本上一种一个,实在便宜或少见的就都拿下,可以跟别的藏友交换。

另外你的志气很高,不过难度很多,我们暂且认为200枚这样的U,可以成为No.1,每枚50的话,也需10000万,挺贵的啊

作者: playboyzhp    时间: 2005-5-7 06:53

作者: txg0327    时间: 2005-5-7 14:25

"我们暂且认为200枚这样的U,可以成为No.1,每枚50的话,也需10000,挺贵的啊"

9494!

收藏真的很费钱,[em06]

作者: jed67    时间: 2005-8-4 11:40

作者: swbswb999    时间: 2005-8-4 21:30

以下是引用jed67在2005-8-4 11:40:05的发言: OLDPC并不能打开呀,怎么回事呢?

可能也坏了.CPU收藏网.

作者: swbswb999    时间: 2005-8-5 11:06

以下是引用买椟还u在2005-5-5 18:40:37的发言:

intel首次发行pentium有浮点运算错误.后来intel宣布所有客户可拿有浮点运算错误pentium,免费更换没有浮点运算错误pentium.为此intel为四百万用户更换cpu.亏损近5亿美元.

当时cpu很昂贵,很多用户更换.现在能看到的都是当时没换的.数量当然很少了.价格自然高了.

据说intel把换回的pentium的核心一部分做了首饰.不知有谁弄到了.

作者: 5号    时间: 2005-8-5 12:40

以下是引用swbswb999在2005-8-5 11:06:22的发言:

据说intel把换回的pentium的核心一部分做了首饰.不知有谁弄到了.

2X多美圆啊.....EBAY上有卖.....

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1