硬件收藏论坛

标题: 请问地球上是不是真的存在4X的V5 5500呢? [打印本页]

作者: ssstjy    时间: 2005-5-19 17:42     标题: 请问地球上是不是真的存在4X的V5 5500呢?

请问地球上是不是真的存在4X的V5 5500呢?看到外国的网上有这么一张照片。

眼睛都大了。。。。。。。除了大家熟悉的的v5 6000外,,居然还有1张4X的V5 5500

真的好这样的卡嘛???平常我们的都是2X的啊??请教各位网友了。。。

[em02]
作者: ssstjy    时间: 2005-5-19 17:43

以下是引用ssstjy在2005-5-19 17:42:31的发言:

请问地球上是不是真的存在4X的V5 5500呢?看到外国的网上有这么一张照片。

眼睛都大了。。。。。。。除了大家熟悉的的v5 6000外,,居然还有1张4X的V5 5500

真的好这样的卡嘛???平常我们的都是2X的啊??请教各位网友了。。。

[em02]

图片附件: [请问地球上是不是真的存在4X的V5 5500呢?] V0w7x00D.jpg (2005-5-19 17:43, 72.19 KB) / 下载次数 301
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzIzNnw4MDA1NDY5NHwxNzE1MjAwMDUyfDA%3D

作者: langriss    时间: 2005-5-19 18:06

当然有4X的V5

作者: neozhou    时间: 2005-5-19 18:52

以下是引用langriss在2005-5-19 18:06:01的发言:

当然有4X的V5

里昂是不是见过? 为什么如此肯定

[em05]
作者: langriss    时间: 2005-5-20 08:12

4X的V5图很多
作者: 桄桄    时间: 2005-5-22 15:24

作者: mu钱    时间: 2005-5-22 15:38

8核心???你见的是图片还是实物?

作者: 桄桄    时间: 2005-5-22 15:55

作者: 桄桄    时间: 2005-5-22 16:12

作者: ssstjy    时间: 2005-5-22 17:36

以下是引用桄桄在2005-5-22 15:55:09的发言: 是实物。一家店的陈列品。好壮观啊。

在哪里的陈列馆啊!很希望去看一看啊!!从来没有见过实物。。。voodoo 真是有那么强吗?

你为何不照几张我们看看呢?让我赏赏眼啊!!

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1