硬件收藏论坛

标题: 帮朋友出一块ATI曙光女神 [打印本页]

作者: yjwnhh    时间: 2005-5-22 22:49     标题: 帮朋友出一块ATI曙光女神

朋友买来测来测去,都搞不定,听一个行家说不是显卡问题,是驱动和兼容性问题。所以放了。

200元,可易趣交易,现在正有活动,每人送50元

图片附件: [帮朋友出一块ATI曙光女神] 716i8ZWW.jpg (2005-5-22 22:46, 296.69 KB) / 下载次数 562
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzMzNnwzMzgxOGI3ZHwxNzE1NDUxMDc4fDA%3D

图片附件: [帮朋友出一块ATI曙光女神] aNDLBXQ4.jpg (2005-5-22 22:46, 257.17 KB) / 下载次数 528
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzMzN3xmYjFiYzM2OHwxNzE1NDUxMDc4fDA%3D

作者: 小飞の虾    时间: 2005-5-23 08:14

作者: sobereva    时间: 2005-5-23 09:47

作者: mu钱    时间: 2005-5-23 10:45

曙光女神是对买家的精神和毅力的一种考验.我在搞这玩意的时候,精神都恍惚了.整天好像灵魂出壳一样...

作者: titi88    时间: 2005-5-23 11:55

以下是引用mu钱在2005-5-23 10:45:50的发言:

曙光女神是对买家的精神和毅力的一种考验.我在搞这玩意的时候,精神都恍惚了.整天好像灵魂出壳一样...

好象我的那2张都没有试过这么麻烦呀

[em01]
作者: ssstjy    时间: 2005-5-23 19:45     标题: 那你就是行了大好运了

那就以下是引用titi88在2005-5-23 11:55:17的发言:

[em01]

那你就是行了大好运了!很多曙光女神安装都非常的困难的!使用也不是很强!只是它的纪念性比较高一点点!而使用性就太差了!!几乎90%人都有安装的困难啊!特别的安装它的驱动程序后重启,之后 问题。。。。。更是痛苦啊!!

作者: titi88    时间: 2005-5-23 19:55

以下是引用ssstjy在2005-5-23 19:45:11的发言:
那就以下是引用titi88在2005-5-23 11:55:17的发言:

[em01]

那你就是行了大好运了!很多曙光女神安装都非常的困难的!使用也不是很强!只是它的纪念性比较高一点点!而使用性就太差了!!几乎90%人都有安装的困难啊!特别的安装它的驱动程序后重启,之后 问题。。。。。更是痛苦啊!!

刚装在K6III400上跑过几次,也在815EPT上试过,没见有问题呀

xxdLqMqf.jpg Cvmw4yMZ.jpg

图片附件: [帮朋友出一块ATI曙光女神] xxdLqMqf.jpg (2005-5-23 19:55, 97.43 KB) / 下载次数 447
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzM5MHxjZDlhODA3NHwxNzE1NDUxMDc4fDA%3D

图片附件: [帮朋友出一块ATI曙光女神] Cvmw4yMZ.jpg (2005-5-23 19:55, 137 KB) / 下载次数 462
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzM5MXxlMGFhYWJlN3wxNzE1NDUxMDc4fDA%3D

作者: yjwnhh    时间: 2005-5-23 20:12

晕啊,用的那一版本驱动?我再试一下。

作者: mu钱    时间: 2005-5-23 20:18

以下是引用titi88在2005-5-23 11:55:17的发言:

[em01]

你是不知道我受的折磨啊...这是我自从用电脑以来最痛苦的经历了.我都不敢回忆...

作者: mu钱    时间: 2005-5-23 20:22

值的安慰的是最后终于搞成功了.

http://bbs.yjfy.com/viewthread.php?tid=3790

上面是我安装maxx的心得体会和安装过程.若不嫌弃.还可以参考下...

[em44]
作者: yjwnhh    时间: 2005-5-23 20:35

驱动之家驱动有几个版本,不是每个都可以的吧,你们用的那个?
作者: mu钱    时间: 2005-5-23 20:38

驱动之家里官方发的只有4款.我用的是最后出的那个.也就是发布日期最晚的那款.最后一次基本上就是一次成功.

作者: jimmy    时间: 2005-5-24 15:55

呵呵,当时mu钱兄饱受折磨,最终还是成功了

回忆起来真是苦辣酸甜样样有啊

[em01]

其实JK改版驱动是最好的,目前为止

作者: amdfan    时间: 2005-5-25 13:51

卡不错,成色挺好的,有兴趣。[em10][em02]
作者: yjwnhh    时间: 2005-5-25 22:07

昨天用ALI的板子测了一下,还是不行,看来要找BX测了。

[em06]
作者: jimmy    时间: 2005-5-25 22:29

LX板都行的
作者: yjwnhh    时间: 2005-5-26 22:58

总算OK,原来它喜欢INTEL的主板啊,搞死人了!
作者: jimmy    时间: 2005-5-27 09:39

兼容性的问题

毕竟AGP是Intel自家的孩子嘛,兼容性没的说

作者: 购炫    时间: 2005-5-27 09:55

作者: yjwnhh    时间: 2005-5-27 18:37

BX试试,今天帮一个朋友也搞定了,用技嘉的BX,装上去马上OK。我用的也是BX,驱动用最后一版,好像是在驱动之家的17叶上!
作者: mu钱    时间: 2005-5-27 21:13

恭喜啊...曙光女神终于又被驯服了...[em01]
作者: amdfan    时间: 2005-6-14 09:47

曙光女神,我刚买的,风扇有一个不转,是不是要装了驱动才会转啊~另外,我试过MVP3的板子、BX的板子、815EP的板子都搞不定,具体表现为:能够正确识别,就是设置里面不能设为16位真彩,只能显示16色。

作者: mu钱    时间: 2005-6-14 11:10

不会啊.两个风扇只要开机就都会转的.你重新插拔风扇接口试试.我的女神买来也有一个风扇不转.后来插拔一次就好了.

作者: amdfan    时间: 2005-6-15 09:36

昨天总算搞定了,装在大众PA-2013(MVP3板子)装好98,装4合1,装DX7.0,装显卡驱动,终于成功了~~确实不错,系统认出显存32M*2,跑了几圈极品飞车5,速度很块,不过画面稍显粗糙。我的配置:大众PA-2013/HP-64M-SDRAM*2/创新PCI128/K6-3-400/世纪之星300W,不过好象USB有点问题。 8zti9oOo.jpg

图片附件: [帮朋友出一块ATI曙光女神] 8zti9oOo.jpg (2005-6-15 09:36, 117.79 KB) / 下载次数 377
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Nzk2MXxmNmZmNWIyZnwxNzE1NDUxMDc4fDA%3D

图片附件: [帮朋友出一块ATI曙光女神] BdUcrpT5.jpg (2005-6-15 09:36, 110.1 KB) / 下载次数 354
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Nzk2Mnw3NzdjN2IwMHwxNzE1NDUxMDc4fDA%3D

作者: jimmy    时间: 2005-6-15 11:28

恭喜!

曙光女神跑极品飞车时的画质确实有点问题,和驱动有关。你的是不是显得色彩对比不强?

不过CS、突袭之类的还算不错

作者: jimmy    时间: 2005-6-15 11:31

还有,amdfan也是个强人!K6系统和曙光女神的兼容性本来不算很好,比不上Intel,居然让你搞定,不愧你的名头amd!
作者: titi88    时间: 2005-6-15 11:38

以下是引用jimmy在2005-6-15 11:31:27的发言: 还有,amdfan也是个强人!K6系统和曙光女神的兼容性本来不算很好,比不上Intel,居然让你搞定,不愧你的名头amd!

我的曙光女神就是用K6III的测试,没什么问题呀,反而在SLOT 1的P3上就不太好。

图片附件: [帮朋友出一块ATI曙光女神] mhPjQysQ.jpg (2005-6-15 11:38, 137 KB) / 下载次数 407
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Nzk2NXxiZjM3N2UxMHwxNzE1NDUxMDc4fDA%3D

作者: titi88    时间: 2005-6-15 11:40

其实曙光女神的驱动就装随卡的驱动就可以了,以后的版本反而兼容性还差点。

作者: amdfan    时间: 2005-6-15 15:06

但是有一点我想不通,以往用别的显卡没问题,用了曙光女神,板子的USB好象有点问题:插上USB的闪盘或移动硬盘拷贝大的图片有些问题,经常跳出蓝屏,报告没有空间或写入错误。但是除此之外没有任何问题。[em06]
作者: amdfan    时间: 2005-6-15 15:08

以下是引用jimmy在2005-6-15 11:31:27的发言: 还有,amdfan也是个强人!K6系统和曙光女神的兼容性本来不算很好,比不上Intel,居然让你搞定,不愧你的名头amd!
过奖了,多亏老田给我的原版驱动,和MU钱兄割肉饲鹰的经历~~[em04]
作者: jimmy    时间: 2005-6-15 16:40

我在MVP3上经常失败,只成功一次

ALI的稍微好一些(P5A),只失败三次,呵呵

作者: mu钱    时间: 2005-6-15 17:46

不敢想象.现在偶又在搞AMIII.比曙光女神还要烦人的东西...痛苦啊

作者: jimmy    时间: 2005-6-16 09:24

剧烈同情中[em04]

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1