硬件收藏论坛

标题: 微星K7 PRO [打印本页]

作者: apple80013    时间: 2005-6-2 12:24     标题: 微星K7 PRO

SLOT A接口,AMD芯片组.前天拿到手,不过昨天被我搞坏了.过程也很奇怪,

在WIN98下装了AMD的AGP驱动及INF驱动,重启之后在WIN98启动等待状态下死机,POWER键无法关机.拔下电源线再接通之后就再也点不亮了.LDE灯四个全红.POWER键无法关机.

各位有什么高招,请指点指点.

图片附件: [微星K7 PRO] 8qv7E8oz.jpg (2005-6-2 12:24, 292.94 KB) / 下载次数 554
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzY4MXxjM2ZmMTMzNnwxNzEzNTYxNTAxfDA%3D

作者: amdfan    时间: 2005-6-3 21:30

4个全红应该是CPU没有工作,你把电池拔下来,用镊子短路电池座,清除一下CMOS看看。
作者: apple80013    时间: 2005-6-3 21:33

试过了,而且主板不装CPU加电后POWER键也无法关机,初步确认应该是主板的问题.
作者: jimmy    时间: 2005-6-7 14:13

最小化系统+POST卡

估计可能是主板上的电源开关线路出了问题,重点查电阻

作者: sobereva    时间: 2005-6-7 15:47

作者: apple80013    时间: 2005-6-7 17:10

手头没有POST卡.把CPU的风扇装上后开机五分钟左右芯片组有温度.CPU无温度.初步估计应该是CPU供电上的问题.

作者: jimmy    时间: 2005-6-7 17:59

我相信apple能解决好CMOS的问题

电源(首先要确保是好的)接通以后风扇转不转?转就说明主板上电,上电就说明某个部位的供电有问题

照apple的分析,如果是CPU供电问题,那就注意一下这几个方面:1、CPU附近MOS管的温度,建议开着空调热机,冰凉的那个MOS肯定有问题。2、先从外观判断电容有没有坏,如果有万用表更好,可以测电容的充放电,测之前先短接两脚,如果表慢慢动——正常,飞快到头——电容坏了。3、万用表测各电阻,电阻完蛋了要么不通,要么没阻值。

一般来说电感和频率发生器很难坏,贴片电容也不会影响工作。

作者: apple80013    时间: 2005-6-7 18:58

以下是引用jimmy在2005-6-7 17:59:01的发言:

我相信apple能解决好CMOS的问题

电源(首先要确保是好的)接通以后风扇转不转?转就说明主板上电,上电就说明某个部位的供电有问题

照apple的分析,如果是CPU供电问题,那就注意一下这几个方面:1、CPU附近MOS管的温度,建议开着空调热机,冰凉的那个MOS肯定有问题。2、先从外观判断电容有没有坏,如果有万用表更好,可以测电容的充放电,测之前先短接两脚,如果表慢慢动——正常,飞快到头——电容坏了。3、万用表测各电阻,电阻完蛋了要么不通,要么没阻值。

一般来说电感和频率发生器很难坏,贴片电容也不会影响工作。

主板已经上电,而且电源原本也是好的,只是装了芯片组驱动重启后才出现的问题.电源接在815EPT的主板上也是可以正常工作.电容都是三洋和红宝石,外观上没问题.但在SLOT A接口与主板USB接口中间有一颗28针封装SC1154CSW集成电路块异常高温,MOS管冰凉,想问一下SC1154CSW是什么芯片,网上查不到相关资料.

作者: yuwenting    时间: 2005-6-9 18:33

是电压控制模块吧,给cpu和内存分配不同的电压,bios里调cpu电压就是靠它的
作者: apple80013    时间: 2005-6-9 22:22

确定了,就是这个电压控制块损坏了.哪位老兄有啊.今天找了一个下午,只有1155没有1154这个型号的.
作者: amdfan    时间: 2005-6-16 17:47

这个鬼东西真是难搞,上次有块SIS620的板子,我上了下赛二就挂了~~

作者: apple80013    时间: 2005-6-16 21:11

看来微星的东西真是不怎么样.
作者: jimmy    时间: 2005-6-17 09:15

我找了个下午的时间帮你问了一下,这种元件一般的电子市场没有,有一家说要订货,后来听我说只要一个立马反悔。后来到专门的电脑维修店,回答最好是拆同型号板(我也知道啊,以为我白痴啊?),再问有否坏的K7PRO,他们手上没有,看来只有翻翻其他的坏板看了。

明后天双休日我再去,问问结果。正好我的P4T-E也在住院(自做主张换电容,弄坏了CPU供电部分,MOS裂了一个,12V供电出问题了,但愿PWM没坏,不然落得同样下场,P4T-E也是用希奇古怪的PWM……)[em03]

作者: apple80013    时间: 2005-6-17 10:27

P4T-E的电容好像也是红宝石的吧.干嘛要换呢.我那块板子没什么希望了.我那天找了六七家都没有.

作者: jimmy    时间: 2005-6-17 11:37

心血来潮,试图用OSCON(8个1500uF的要60块钱,暴贵),结果失败,电气性能完全不一样。点亮一会就自动断电,换回来也不管用了[em19]

悔恨交加……

还好有T-F一直撑着没遭厄运[em11]

作者: jimmy    时间: 2005-6-17 11:43

apple你杀了我吧[em42][em42][em42]
作者: apple80013    时间: 2005-6-17 12:38

放心,我会这么做的,但前提是把你的好东东先搜刮过来再说

[em04]

OSCON一般都是500uF左右,1500uF的好像是要贵很多.

作者: jimmy    时间: 2005-6-17 14:20

一开始给我说单买12块一个,我就笑了,老板也笑了。侃了会电容ABC,8块一个。身上就60,全给老板了。

东西真是不错,就是没想到害了块好板子。[em03]

今后再害显卡[em01]

作者: amdfan    时间: 2005-6-17 14:54

哈哈,真是同好!我原来有块P3B-F,PS2口键盘、鼠标不好用,自做聪明换I/O芯片,结果是点不亮,南桥爆烫。后来又修微星815EP,结果发现PS2口的问题基本都是数据、时钟线的对地电容(单个或排电容)漏电,拆下来就可以了,后悔死了!
作者: amdfan    时间: 2005-6-17 15:00

以下是引用jimmy在2005-6-17 11:37:15的发言:

心血来潮,试图用OSCON(8个1500uF的要60块钱,暴贵),结果失败,电气性能完全不一样。点亮一会就自动断电,换回来也不管用了[em19]

悔恨交加……

还好有T-F一直撑着没遭厄运[em11]

我手上有块INTEL原厂服务器板子全是470的OSCON电容和钽贴片,改天拆下来改造一下我的板子。我估计不是电容的问题,是拆电容时破坏了PCB的金属化孔(过孔)。
作者: apple80013    时间: 2005-6-17 15:22

你们是用电烙铁还是热风焊枪的.
作者: jimmy    时间: 2005-6-17 17:52

我用电烙铁,接地的那种

amdfan说的有道理,不过我已经考虑过焊接的问题了,明天看看“专业人士”修的结果吧。

作者: apple80013    时间: 2005-6-17 21:08

电容,电助还好拆,不过针脚多的小芯片就麻烦了,还是觉得还是热风焊枪比较方便点.

电烙铁高手写个焊接技巧出来看看吧.

作者: amdfan    时间: 2005-6-17 21:32

我手上三把低压烙铁:两把英国产的24V低压调温烙铁,一把美国的24V低压80W的,最便宜的那把美国产的市价2500,英国的几个5000/把,不过我买的二手,便宜多了。自己本身在外企搞过三年贴片产品维修,在公司都是显微镜下操作的,下次考虑买一个。

作者: apple80013    时间: 2005-6-17 22:29

不是吧,24V的怎么用呢.变压器?不知道英国产二手的什么价,PM我一下[em04]
作者: amdfan    时间: 2005-6-18 16:46

以下是引用apple80013在2005-6-17 22:29:00的发言: 不是吧,24V的怎么用呢.变压器?不知道英国产二手的什么价,PM我一下[em04]

烙铁内部本身带一个大的变压器,加热方式也不是持续的(是脉冲的方式),加到烙铁上的电压是恒定24V的,只不过是脉冲电压。这样就避免了静电损坏芯片的可能。这种烙铁的缺点是烙铁头非常罕见,即使有,每个头的价格大概也要100以上,我的几个旧头一直保养的很好,就怕坏掉。平时焊贴片、芯片才用。

[em04]
作者: apple80013    时间: 2005-6-18 18:49

好东西,这种一般是工厂里面才用的吧.
作者: amdfan    时间: 2005-6-19 15:13

是公司设备淘汰,内部处理的时候买的。后来换了德国的ERSA的烙铁,感觉ERSA的更好用,每把10000米以上~~[em06]这就是ERSA的烙铁。 E2ZTSm40.gif

图片附件: [微星K7 PRO] E2ZTSm40.gif (2005-6-19 15:13, 26.15 KB) / 下载次数 312
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODA1N3w4YTI3N2M5M3wxNzEzNTYxNTAxfDA%3D

作者: apple80013    时间: 2005-6-19 15:54

强的.专业级确实不一样.
作者: jimmy    时间: 2005-6-20 11:05

强!正规军就是不一样

俺还是用土枪土炮和鬼子浴血奋战

[em01]
作者: apple80013    时间: 2005-6-20 12:47

这么说我应该还停留在石器时代呢!

作者: amdfan    时间: 2005-6-20 13:07

回楼上两位兄弟:ERSA的是在公司用的,不是私有财产~~我自己用的是前面说的英国烙铁和48元一把的白光。

[em04]
作者: jimmy    时间: 2005-6-20 16:18

也眼馋啊[em02]

PS:我焊电容都是用吸焊烙铁,带洞的DD就是好啊

[em01][em01][em01][em01]

作者: jimmy    时间: 2005-6-20 16:24

另外,我昨天新发现一批TEAPO的6.3V、2200uF的电容,老板报9毛一个,多要还可以还价。可惜16V耐压的没有。

amdfan说值不?

作者: amdfan    时间: 2005-6-20 17:45

不值~~TEAPO的电容不是很好!和VENT一个档次的,很容易爆浆的。我感觉还是:nichicon或rubycon的比较好,价格1元左右。最好的当然是SANYO、松下的金字系列。SANYO  OSCON这么变态的电容算了,价格高,容量也小。[em05]
作者: jimmy    时间: 2005-6-20 18:00

我也有这个想法哦[em01]只是没办法说服自己[em04]

[em01][em01][em01]
作者: amdfan    时间: 2005-6-20 18:18

吉米,我的QQ:314867741,有空可以详了聊,呵呵~~

是不是抗日情绪啊~~我也希望国产的高品质电容出来,不过外面的“红宝石”很多是国内“生产”的,外观模仿的很象~

作者: apple80013    时间: 2005-6-20 22:54

一块BX板子上有9颗nichicon 6.3V 3900uF的电容.算不算正常?
作者: jimmy    时间: 2005-6-21 09:41

以下是引用amdfan在2005-6-20 18:18:30的发言:

吉米,我的QQ:314867741,有空可以详了聊,呵呵~~

是不是抗日情绪啊~~我也希望国产的高品质电容出来,不过外面的“红宝石”很多是国内“生产”的,外观模仿的很象~

被你猜到了[em04]呵呵

我的Q:71468040,都喜欢动手应该多聊聊[em01]

我们这边好电容真是不多,假冒的红宝石从塑料皮上能看出一些来,比方包装不规则、皮扭曲、皮薄等等,另外,价格便宜的过火。

另外——LXF的电容怎么样啊?

作者: amdfan    时间: 2005-6-21 09:41

以下是引用apple80013在2005-6-20 22:54:31的发言: 一块BX板子上有9颗nichicon 6.3V 3900uF的电容.算不算正常?
什么板子啊,这么YY?大多数都是2200UF的。INTEL的原厂板子比较喜欢用大容量的电容,但数量好象没这么多啊~
作者: jimmy    时间: 2005-6-21 09:48

以下是引用apple80013在2005-6-20 22:54:31的发言: 一块BX板子上有9颗nichicon 6.3V 3900uF的电容.算不算正常?

应该可以的,对于SLOT1的P2能够应付。不过我感觉总容量小了点超频有难度。你看看P3B-F,ASUS的我没玩过,但印象里好象在7000uF以上啊,你说的那块BX是哪个品牌的?

我的那块技嘉LX板就已经6000uF了(6*1000)

PS:借你的宝地谈了很多其他问题,希望你看在人气的份上,别题我PP啊[em01]

作者: jimmy    时间: 2005-6-21 09:52

以下是引用amdfan在2005-6-21 9:41:14的发言: 什么板子啊,这么YY?大多数都是2200UF的。INTEL的原厂板子比较喜欢用大容量的电容,但数量好象没这么多啊~

你说单个3900uF啊?!那就有点恐怖了[em01]

真有可能是Intel的板子,同时我也感觉CPU供电不会有这么多电容,BX板上5-6个居多

作者: jimmy    时间: 2005-6-21 09:55

看来本人智商有问题,apple明明说是9个3900,我却理解成9个总共3900

[em06][em04]
作者: amdfan    时间: 2005-6-21 13:00

呵呵,BX板子电容总容量基本上都超过7000的,单个常见的是1200、1500、2200,3300-3900的比较少见(可能是我孤陋寡闻),不过ECS的板子就大大低于这个数值了,呵呵。

[em07]
作者: apple80013    时间: 2005-6-21 13:11

呵呵,是变态的DELL.而且没有133外频.真想不通搞这么大电容干嘛.真是怪物.
作者: jimmy    时间: 2005-6-21 13:55

就是要稳定了,即便N年后电容容量衰减也能够有足够的余量维持正常工作

ASUS的板子不就是如此嘛。我的TX97-XE马上就十年了

作者: apple80013    时间: 2005-6-21 14:56

电解电容通常可以正常工作多久.我是指好的品牌,散热条件好的情况好.

作者: jimmy    时间: 2005-6-21 16:06

每一种型号都不一样的,这个和制造工艺、电解液性能还有电极材料都有关系。

比方PDF上说Rubycon的MBZ系列、6.3V、3300uF电容标称可以在极限耐温105度下工作10000小时,按一天运行8小时换算是四年左右,我们一般不会让电容工作在极限温度下的,正常的最高50度撑死,再乘以2就是八年,再按照ASUS这样的大厂的作风,电容余量比较大,所以一块主板用个十年没什么问题。

作者: jimmy    时间: 2005-6-21 16:11

比较变态的是一台96年IBM的586,我们单位金材试验室用来数据采集的,一天平均开机18个小时啊!最长的疲劳强度实验要连续运行半个月以上。一直用到现在都不死机,真绝!
作者: apple80013    时间: 2005-6-21 17:06

噢,原来是这样.明白明白,你说得那台IBM的586芯片组应该是SIS的吧.
作者: jimmy    时间: 2005-6-21 17:46

不是啊,430VX的
作者: apple80013    时间: 2005-6-21 17:53

586的IBM用INTEL芯片组的比较少,我看过的全部是SIS的芯片组.
作者: jimmy    时间: 2005-6-21 20:11

是吗?我还以为当时用Intel是天经地义呢
作者: apple80013    时间: 2005-6-22 05:58

也有可能是IBM的市场定位策略,中低端用兼容芯片组.高端用INTEL芯片组.
作者: jimmy    时间: 2005-6-22 09:44

[em02]
作者: amdfan    时间: 2005-6-22 10:27

以下是引用jimmy在2005-6-21 13:55:07的发言:

就是要稳定了,即便N年后电容容量衰减也能够有足够的余量维持正常工作

ASUS的板子不就是如此嘛。我的TX97-XE马上就十年了

我的TX97-E也过10年了,拿出来还是非常稳定,真是经典的好东西。[em05]
作者: jimmy    时间: 2005-6-22 11:35

同感
作者: apple80013    时间: 2005-6-22 15:04

jimmy,声卡的功放芯片你了解吗,我想把一个2.1的音箱改成4.1声道的.
作者: jimmy    时间: 2005-6-22 15:50

我只知道负载不能太大,不然会烧功放片。

2.1的音箱怎么改啊?你想换里面的功放片?而且麻烦的是2.1的音箱电路板也要换。

不用的,只要声卡支持而且有Rear口,你再加一对2.0音箱就可以了,这是最简单的法子。我在8738上就这样干过。

作者: apple80013    时间: 2005-6-22 16:35

低单炮里面的电路板我看过了,带的功放芯片本来就是4声道的.电路板上也有另一路的输入,

但接另外两个子音箱的我还没想好怎么做.

作者: jimmy    时间: 2005-6-22 18:11

那你赚了,照葫芦画瓢把线焊上去就行了,注意喇叭最好是统一型号的,实在顾不上型号就找同样功率的

接好以后先放舒缓一点的音乐,比方东风破,再逐步增大音量,另外注意功放温度,太高就赶紧收手

作者: apple80013    时间: 2005-6-23 12:29

有一个问题,虽然两路输入可以搞定,但低音炮接卫星箱原来是用一根九针的联接线接的,

另两个卫星箱我不知道怎么接.有没有办法测出另外两个卫星箱的线路?

作者: jimmy    时间: 2005-6-23 13:51

那有点麻烦

电路板上有没有标?

作者: apple80013    时间: 2005-6-23 14:32

没有标.我现在就是头痛这个.其他都好搞,就是线有些麻烦.
作者: jimmy    时间: 2005-6-23 16:28

9针插头全部有用啊?没空位了?
作者: jimmy    时间: 2005-6-23 16:30

哦对了,电路板什么型号?上网查电路图。或者厂商论坛有没有人提到改造的事?
作者: apple80013    时间: 2005-6-23 16:44

卫星箱的控制电路板,那根九针线出来居然有十一根.麻烦大了

图片附件: [微星K7 PRO] n5fx7R0X.jpg (2005-6-23 16:44, 285.66 KB) / 下载次数 256
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODEzM3wwODk4YjA5YnwxNzEzNTYxNTAxfDA%3D

作者: jimmy    时间: 2005-6-23 17:34

以下是引用apple80013在2005-6-22 16:35:16的发言:

低单炮里面的电路板我看过了,带的功放芯片本来就是4声道的.电路板上也有另一路的输入,

但接另外两个子音箱的我还没想好怎么做.

有问题!大大的有问题!

J1是输入还是耳机?J2,耳机?

作者: jimmy    时间: 2005-6-23 17:37

说实话:看了电路板我的第一感觉——不好改甚至不能改
作者: apple80013    时间: 2005-6-23 17:43

J2是耳机,我也觉得不太好弄,主要是没有第二路输出,但这样的话低音炮的两路输入就完全没有必要了呀.怪怪的
作者: jimmy    时间: 2005-6-23 17:44

从图片上看,电路上部红黑两根线肯定是电源线,下面的11根线全部都是带功能的,没有空域,J1应该是输入端,J2的样子极象耳机插孔,左边的电源开关显而易见,三个旋钮是音量、BASS、TREBLE,应该是这样吧?

现在只有看这11根线连接的的功放芯片有没有空脚位,如果有,查到芯片型号对照各脚定义,再做一块电路板(或者用电线编蜘蛛网),可能还有希望。音量、BASS、TREBLE三个线可能要并联了,不然没法控制另外的一对音箱。

作者: jimmy    时间: 2005-6-23 17:46

两路输入都是怎么定义的?两个插头?
作者: apple80013    时间: 2005-6-23 18:31

一路已经用上,另一路空在那里,接根线就行.我现在就是觉得另一路输出到卫星箱的比较麻烦.
作者: jimmy    时间: 2005-6-24 09:30

一般也就三根线吧——L、R、G
作者: apple80013    时间: 2005-6-24 09:54

输入有这三根线,输出另一组暂时还没有找到.我想设计这个PCB板的不会这么弱智吧.有输入没输出的?

作者: jimmy    时间: 2005-6-24 11:06

apple,你查这个功放芯片的说明书,找到目前的输出线(也就是音箱线)是如何与它连接的,输出电路上有没有其他的元件(电阻电容之类),照葫芦画瓢做出来另外一路输出就行了

因为电路板没有标,只有走这条路了

作者: apple80013    时间: 2005-6-24 12:51

http://www.0net.cn/ReadNews.asp?NewsID=403

就是这里面介绍的功放芯片.我应该怎么看.

作者: amdfan    时间: 2005-6-24 14:33

有这个图你应该很容易看明白拉!芯片1、2、14、15PIN是输出,你要注意:它的接法有很多种,有3种接法,如果你带低音炮,估计很可能是最后一种,因为如果只有一块四声道功放块是无法组成4.1的,最起码你要改成第一种接法,然后加一路单独的重低音放大。[em05]
作者: amdfan    时间: 2005-6-24 14:37

以下是引用apple80013在2005-6-17 22:29:00的发言: 不是吧,24V的怎么用呢.变压器?不知道英国产二手的什么价,PM我一下[em04]

我的英国烙铁(24V低压,脉冲加热)。

[em05]

图片附件: [微星K7 PRO] RcBGi4EA.jpg (2005-6-24 14:37, 42.07 KB) / 下载次数 219
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODE3NXw3ZTRjN2E3N3wxNzEzNTYxNTAxfDA%3D

作者: jimmy    时间: 2005-6-28 09:08

以下是引用amdfan在2005-6-24 14:33:22的发言: 有这个图你应该很容易看明白拉!芯片1、2、14、15PIN是输出,你要注意:它的接法有很多种,有3种接法,如果你带低音炮,估计很可能是最后一种,因为如果只有一块四声道功放块是无法组成4.1的,最起码你要改成第一种接法,然后加一路单独的重低音放大。[em05]

分析得很精辟

[em01]
作者: jimmy    时间: 2005-6-28 09:11

我建议扔掉低音炮,按第一种接法

作者: apple80013    时间: 2005-6-28 09:27

果然是jimmy本色,语不惊人誓不休.迟点上个低音炮的电路板图大家帮忙看看.怎么个改法.
作者: jimmy    时间: 2005-6-28 11:55

来来!

作者: amdfan    时间: 2005-6-28 12:44

以下是引用jimmy在2005-6-28 9:11:57的发言:

我建议扔掉低音炮,按第一种接法

不错的想法,其实低音炮单独用个单声道功放块或双声道接BTL方式就可以了。

作者: apple80013    时间: 2005-6-28 13:21

图片附件: [微星K7 PRO] QT6hGmSk.jpg (2005-6-28 13:20, 293.48 KB) / 下载次数 274
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODI2OXxmNDlmMWQyM3wxNzEzNTYxNTAxfDA%3D

图片附件: [微星K7 PRO] EX1te1hj.jpg (2005-6-28 13:21, 308.06 KB) / 下载次数 282
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODI3MHwyNzAzODBiNXwxNzEzNTYxNTAxfDA%3D

作者: jimmy    时间: 2005-6-28 16:31

那9根线接到哪里了?
作者: apple80013    时间: 2005-6-28 16:54

根据线路图来看功放的1.2针脚接到低音炮去了,14.15接得是九针连接线.好像和我在网站上面看到的那张图不一样.还是我看得不对?

用玻璃胶打的那三根线就是一组输入,在旁边还有三个焊点的位置是空着的,我认为应该是另一组输入

作者: jimmy    时间: 2005-6-28 17:55

我也得仔细琢磨一下

作者: jimmy    时间: 2005-6-29 10:15

以下是引用apple80013在2005-6-28 16:54:00的发言:

根据线路图来看功放的1.2针脚接到低音炮去了,14.15接得是九针连接线.好像和我在网站上面看到的那张图不一样.还是我看得不对?

那是第三种接法啊,非常典型的(非典?!)

昨天看到玻璃胶打的那三根线就觉得接法奇怪,输入线怎么只有白、灰、红?分别是L、R、Treble?

到现在也没搞清楚,但是有一点肯定,这个功放芯片不能实现4.1,只能4.0。所以还是建议按第一种接法,绕过低音炮。

作者: apple80013    时间: 2005-6-29 10:18

玻璃胶打的那三跟是音频信号输入线,接声卡的.但旁边那空着的三根线位置是干什么的,装饰?

作者: jimmy    时间: 2005-6-29 11:44

那空着的三根线接到哪里去了?

电路上面有很多空焊,至少四个元件要补,我顺着电路走向看啊看,结果都被带到西班牙去了……

[em04]
作者: apple80013    时间: 2005-6-29 12:45

条条大路通罗马!
作者: apple80013    时间: 2005-6-29 14:53

告诉大家一个好消息.我的微星K7PRO,莫名其妙的好了.当然是在换了一个DELL300W电源之后
作者: jimmy    时间: 2005-6-29 17:46

以下是引用apple80013在2005-6-29 12:45:27的发言: 条条大路通罗马!

我还没找到怎样通到功放片,继续中

作者: jimmy    时间: 2005-6-29 17:47

以下是引用apple80013在2005-6-29 14:53:08的发言: 告诉大家一个好消息.我的微星K7PRO,莫名其妙的好了.当然是在换了一个DELL300W电源之后

估计这块K7PRO看到挂了这么多帖子,有点兴奋[em01]

作者: apple80013    时间: 2005-6-29 18:03

一路西行,终成正果!
作者: jimmy    时间: 2005-6-30 10:48

以下是引用apple80013在2005-6-29 18:03:56的发言: 一路西行,终成正果!
什么意思?[em01]
作者: apple80013    时间: 2005-6-30 16:19

道路是曲折的,最终东西是搞定的.

作者: jimmy    时间: 2005-6-30 20:12

你的音箱搞定没

作者: amdfan    时间: 2005-7-10 16:45

再给大家看看我新入手的宝贝:WS80烙铁,可以使用配套3种不同形状的头。另外,还有很多头可以另外买的。 MJslEQdj.jpg
[em05]

图片附件: [微星K7 PRO] MJslEQdj.jpg (2005-7-10 16:44, 55.23 KB) / 下载次数 234
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODY0OXxjOGI1MTY0MHwxNzEzNTYxNTAxfDA%3D

图片附件: [微星K7 PRO] x9W1QHpn.jpg (2005-7-10 16:45, 16.81 KB) / 下载次数 216
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODY1MHw0YWYxNGQ0Y3wxNzEzNTYxNTAxfDA%3D

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1