硬件收藏论坛

标题: Pleta 好人啊 真正的好人 [打印本页]

作者: AMD    时间: 2005-6-2 20:21     标题: Pleta 好人啊 真正的好人

小弟我原来在这里发了个" 帝盟MX300 坏了一个 贴片电容 求求大家来帮帮我!!!! " 的贴子

贴子的连接是: http://bbs.yjfy.com/viewthread.php?tid=4385

我在贴子中发现了一个ID名为PLETA的朋友说他们那里有我需要的电容买,我就加了他的QQ:和他谈了谈

说句心里话 我其实真的也没有抱太大的希望,希望现在愿意帮助别人的人实在是太少了,更加何况是在网络上面互相不认识的人

PLETA在QQ里面告诉我说 他会帮我去买 我告诉他我一定会把钱寄给他的 PLETA告诉我说没有几个钱的算了,

贴子是 2005-4-24发的 因为最近我比较忙一直都没有上QQ 在5月30日的晚上我在QQ中发现了PLETA在线 就和他聊天 开始我并没有说起这个事情,因为别人也有自己的事 你的这个小事可能他已经忘记了.

可是让我万万没有想到的是,PLETA一开始就说 "我已经帮你买到你需要的电容了,我早就在QQ上面告诉你了 怎么没有看见你啊"

晕 真的碰到好人了

我告诉了他我朋友家的联系方式和地址 他说第2天就帮我寄给我

我问他要银行的帐号 我好帮钱寄给他

可是他告诉说"算了没有几个钱的 都是电脑硬件爱好者~ 都不容易 "

他告诉我第2天就会帮我寄的

今天我朋友打电话告诉我 收到了寄的东西

我跑过去拿过来一看真的是5月31日发的

还帮我包好了 是2颗新的电容

我现在真正的感觉到,还是有好人的

PLETA希望能和你做个朋友 欢迎你到我们这里来玩

希望版主能把这个贴子置顶 让更加多的人知道 有象PLETA这样热心的的朋友 , 硬件收藏论坛一定会越办越好的

[em07][em04][em01][em17]

[em17][em17] [em17]

[em20][em20][em20]

[em23][em23][em23]

[em24][em24][em24]

[em25][em25][em25]

[em26][em26][em26]

[em27][em27][em27]

[em29][em29][em29]

[em34][em34][em34]

[em31][em31][em31]

[em20] [em20][em20] [em20] [em20] [em20]

[em20] [em20] [em20] [em20]

[em20] [em20] [em20]

[em20] [em20]

[em20]

作者: CHTH    时间: 2005-6-2 20:27

贊一个

[em17]
作者: ssstjy    时间: 2005-6-2 20:30

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]鼎一下!!好样的!![em31][em31]
作者: AMD    时间: 2005-6-2 20:33

是啊, 如今象PLETA这样的热心的朋友已经不多了

希望版主能把这个贴子置顶 让更加多的人知道 有象PLETA这样热心的的朋友 , 硬件收藏论坛一定会越办越好的!!!

[em17][em23][em24][em25][em26][em27][em46]

作者: pleta    时间: 2005-6-3 08:10

实在很不好意思~~

一点小事何足挂齿

大家互相帮忙么~

不要再顶了,沉下去吧~~

要不以后没脸见人了~~

[em06][em06][em06][em06]
作者: rainless    时间: 2005-6-3 10:06

作者: Hai7951    时间: 2005-6-3 18:07

以下是引用pleta在2005-6-3 8:10:40的发言:

实在很不好意思~~

一点小事何足挂齿

大家互相帮忙么~

不要再顶了,沉下去吧~~

要不以后没脸见人了~~

[em06][em06][em06][em06]
呵呵~~我这也来开上一脚~!顶~!
作者: Kepitam    时间: 2005-6-3 19:06

作者: amdfan    时间: 2005-6-3 21:24

真是好人啊~~[em17][em17]顶一个![em17]
作者: wwgghh1976    时间: 2005-6-4 15:02

好样的,心中的榜样。太希望和这样的人交往了。qq:28672706,有事儿没事儿呼我。

作者: audio    时间: 2005-6-5 20:07

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1