硬件收藏论坛

标题: 大家都说我卖的U太贵是吧!? [打印本页]

作者: 今生无悔    时间: 2005-6-12 18:49     标题: 大家都说我卖的U太贵是吧!?

作者: CHTH    时间: 2005-6-12 20:16

这么说吧~这里的U友大多不是米人,所以只好慢慢“捡漏”淘U。当然,米人也不少,有的还做到国外去了。U友淘U,除非是米人,一般不会到IC集市去,而往往是在二手市场左挑右选,当然是选那些品相上乘的,选那些品种稀罕的。价格么,当然是越低越好了。君不见,淘宝、易趣上目前许多卖家挂出去的U,价格高高在上的,能有几个是卖出去了的?
作者: 今生无悔    时间: 2005-6-12 22:03

作者: CHTH    时间: 2005-6-12 22:21

以下是引用今生无悔在2005-6-12 22:03:06的发言:

其实我在风云卧底了快两年,眼瞅着老虎、5号他们从菜鸟变成版主……

现在的风云已经和一年前天差地别了,现在风云的U友大多不是收藏者,倒是投机者占了2/3强。

此话有理有据!现在一些U友其实也成了投机倒把分子。风云坛快成了二道贩子的大本营了......

[em13][em13][em13]
作者: mansiz    时间: 2005-6-12 22:22

cpu能有它的价值是好事啊!!!我们都期盼cpu都体现出它的收藏价值!!!

问题是现在市场没有很火。。。比如你开个价格去taobao卖。。。不见得就卖的掉!!!

这是市场决定的!!!

作者: xgds    时间: 2005-6-12 22:23

你的到来使的我们收藏变了味道,你是一个不受欢迎的人.是一个不光明磊落的人,是一个大JS.恕我直言!

作者: 今生无悔    时间: 2005-6-12 22:41

作者: 硬件风云    时间: 2005-6-12 22:44

哈哈,同志们都冷静一点。

我喜欢这句话:存在就是真理!

既然各种各样的人和事能存在,说明有存在的必要和价值。

就像矛和盾,没有矛就必要存在盾,没有盾,那矛可能是用来剔牙缝的吧。

作者: 今生无悔    时间: 2005-6-12 22:53

作者: CHTH    时间: 2005-6-12 22:53

希望大家平心静气地讨论问题~~其实这是对目前U藏市场的认识问题。就商人而言,自然希望这些老U能卖出个好价~就U友而言,自然希望能做到物美价廉~但市场就是市场,它是透明的,U友“捡漏”的机会不会很多,而商人囤货也不会结出什么硕果~在市场中,无论是“捡漏”,还是“屯货”,都是非理性的投机行为。Ppro200(Cache=1M)1年前在易趣创下2XX米纪录,普通金顶P60今年在易趣也创下2XX米纪录。试问,真正的市场价格是这样的吗?近三年间,各种U层出不穷,价格此起彼伏,商人与U友共同构建了U藏市场。无论商人还是U友,均应爱护这个市场,少一些投机,多一些市场意识......

作者: xgds    时间: 2005-6-12 23:09

本来大家在这里挺融洽的,也从来没有因为价格出什么问题,因为我们大家都没有米,但我们喜欢收藏,喜欢找U的过程,我们不投机,也不去捡漏沾别人的便宜,我们堂堂正正的做人,不去窥视别人的活动!!!!!!!
作者: 今生无悔    时间: 2005-6-12 23:17

作者: 今生无悔    时间: 2005-6-12 23:47

作者: 今生无悔    时间: 2005-6-13 00:03

作者: mansiz    时间: 2005-6-13 00:17

有些价格还是不错的 如果品相完好的话

请把其他牌子的也贴出来~谢谢

作者: xi11west    时间: 2005-6-13 00:35

作者: 今生无悔    时间: 2005-6-13 00:50

作者: CHTH    时间: 2005-6-13 01:27

以下是引用zhengshihua在2005-6-12 23:44:39的发言:

我看了半天也没看懂版主来此的意思,你是想卖u,就贴出来,大家不买也开开眼,学习学习,或者也让我们这些收u渠道少的能买些难买的u,这不也很好么,利人利己,也推动了收藏u的发展。其实交流的过程买卖或交换也是我们初级爱好者收u的最佳途径,我的第一批u就是从titi88那买的,另外好多也是从网上买的,我想其他人肯定也都从网上买过u的,而且我也卖了许多u,不乏网上没有的,少见的好u,这不很好么,还可以带动大家的热情,要不在过两年有好多u都毁在炼金炉了。至于有关有的人要价高的问题,我认为没有必要太敏感,这东西本来就是愿买愿卖,自己的钱始终握在自己手的。

版主藏的u实在多,在此深表钦佩,希望能与您多交流,也请多指教。

如果版主有多余的好u,能否转让本人几块,也好让我免于天天寻u,天天难寻。就当扶持一下我这个新手,本人在此将不胜感激。

敬等版主回音1

有不同观点的人请不要骂我哦。

QQ65053197

Email tom138@eyou.com

嘿嘿~弄错了吧,是不是把“楼主”弄成“版主”了?

[em06][em01]
作者: mansiz    时间: 2005-6-13 01:33

以下是引用今生无悔在2005-6-13 0:50:07的发言:

其它牌子的已经没有兴趣贴了。

过两天发到易趣上拍,我倒要看看到底市场价是多少。

不过我看了你的《CPU稀缺度》的贴子,结合今天在论坛和Q上的经验,我觉得你应该再出个《CPU稀缺度----风云价格版》。

最近忙一点。。。过一阵会搞个价格版 你得价格和意见相当有参考价值!!!

作者: 鼓舞哥    时间: 2005-6-13 03:24

以下是引用CHTH在2005-6-12 22:21:11的发言:

此话有理有据!现在一些U友其实也成了投机倒把分子。风云坛快成了二道贩子的大本营了......

[em13][em13][em13]

所幸的是至今还没有发生恶性的欺诈。

不过也很佩服楼主的勇气,把我们平时不好说的话都说了出来。

的确CPU收藏的市场应该更透明、公开一些。

透明公开了自然接受的人会更多,价格到时自然会涨起来。

那样一来~我以U养老的心愿就不会是乌托邦了~ [em02]

作者: 鼓舞哥    时间: 2005-6-13 03:27

以下是引用今生无悔在2005-6-12 23:47:44的发言:

本来挺融洽。那只是表面现象,深层次的问题在我到来后才终于厚积薄发罢了。

大胆猜测一下楼主这句话,是不是指表面上挺融洽,其实大家都心怀鬼胎想捡别人的漏~ [em01]

我原来也有点这种心理,但后来发现还是有好人的~可惜不多[em03]

作者: yuwenting    时间: 2005-6-13 09:11

我整两句。

首先严重同意本坛坛主的话——存在即是合理。世界上存在二手cpu,二手cpu存在市场,市场里有价格,有很多人从事cpu买卖和收藏,并且有一位横空出世的新人报到,震憾登场!!!这些都是合理的。

其次严重佩服今生无悔有这么大的手笔,让我们这些小鱼小虾都经历了从惊愕到失望到自卑的过程。

说到二手cpu市场,也是市场,就要遵从一般市场的规律,市场决定价格,价格决定市场,一架波音747客机,标价2。8亿美圆,差不多是1万吨cpu的价格,这么贵的价格,天上照样有几百架在飞,照样有市场,可是即使一架只标2。8万美圆,在非洲土著部落或贫民窟里,照样没市场。cpu的市场,也要符合cpu藏友的“藏情”,3000元一套的k5,800元一块的ppro133,我想这里有99。9%的人不会买,也就是说,它有0。1%的市场,60元一块的大金顶非BUG版p60,也许有40%的人会买,也就是说,它有40%的市场。

说到二手cpu收藏,我个人把它当成爱好,没想过靠它发财,至今也没卖过一块u,只帮人代买过3块(我是新手,本来也没的可卖)一分钱没挣。收藏过程中的乐趣,就是我的追求。偶尔捡漏捡到一个我认为很满意的u,也许这个u对于一些前辈来说是大路货,可是我也会高兴上好几天。我也许用10年的时间捡漏凑出半套k5,也不会花3000元买一套现成的(虽然花得起),那就失去了收藏的意义和乐趣,我想大多数u友都有同感吧。

捡漏和投机,是两个完全不同的概念。

捡漏的想法,源于人的侥幸心里,人人都有,与生俱来,针对u藏,就是某一天碰到不懂的js,买到了50元一块的ppro133,然后偷着乐上几天,这块ppro133也成了压箱底的宝贝。我想这里的u友都做过这梦吧。我每次进村都希望能捡几个漏,这也是我的动力和乐趣所在。

而要是投机,就要讲究保值增值,也就是说,今天花100元买到了今天值100元的东西,若干年后能值10000,那个时候卖掉,或者干脆花了100元买了值10000元的东西,只有低价收进高价卖掉,才算投机。只收不卖,或平等交换,何来投机?如此说来,我爱捡漏,但我绝对不是投机者。

由此我也得出一个结论,真正的u藏爱好者,绝对不是投机者。

整了这么多,有什么说的不对的地方,请大家批评指正。

作者: bccwchan    时间: 2005-6-13 09:13

其实我觉得楼主做法没有什么不妥, (只是应该按版主的建议搬到二手交易那处.) 他清清楚楚的订明价钱, 做法很好(我发觉以前论坛里有些二手卖买很喜欢用qq或email进行, 我觉得是不想公开价钱, 好象很秘密似的), 我觉得卖价是自己心中的一个很主观的标准, 很难订出一个客观的界线, 楼主在一个公开的地方提供一个自己心目中的卖价, 我觉得并无不妥, 说价格贵(我也觉得大部份超出了我的承受能力.)大家可以不买, 没必要打击楼主. 如果有日有人问我我的收藏品卖多少钱, 我相信大家一定会说我是个无良的JS, 因为我有一个规定, 凡出售的收藏品, 利润一定要有一倍. (为什么这样做, 因为喜欢这样做.)

我觉得大家都有权利去买卖, 楼主有权去卖, 我们有权不买, 什么是合理价钱, 市场上公开成交的便是合理价钱. 我很记得 PP土豆说因为赌气而用2XX价钱买入P60, 但后来成交的P60便回到1XX的价钱.

若大家因为不能买到一些便宜的U便不喜欢楼主, 我觉得想法不好, 我也希望楼主一折出售上述的U, 这样但对他不公平, 这样将来还有人来这里二手交易卖罕有的U?

不过看到楼主这样待U, 我真的看得很心痛. 不过前辈真的是前辈, 很多难得一见的U也有.

Billy

作者: pppotato    时间: 2005-6-13 10:10

楼主来势太凶猛了, 如果换个方式,我估计能很快卖出去一些!

作者: CHTH    时间: 2005-6-13 12:25

同意24楼的看法~~顺便说一句,我是不主张在U版卖U的,但我同意在这里交流老U的行情。正因为这样,对于楼主后来在主帖中直接提出价格单,我作了修改,将价格部分转到楼主的续帖之中。我的建议是,争论归争论,楼主还是在交易版另开一个帖子,名正言顺地进行交易。在这里,希望楼主以后多上靓图,共同鉴赏。非常感谢楼主对我们U版和硬件风云论坛的信任!

作者: wuyuetiger    时间: 2005-6-13 12:37

我也喜欢楼主的明码标价,实在!

卖得出去卖不出去并不是我们需要讨论的问题,并不需要拿这个话题来相互攻击;价格也是买卖双方的事情,不卖也不买的人也不需要以此长嘘短叹。

老实说楼主的价格定的还真是很有水平的,绝对体显了稀有精品的价值,试想pentium pro 133只卖150的话,哪能体现价值,十个K6的价格大概也是150,你试试看是找10个K6难还是找一个pentium pro 133难!!

作者: xi11west    时间: 2005-6-13 12:47

作者: pinkie    时间: 2005-6-13 17:27

以下是引用抓抓在2005-6-13 14:33:50的发言:

呵呵,你以为所有人都稀罕你的u啊,你就一个字:傻!你怎么不学学人家titi99,成熟啊!

[em05]

抓抓,意见不一样也不能这样说人家呀,网上也要讲礼貌的呀。。

作者: 购炫    时间: 2005-6-14 09:06

作者: huicheer    时间: 2005-6-14 11:59

呵呵

一贩子耳

吾等U友恨之爱之

作者: huicheer    时间: 2005-6-14 12:25

我在当地也碰到一个老头

据说以前倒腾古董,因为什么也不懂,玩不下去

现在开始骑自行车满街收破电脑,好东西还真有些

最初我在他那里买U的时候,因为常客,都按洗金价给我

后来,老头说,要加点钱,每个U加5块

这也算合理,我也乐呵呵的接受

然后老头又根据不同的U分别加5块,10块,20块

我也没说什么

再后来,老头开始漫天要价了,比如一个P60他要150,一个K5 133要80

当然,他认为珍贵的都是带金的

跟他讲了几次价,别别扭扭的买了几次

我突然意识到,再这么下去,就要惯出毛病了

有一天我就认真和他谈了下

我说,你能不能不卖那么高,高得我快要买不起了

我给的价已经比你卖的洗金价高很多,你要赚多少才是多

老头说,这东西是有收藏价值的,我按收藏价卖

于是我生气了

我说,好吧,既然你总也不满足,那你就按洗金价卖给南方人吧

以后,不管你的U多好多少,我肯定不会再从你手里买

还有,别以为卖电脑就是什么IT人士

你记住了,你就是个收破烂的,你根本不懂什么叫收藏,你也根本不知道什么东西该卖什么价

你就知道低买高出,你就跟一个卖大白菜的没什么两样

以后别一口一个"我们搞收藏的",你那叫装逼!

当然,我也不是傻子,有时候看到他那有什么好东西,我会叫别人帮我去买

不过,现在的老头已经老实多了

因为本地没几个玩U的,即使有,也早被他的价格吓跑了

所以,现在经常会间接地在他手里买到一些还算不错的U,而且价格合理

另外,楼主,不要随便给别人下什么定义,很容易把自己装进去

你现在不是在投机么,你不是在拣漏么

作者: huicheer    时间: 2005-6-14 12:29

是个婊子就高声叫卖

没人会说什么

立牌坊就是你的不对了

作者: huicheer    时间: 2005-6-14 12:44

作为一个斑竹,我不该这么说话

不过你说的话实在让人生气

我同意几位朋友的观点

愿打愿挨,你喊多高的价都行,有人愿买,那是你们双方的事

买家找到自己合适的东西想必高兴,你查钱的时候也会偷着乐

这都行,没啥,真的没啥,我不是对你的价格有异议

我就是看不惯你啥呢?你装逼

大家说你的价格高,那是一种反馈,是一种意见,那叫市场信息,你应该从正面分析理解

因为你喊的是市场价,而藏友们淘宝或者互相交易的时候,一般都是低于市场价的

可是你不,你给大家扣帽子,你说人家投机,你说人家拣漏,你自做聪明居高临下地批评好几十人,你说你傻不傻?

可是你能不能用屁股想一想,你现在干啥呢,不拣漏不投机你怎么活的

你是喝风就能饱你还是逮果子狸就敢吃

最后送你句话,王朔说的:别装

作者: CHTH    时间: 2005-6-14 12:50

大家有话好好讲~~都降降火气~~别把U版烧个大窟窿出来~~

[em01]
作者: huicheer    时间: 2005-6-14 12:53

烧就烧吧,加散热片,不行上风扇,再不行,上水冷,再不行,氮气
作者: xgds    时间: 2005-6-14 13:19

以下是引用huicheer在2005-6-14 12:25:47的发言:

我在当地也碰到一个老头

据说以前倒腾古董,因为什么也不懂,玩不下去

现在开始骑自行车满街收破电脑,好东西还真有些

最初我在他那里买U的时候,因为常客,都按洗金价给我

后来,老头说,要加点钱,每个U加5块

这也算合理,我也乐呵呵的接受

然后老头又根据不同的U分别加5块,10块,20块

我也没说什么

再后来,老头开始漫天要价了,比如一个P60他要150,一个K5 133要80

当然,他认为珍贵的都是带金的

跟他讲了几次价,别别扭扭的买了几次

我突然意识到,再这么下去,就要惯出毛病了

有一天我就认真和他谈了下

我说,你能不能不卖那么高,高得我快要买不起了

我给的价已经比你卖的洗金价高很多,你要赚多少才是多

老头说,这东西是有收藏价值的,我按收藏价卖

于是我生气了

我说,好吧,既然你总也不满足,那你就按洗金价卖给南方人吧

以后,不管你的U多好多少,我肯定不会再从你手里买

还有,别以为卖电脑就是什么IT人士

你记住了,你就是个收破烂的,你根本不懂什么叫收藏,你也根本不知道什么东西该卖什么价

你就知道低买高出,你就跟一个卖大白菜的没什么两样

以后别一口一个"我们搞收藏的",你那叫装逼!

当然,我也不是傻子,有时候看到他那有什么好东西,我会叫别人帮我去买

不过,现在的老头已经老实多了

因为本地没几个玩U的,即使有,也早被他的价格吓跑了

所以,现在经常会间接地在他手里买到一些还算不错的U,而且价格合理

另外,楼主,不要随便给别人下什么定义,很容易把自己装进去

你现在不是在投机么,你不是在拣漏么

说的太对了,支持!!!宁肯砸了也不卖给藏友,你根本不配搞收藏,十足的JS!

作者: xgds    时间: 2005-6-14 13:29

如果你真是收藏的人,你的态度绝不应是这样,你就是一个趁人之危的小人!

论坛里也有藏品很多的人,人家也没向你这样嚣张,盛气凌人!!!你以为你有钱啊,在这里有钱的人有的是.

一副穷人咋富的嘴脸!

作者: JESS    时间: 2005-6-14 13:32

作者: CHTH    时间: 2005-6-14 13:44

JESS也跑来了哦~~?[em06]
作者: yuwenting    时间: 2005-6-14 18:20

呵呵,既在意料之外,也在意料之中的事是:这个帖子在两天的时间里就成为我坛人气第三高的帖子,而且几乎可以肯定的是,它将很快成为人气第二的帖子,甚至会成为人气第一的帖子。可见大家对这个帖子的关注度有多高!

目前人气第一高的帖子是奭冥的CPU稀缺度排序,已经贴了整整4个月。

人气第二高的帖子是5号的就全球差异性做个讨论..... 用了5个月零8天才成为人气第二高的帖子。

作者: UU岁月    时间: 2005-6-16 01:01

我的出现首当其冲的会冲击投机者的市场。因为我的直接或间接下线遍布全国各地,各地的二手市场的经营者很快就能知道CPU居然也有人收藏,而且价格不绯。

其次冲击的是已经先知先觉的JS们。因为出货量无法与我抗衡,他们吃啖汤的美梦会因我而破裂。

今生无悔我请你赶快走开!我告诉你U叔真的生气了,后果很严重!我们都是JS,都是拣漏的?你 是啥玩意?你才是真正的拣漏的!!!你不是投机者?你那些卖价上百的U从你 的下线哪 收来花了几米?你的全国各地的下线收一台老机器才花几米?你比我清楚吧,其他的我不说了,请自重啊!山外有山天外有天,这个道理你不懂吗? ---------------------------------------------- 人无我有,人有我精,人精我有ES,人有ES我有全套。
作者: 鼓舞哥    时间: 2005-6-16 06:54

无悔老兄一个贴子就把无数马甲、潜水客给揪了出来~

以至于把几位版主也激得恶语相加~

作者: 5号    时间: 2005-6-16 09:59

5号虽然不是很喜欢楼主的言行,但实在是佩服楼主的魄力!惭愧,惭愧.....

支持一下:huicheer UVW 购眩

作者: CHTH    时间: 2005-6-16 11:38

以下是引用鼓舞哥在2005-6-16 6:54:13的发言:

以至于把几位版主也激得恶语相加~

U版为大伙服务的小二们其实还是蛮客气的~虎子如此,俺亦如此~~俺翻遍了近期帖子,却自觉俺们这些小二未曾对楼主或其他朋友“恶语相加”过,所以,俺还是感觉蛮好的~~俺以为,来者皆朋友,皆君子,均应客气待之~大家讨论,难免会有言过其实之处,但终究是讨论,千万不可进行所谓的人身攻击,大家切记,切记之!
作者: yamaha125cc    时间: 2005-6-16 12:01

我近段时间也太忙了,没有怎么上QQ. 但我常到坛子里看看,眼下U的报价偏高,我也停下来了.
作者: pinkie    时间: 2005-6-16 17:52

以下是引用UU岁月在2005-6-16 1:01:02的发言
你那些卖价上百的U从你 的下线哪 收来花了几米?你的全国各地的下线收一台老机器才花几米?你比我清楚吧,其他的我不说了,请自重啊!
那些是洋垃圾,在国内二手机里很多型号的CPU是不会看到的。
作者: mansiz    时间: 2005-6-17 15:30

楼主潜水了。。。

作者: CHTH    时间: 2005-6-17 20:37

最近怪了,“无悔”才在本坛发出颇令U友争议的帖子,今日易趣上就出现了一大批U,其中不凡罕见之U!价格还算可以。卖家自称是南宁的。请问这里的南宁U友,这位卖家的南宁籍是否真实?
作者: 鼓舞哥    时间: 2005-6-18 03:08

以下是引用CHTH在2005-6-17 20:37:09的发言: 最近怪了,“无悔”才在本坛发出颇令U友争议的帖子,今日易趣上就出现了一大批U,其中不凡罕见之U!价格还算可以。卖家自称是南宁的。请问这里的南宁U友,这位卖家的南宁籍是否真实?

那ID原来的名字就是他老婆的名字。

哈丹

作者: apple80013    时间: 2005-6-18 19:04

商品的价格由市场供求状况决定.绝对不是买家或卖家单方面决定.

争吵价格真得没有什么必要,价格要是合理自然有人买,价格高了我

们只当看热闹,天这么热,大家都消消火.有理说理,千万别吵.和气生财嘛.

作者: mansiz    时间: 2005-6-18 20:43

价格还行把!就是大家看他不爽!
作者: 天道酬勤    时间: 2005-6-18 21:01

以下是引用今生无悔在2005-6-13 0:03:51的发言: 这里的人都说我的东西贵。
哈哈!比我卖的便宜,我是JS,也可爱.
作者: sunshilei    时间: 2005-6-19 09:36

是比较奇怪,意趣上登录的那些U,很多很不错的U大家都不急着去拍,反而这个

http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=95285&item=6778345772&rd=1

这么快就有人拍了,而且起始价格有这么高还有人要,这是奇怪。

作者: mansiz    时间: 2005-6-19 09:41

这个u挺好的啊!

作者: CHTH    时间: 2005-6-19 10:08

Ti486DX2-66还是比较少见的品种,卖家提供的品相也不错,但价格高了一些。
作者: CHTH    时间: 2005-6-19 10:10

卖家给出的价格是两个的还是一个的?描述比较含糊。两个一起40以下比较合理。大伙认为呢?

作者: sunshilei    时间: 2005-6-19 15:49

以下是引用mansiz在2005-6-19 9:41:47的发言:

这个u挺好的啊!

哦,不好意思,看错了,还以为是80的呢。

作者: 鼓舞哥    时间: 2005-6-19 21:51

以下是引用CHTH在2005-6-19 10:10:50的发言:

卖家给出的价格是两个的还是一个的?描述比较含糊。两个一起40以下比较合理。大伙认为呢?

版主这刀斩得太狠了吧。

应该是指两个,因为一个是WIN注册版,一个是未注册版。

作者: 一只空口袋    时间: 2005-6-20 09:38

大家在这里口水大战,好象没有必要。对于新手来说,或许价格上比较混乱;对于老鸟来说,每个人对cpu的价格应该是清楚的。js无疑是要追求最大的利润,藏友无非是找到价格低,品相好的u。这都无可厚非。市场上的价格是js和买家共同建立起来的,只有大家认同的价格,成交的价格才是真正的市场价。js坐地起价,大家就地还钱,大家谈得拢,才好。收藏图的是个乐趣,大家心平气和,不是很好吗? 价格的问题,让市场去验证好了,谁说了也不算![em01][em01][em01][em01]
作者: wangyuelanger2    时间: 2005-6-20 17:16

奔腾PRO卖的太贵了吧。

还有,楼主卖的CPU我怎么没见过?

另外一个我很郁闷,无缘无故的怎么楼主说起自己的CPU 贵了?好想从来没看到他的帖子。

希望大家不要砸西红柿啊!

[em04]
作者: 2号    时间: 2005-9-15 20:59

作者: dongsheng    时间: 2007-12-15 11:05

这个强贴意义很大.

值得顶!

作者: wfs2005    时间: 2007-12-15 20:14

这个帖子争论得很有意思,看过几遍了,现在又被楼上的翻了出来。

又想起当年天道在论坛上售U,只是那时还没有现在这么狂热,超过10元的U不买,错过了不少好机会。

那时的争论者而今何在?是否已经退出U界。无悔、天道等很久没露面了,不知还会上论坛来售U吗?

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1