硬件收藏论坛

标题: [分享]成交价格(08.10更新) [打印本页]

作者: 今生无悔    时间: 2005-6-20 21:41     标题: [分享]成交价格(08.10更新)

作者: CHTH    时间: 2005-6-20 21:52

这种做法值得称道~

[em05]
作者: wangyuelanger2    时间: 2005-6-21 14:03

支持!

作者: pinkie    时间: 2005-6-21 22:41

楼主,这种U还有吗?我想要能否报个价。

图片附件: [<FONT face=黑体 size=3><STRONG>[分享]成交价格(不断更新中)</STRONG><] SzczPeen.jpg (2005-6-21 22:41, 38.55 KB) / 下载次数 525
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODEwN3wxY2EzZTQzM3wxNzE0MzM1NTA1fDA%3D

作者: lqw750504    时间: 2005-6-22 11:12

作者: 今生无悔    时间: 2005-6-30 01:47

作者: sunshilei    时间: 2005-6-30 08:57

PODP 83+133+150+166+180+200 370元

呵呵,这是是我拿的,东西不错,虽然风扇标签有点磨损,不过总的来说还是很不错的,自己很喜欢。

作者: 5号    时间: 2005-6-30 09:02

有米了怎么都好说啊......哈哈.....[em07]
作者: xi11west    时间: 2005-6-30 09:15

作者: 一只空口袋    时间: 2005-6-30 10:33

凑个热闹!!!东西是我买的! O4xXqebX.jpg

图片附件: [<FONT face=黑体><STRONG>[分享]成交价格(不断更新中)</STRONG></FONT&] O4xXqebX.jpg (2005-6-30 10:31, 105.19 KB) / 下载次数 541
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODM3MnwxNTA4M2ViOXwxNzE0MzM1NTA1fDA%3D

图片附件: [<FONT face=黑体><STRONG>[分享]成交价格(不断更新中)</STRONG></FONT&] GHSmkmvg.jpg (2005-6-30 10:31, 134.02 KB) / 下载次数 550
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODM3M3wzMGVhMmFhOHwxNzE0MzM1NTA1fDA%3D

图片附件: [<FONT face=黑体><STRONG>[分享]成交价格(不断更新中)</STRONG></FONT&] Nj7EaEev.jpg (2005-6-30 10:31, 61.2 KB) / 下载次数 522
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODM3NHw2ZjU2NDM2ZHwxNzE0MzM1NTA1fDA%3D

作者: 一只空口袋    时间: 2005-6-30 11:21

何以见得????哪里有改动????我仔细检查过了,没有异常呀???请明示!!!

不过,我认为虽然无悔是个商人,但是还不至于remark。小字是激光蚀刻的,如果去加工,估计要价格不会低了。即使是remark 的,也不会是无悔做的。就是remark 的,我想无悔也会负责的。打过交道,觉得无悔作为生意人,还不错!

作者: 5号    时间: 2005-6-30 11:22

以下是引用抓抓在2005-6-30 10:47:14的发言: 呵呵,P-100是 remark 过的

是吗?我咋没有看出来? 理由?!

[em09]
作者: 一只空口袋    时间: 2005-6-30 11:36

抓抓,不知道你是怎么想的????你看出什么问题??快说呀!![em06][em06][em06]
作者: 5号    时间: 2005-6-30 11:36

快了..快了....陶瓷的大奔都快普及了,金顶老奔快要成垃圾喽.......
作者: xi11west    时间: 2005-6-30 14:24

作者: 今生无悔    时间: 2005-6-30 16:33

作者: 5号    时间: 2005-6-30 17:09

我这里还多余一个极品的水泥80501-60,想不想要?

谢谢无悔兄的好意.我已经有一个66了(换来的),至于60,还是等着哪天捡漏吧.....或者等俺有了米!想买多少买多少!买两个!砸一个!

[em07]

作者: pinkie    时间: 2005-6-30 21:12

以下是引用抓抓在2005-6-30 18:35:19的发言:

仅剩误会,谁叫你叫仅剩误会的,我把之前误会的话删除,为你正身。

我是有一点疑问,可是疑问早已消除,就是七七你

[em36][em36][em36]

抓抓,作为版主、作为女人怎么说话这么不客气,老是故意打别字有

意思吗?

作者: 5号    时间: 2005-6-30 21:16

斑竹也是人啊.....何况还是个女滴.算是特权保护主义了.....哈哈.....何必计较......[em07]

作者: 鼓舞哥    时间: 2005-7-1 03:15

以下是引用pinkie在2005-6-30 21:12:32的发言:

老是故意打别字有意思吗?

她还是个孩子~可能觉得这样好玩~

却不知这类论坛应该少点娱乐性,多点技术性~

作者: 5号    时间: 2005-7-1 09:20

何必搞的那么严肃?[em07] 大家平时还没有严肃够吗?!

适可而止吧.......

作者: bccwchan    时间: 2005-7-1 12:08

一只空口袋, 抓抓,

可不可以将你俩的 P100背面的字告诉我呢? 因为我觉得很奇怪, P100的 icomp index一般是815, 突然走出一个810真是很有趣. 我想知道多些閞于这只罕有的u的资料. 所以烦请抽空告知, 不胜感激.

Billy

作者: wuyuetiger    时间: 2005-7-1 12:19

以下是引用一只空口袋在2005-6-30 11:21:07的发言:

何以见得????哪里有改动????我仔细检查过了,没有异常呀???请明示!!!

不过,我认为虽然无悔是个商人,但是还不至于remark。小字是激光蚀刻的,如果去加工,估计要价格不会低了。即使是remark 的,也不会是无悔做的。就是remark 的,我想无悔也会负责的。打过交道,觉得无悔作为生意人,还不错!

呵呵,你那个陶版的P60/P66应该是买赚了,谁都没有想到上面的胶可以清除得这么干净,而且印字毫发无损,谁都会羡慕的,无悔作为生意人是精明的,不过这个上面吃了大亏,要是他把上面的胶清除干净,想必这个价翻上一翻也不止啊

作者: xi11west    时间: 2005-7-1 13:30

作者: 5号    时间: 2005-7-1 14:18

以下是引用wuyuetiger在2005-7-1 12:19:05的发言:

呵呵,你那个陶版的P60/P66应该是买赚了,谁都没有想到上面的胶可以清除得这么干净,而且印字毫发无损,谁都会羡慕的,无悔作为生意人是精明的,不过这个上面吃了大亏,要是他把上面的胶清除干净,想必这个价翻上一翻也不止啊

作者: wuyuetiger    时间: 2005-7-1 16:55

以下是引用xi11west在2005-7-1 13:30:56的发言: 呵呵,抓抓有个性,哪里人氏?

呵呵,我也想问问,喜欢抬杠无厘头,和这儿的大部分人不太一样啊

作者: 一只空口袋    时间: 2005-7-1 20:29

我没觉得赚了 !!!价格已经很高了,买这两块水泥老奔已经是肉疼了;大奔100更是让我心疼;不要再搞了,我已经穷困潦倒了!让无悔觉得他好像是卖亏了,不过最近他好象总是后悔![em03][em03][em03]
作者: 今生无悔    时间: 2005-7-2 04:55

作者: 一只空口袋    时间: 2005-7-2 20:33

无悔,要培养我做js,好呀!!!先发一车皮来吧!!!!!!![em01][em01][em01][em01][em01]口袋一只,大小同吃!!!!!!!!!!!哈哈哈!!!
作者: 今生无悔    时间: 2005-7-2 23:25

作者: CHTH    时间: 2005-7-3 18:31

恭喜楼主,生意不错~~恭喜各位U友,收获不少~~[em10]
作者: 今生无悔    时间: 2005-7-3 21:57

作者: pinkie    时间: 2005-7-3 22:18

486 的overdrive

图片附件: [分享]成交价格(不断更新中)] IRLt6iqF.jpg (2005-7-3 22:17, 141.88 KB) / 下载次数 0
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODQ1N3w5ZmUyOTI5OHwxNzE0MzM1NTA1fDA%3D

作者: 今生无晦    时间: 2005-7-4 15:24

作者: CHTH    时间: 2005-7-4 18:18

一问无悔:真有此事?百米俩个,俺日思夜想。

再问无晦:尔乃何方神圣?

作者: CHTH    时间: 2005-7-4 19:04

俺准备打造一个不锈钢梳子。妥否?[em01]
作者: CHTH    时间: 2005-7-4 19:20

扯乎~中俄边界有“天威”?
作者: 鼓舞哥    时间: 2005-7-5 00:00

以下是引用CHTH在2005-7-4 18:18:45的发言:

一问无悔:真有此事?百米俩个,俺日思夜想。

那两个U现在还放在我家,本来说等他通知了就发货的~

这个星期再卖不出去就没收[em02][em02][em02]

作者: tangboo    时间: 2005-7-6 11:51

我这里N个P166MMX的CPU呢,哈哈 有100多个呢 有兴趣可以联系的哈

作者: 鼓舞哥    时间: 2005-7-10 13:45

以下是引用今生无晦在2005-7-4 15:24:46的发言: U是越卖越不值钱的,从你做起。

当初大家都说贵,现在不值钱了也算是众望所归嘛~

当然如果你是JS就另当别论

作者: 5号    时间: 2005-7-10 13:50

再不值钱也比自己淘来的贵好多啊!
作者: 今生无悔    时间: 2005-7-10 15:20

作者: 鼓舞哥    时间: 2005-7-11 14:32

以下是引用抓抓在2005-7-11 12:04:23的发言:

不过据说他什么都有全套,就是没见过。

可能怕你们说他的精品是REMARK的~

作者: 5号    时间: 2005-7-11 14:40

特别想看看K5的全套......
作者: pppotato    时间: 2005-7-11 15:39

上个 pro 133, k5 200 的图三? 不要老是说圈套圈套地, 全套中只有一两个比较难找,其他的都很普通啊

作者: wuyuetiger    时间: 2005-7-11 17:18

K5-PR120和5K86-PR90也很少见
作者: yamaha125cc    时间: 2005-7-11 18:53

一个PRO 200 1M 我花了一百二十元买的。 虽然现在价低了不少。

我没有后悔,但我还是觉得喜欢。喜欢这东西没价的呀!

作者: 鼓舞哥    时间: 2005-7-12 14:43

以下是引用yamaha125cc在2005-7-11 18:53:02的发言:

一个PRO 200 1M 我花了一百二十元买的。 虽然现在价低了不少。

我没有后悔,但我还是觉得喜欢。喜欢这东西没价的呀!

就象手机一样,20000买回来用的和降价到2000再买回来是不同的心情~

即使PRO200 1M以后升值到1200元,那也比不上刚到手时的喜悦。

作者: CHTH    时间: 2005-7-13 00:55

与楼上同感
作者: 今生无悔    时间: 2005-7-30 21:45

作者: pppotato    时间: 2005-10-7 01:59

顶起来, 希望公布价格的创举能够坚持下去!

作者: 今生无悔    时间: 2005-10-7 05:20

作者: 2号    时间: 2005-10-8 21:51

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1