硬件收藏论坛

标题: 救急:急切想知道到台湾的运输方式和费用 [打印本页]

作者: pcx1211    时间: 2005-6-21 06:51     标题: 救急:急切想知道到台湾的运输方式和费用

请大家帮帮忙告诉我,邮局可以邮递到台湾吗(普通挂号可以吗),需要有什么程序,费用大概是多少,一个普通u的重量

作者: 5号    时间: 2005-6-21 09:36

没办法.大陆和台湾不通地....默哀....

但是,可以通过香港中转,如果你在香港有朋友的话....费用不底.加上中转费.百米不好拿下啊....

作者: wangyuelanger2    时间: 2005-6-21 14:10

以下是引用5号在2005-6-21 9:36:54的发言:

但是,可以通过香港中转,如果你在香港有朋友的话....费用不底.加上中转费.百米不好拿下啊....

上次我和台湾的人交易,用的就是挂号邮寄,100多克用了我11.5元啊,真是贵啊.

去台湾的只有挂号邮寄和特快哦! 注意是没有包裹的哦! 程序和大陆邮寄程序差不多,

我是在广州邮寄的,大陆其他地方应该可以的吧

5号兄,你们那边是哪里啊,不能往台湾邮寄吗?

作者: 5号    时间: 2005-6-22 14:06

我没有往台湾邮寄过。因为之前都是走的航空小包,或许EMS可以?!但邮费会增加一倍的啊......

我在河南。

作者: pinkie    时间: 2005-6-22 17:32

我们这(深圳)的快递价:

图片附件: [救急:急切想知道到台湾的运输方式和费用] dzV52mNv.jpg (2005-6-22 17:32, 117.52 KB) / 下载次数 314
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODExNnxlYThjM2VmMHwxNzE0OTY4MTM3fDA%3D

作者: yamaha125cc    时间: 2005-6-24 15:44

以下是引用5号在2005-6-21 9:36:54的发言:

我们这里到台湾基港的20`小柜,230/USD 经香港,船开约一天到,

作者: 5号    时间: 2005-6-25 19:34

以下是引用yamaha125cc在2005-6-24 15:44:46的发言:

我们这里到台湾基港的20`小柜,230/USD 经香港,船开约一天到,

不大明白.....换言之,500克之内到台湾大概多少人民币?!

作者: 今生无悔    时间: 2005-9-15 03:18

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1