硬件收藏论坛

标题: 新到 AWE 64 GOLD+SPDIF !!! [打印本页]

作者: lessice    时间: 2005-7-6 23:40     标题: 新到 AWE 64 GOLD+SPDIF !!!

图片附件: [新到 AWE 64 GOLD+SPDIF !!!] RHAehP1I.jpg (2005-7-6 23:35, 225.66 KB) / 下载次数 0
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODUzMnwzNmViNGQzZXwxNzE0Mzc4MTkwfDA%3D

图片附件: [新到 AWE 64 GOLD+SPDIF !!!] tuepPCpp.jpg (2005-7-6 23:35, 168.81 KB) / 下载次数 0
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODUzM3xlNWNiNDVjZHwxNzE0Mzc4MTkwfDA%3D

图片附件: [新到 AWE 64 GOLD+SPDIF !!!] DgLFl8ms.jpg (2005-7-6 23:35, 224.48 KB) / 下载次数 0
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODUzNHxhOGRiM2E5YnwxNzE0Mzc4MTkwfDA%3D

图片附件: [新到 AWE 64 GOLD+SPDIF !!!] pCfNPT4g.jpg (2005-7-6 23:39, 204.43 KB) / 下载次数 0
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODUzNXxhNTUwNzQzYXwxNzE0Mzc4MTkwfDA%3D

图片附件: [新到 AWE 64 GOLD+SPDIF !!!] u8DoTR5X.jpg (2005-7-6 23:39, 226.86 KB) / 下载次数 0
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODUzNnxiNTRjMGQ0MHwxNzE0Mzc4MTkwfDA%3D

作者: huicheer    时间: 2005-7-7 00:49

好象成色不错,PM价格
作者: lessice    时间: 2005-7-7 02:30

请问SPDIF 怎么用?

作者: apple80013    时间: 2005-7-7 07:01

AWE64GOLD只要40块,太夸张了吧.
作者: j10    时间: 2005-7-7 15:00

作者: lessice    时间: 2005-7-7 16:54

我在马来西亚买的,就一块了,20马币,合40人民币.不知市价多少啊,我现在还在马来,可能暂时不能交易啊.
作者: sobereva    时间: 2005-7-7 19:40

作者: amdfan    时间: 2005-7-8 10:15

成色也非常好,如果可以的话麻烦帮我也带一块吧,谢谢~价钱不是问题。

作者: lessice    时间: 2005-7-8 15:37

好,回家我就出货!

作者: XiongGQ    时间: 2005-7-8 17:25

真是便宜啊!

我买来带SPDIF的用了220元。[em19]

作者: langriss    时间: 2005-7-8 20:21

看来大马也是个垃圾站
作者: huicheer    时间: 2005-7-9 12:55

楼主什么时候回来

表让偶等太急了

作者: mu钱    时间: 2005-7-9 17:03

多带几块回来.绝对不愁卖....
作者: haiwa    时间: 2005-7-10 20:15

虽然我刚买了一块,但这样的价钱我还想要一块。
有的话发信给我 haiwa_cn@yahoo.com.cn
作者: Idesign    时间: 2005-7-11 08:22

多带几块,海关查不查
作者: lessice    时间: 2005-7-11 22:26

带多了上税,看运气了,在白云就没人管,首都机场就缺德,中国人就查中国人,外国人就不查。什么时候那帮人看得起中国人,他们也就真的看得起自己了。

作者: lessice    时间: 2005-7-11 22:28

8月回国,多多收U
作者: lessice    时间: 2005-7-11 22:39

马来不是垃圾站,在这电子产品就和生活垃圾一样,扔到垃圾箱就好了。没有垃圾场,没有2手市场。在吉隆坡只有2-3家经营2手业务。U很贵,几乎买不起!486-380元,P3 667卖1200元。板卡就便宜,而且有1月质保,看显存容量来定价,声卡按PCI和ISA来分类,不看牌子,所以就钻了ISA这便宜的空子,20马币呵呵!前两天买了个帝盟V2,很可惜不亮,于是我去退货,正好遇到了这卡,于是换了这个,还退了我10块钱。

作者: Idesign    时间: 2005-7-12 08:20

贩U到马来去卖,岂不是发了

作者: huicheer    时间: 2005-7-12 09:46

楼上正解

楼主啊,你快回来吧

家乡的人在等着你

家乡的U在等着你啊

另:加楼主QQ为何没音讯

作者: huicheer    时间: 2005-7-12 09:48

486-380元,P3 667卖1200元。

奇怪,他们的P4,A64都是怎么定价的?

作者: lessice    时间: 2005-7-12 17:48

QQ被盗了,新号315288099

二手很贵,因为没货,新的反而便宜,比大陆的便宜.所以我买了个A64

作者: ssstjy    时间: 2005-7-12 21:14

[em01][em01][em01][em01]

我这里才卖60快1张!!

[em07][em07][em07]
作者: zzyzzyxx    时间: 2005-7-12 21:17

小角色能不能预订一张阿?
作者: lessice    时间: 2005-8-19 01:15

不再收集声卡,现在开拍AWE64如上图(含SPDIF子卡),价高者得!起价180,送花王原厂雅马哈719 水晶原厂CX4235 创新原厂VIBRA128(含原厂驱动和证书)

声明:AWE64没经过任何测试,因为没有板子和驱动。其他的3张卡保好用!

就在坛子上出价好了,价格是4块卡的价钱!价高者得!(令有雷鸟900和赛扬900出手,或交换CPU)

作者: docata    时间: 2005-8-19 15:19

作者: 电脑痞子    时间: 2005-10-4 13:26

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1