硬件收藏论坛

标题: [询价]请版主和高手看看价格 [打印本页]

作者: paulzhu    时间: 2004-2-10 22:54     标题: [询价]请版主和高手看看价格

1、Cyrix Cx486 DX2 50GP JAPAN
2、Intel Pentium 100 Malay
3、AMD K6-2 266 Malay
4、Intel Pentium 2 Xeon 450/100/512K
分别值多少钱?
作者: LEO    时间: 2004-2-10 23:01

我的那个  Intel Pentium 2 Xeon 400/100/512K  , RMB20.
作者: keren    时间: 2004-2-10 23:11

Cyrix Cx486 DX2 50GP这只价格应该在30-40之间还是理性的。
Intel Pentium 100 这种CPU有两种,一种是金面的一种就是普通的,金面的价格在60左右,而普通的只在25左右。
AMD K6-2 266 这种目前应该在25左右。
Intel Pentium 2 Xeon 450/100/512K这是个好东西,价位不会低。
(以上仅我个人猜测)
作者: LEO    时间: 2004-2-10 23:41

以下是引用keren在2004-2-10 23:11:26的发言:
Cyrix Cx486 DX2 50GP这只价格应该在30-40之间还是理性的。
Intel Pentium 100 这种CPU有两种,一种是金面的一种就是普通的,金面的价格在60左右,而普通的只在25左右。
AMD K6-2 266 这种目前应该在25左右。
Intel Pentium 2 Xeon 450/100/512K这是个好东西,价位不会低。
(以上仅我个人猜测)

你在地理上的哪个地方啊?
作者: paulzhu    时间: 2004-2-11 00:03

我在东北,要买这几样东西,怕吃亏,请问版主,
Intel Pentium 2 Xeon 450/100/512K  现在值多少钱?
作者: yjwnhh    时间: 2004-2-11 00:14

最高给他150-180元就行了!至强这东西是板子贵,U便宜!
作者: paulzhu    时间: 2004-2-11 00:35

486 over drive
st出的486
分别值多少钱?
谢谢
作者: LEO    时间: 2004-2-11 02:34

好像很贵.
作者: paulzhu    时间: 2004-2-11 08:25

能有多贵呢?80 或100?
作者: wuyuetiger    时间: 2004-2-11 08:54

486 overdrive易趣上有人开价就90,不过 80左右就行
我最近得了两块,都是从不懂行的朋友那儿买的,一个10元,一个20元
st 486 个人认为 60 左右,虽然少见,但非主流系列
作者: LEO    时间: 2004-2-11 12:50

你那是拣了大便宜了.
作者: keren    时间: 2004-2-11 12:59

如果是收藏的话,那么物以稀为贵乃不变真理。overdrive、Xeon、Pentium Pro、及其它杂牌厂的CPU,它们的价位高自有高的道理,市场也可以说是理性的,你不要的我会要,这就是为什么有些低价的CPU往往能卖个高价,而有些好的CPU却出价平平,这里还有一个原因就是不同的买家的看法不同。(我个人态度:如果在遇到好的CPU时,在能承受的范围内绝不容错过,失而复得那是故事片里的故事。)
作者: LEO    时间: 2004-2-11 13:37

以下是引用yjwnhh在2004-2-11 0:14:42的发言:
最高给他150-180元就行了!至强这东西是板子贵,U便宜!
Xeon现在还要那么多吗?成色有没有我那个好啊?
作者: paulzhu    时间: 2004-2-11 15:45

如果是收藏的话,那么物以稀为贵乃不变真理。overdrive、Xeon、Pentium Pro、及其它杂牌厂的CPU,它们的价位高自有高的道理,市场也可以说是理性的,你不要的我会要,这就是为什么有些低价的CPU往往能卖个高价,而有些好的CPU却出价平平,这里还有一个原因就是不同的买家的看法不同。(我个人态度:如果在遇到好的CPU时,在能承受的范围内绝不容错过,失而复得那是故事片里的故事。)

支持
作者: monitor    时间: 2004-2-13 13:19

哎...现在易趣上的价格是越来越离谱了...非我辈所能承受的了...
作者: dsqzp    时间: 2004-2-13 15:29

我的观点是喜欢的话只要价位在心理承受范围内,就可以.不必管别人说三道四,你的宝贝在人家眼里可能不名一文.但要以市场价和地区价做参考,毕竟被人骂大脑袋感觉会很难过.

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1