硬件收藏论坛

标题: 交流清洁保养收藏品的方法. [打印本页]

作者: LEO    时间: 2004-2-11 13:44     标题: 交流清洁保养收藏品的方法.

我喜欢用牙膏擦脏的CPU,再用软毛的牙刷蘸水洗,显卡用毛刷刷,用橡皮擦擦,大家还有什么好的方法?

勿发水帖.
作者: yjwnhh    时间: 2004-2-11 17:47

天那水,最好用酒精了!
作者: LEO    时间: 2004-2-11 19:56

我保存显卡用的是泡沫加防静电袋,再装在盒子里.
作者: wuyuetiger    时间: 2004-2-12 12:36

哈哈,上次一个极脏的CPU,我扔水里浸了一天,好干净啊,晾干了上电,哈哈能点亮啊
看来CPU封装得挺密封的
作者: LEO    时间: 2004-2-12 13:45

我用12CM的风扇,一边刷主板一边吹.
作者: mgs    时间: 2004-2-12 16:12

这东西大概就是不会进水
作者: htc    时间: 2004-7-16 00:47

我用水洗主板,方法是先把电池取下,然后把主板放在水里,拿洗结精清洗,边洗边刷,然后冲干净。甩干水,拿电吹风吹上半个小时,晾1个星期就可以了。我洗过很多块了,一点都没事。
作者: lessice    时间: 2004-9-6 20:09

不愧至强XEON!! HTC 呵呵

作者: lessice    时间: 2004-9-6 20:12

我用水洗过风扇,HP服务器的,能用。不建议大家冒险
作者: ggggeo    时间: 2004-10-31 13:51

强。。我回家把我的本本在水里泡上一天。。要放洗衣粉不用?。。。
作者: mu钱    时间: 2004-10-31 14:34

除了某些硬盘,光驱.软驱和风扇我不敢用水洗以外.其他的都能洗.我一般先用温水泡泡再用软毛牙刷加洗涤灵.一般的脏东西都能洗下来.只要彻底晾干一般都没问题.

特别提示:千万别用刮鱼鳞的钢毛刷子.否则就是晾干了也使不了.[em05]

作者: huicheer    时间: 2004-11-11 11:14

板卡用酒精要注意

有些盖的印章用水怎么也搽不掉

用酒精过一下就没了

作者: zheput8    时间: 2006-12-4 22:26     标题: 用水加洗衣粉

我用水加洗衣粉洗,除了电源,基本主机各部件都可支持用水冲洗的,洗完成不要太阳晒,自然阴干最好

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1