硬件收藏论坛

标题: [注意]大家看看这个所畏的BUG P60,仔细看,不看会后悔 [打印本页]

作者: UU岁月    时间: 2005-8-3 01:11     标题: [注意]大家看看这个所畏的BUG P60,仔细看,不看会后悔

如题

看看谁在投机,大家踊跃发言,图一看就明白了

http://www.taobao.com/view_image.php?pic=20050724%2Fdb0%2Fdb4ecbb6c8bbe3bab7155b90c6e47c54_124122.jpg&title=*CPU%CA%D5%B2%D8*INTEL+80501-60BUG

作者: yy    时间: 2005-8-3 01:30

有什么问题?没看出来
作者: 鼓舞哥    时间: 2005-8-3 03:04

你看出什么你就直说,这U是放在我这的,我最了解。

你有什么话就直说,少来这装神弄鬼不懂装懂的~

作者: UU岁月    时间: 2005-8-3 13:55

做贼心虚?人正不怕影子斜。

INETL的印字水平太差了吧。越大的字越不对劲了,弯弯扭扭,粗细不均,还有毛刺

作者: amdfan    时间: 2005-8-3 18:14

可能是拍照的原因,如楼上所说。

作者: 鼓舞哥    时间: 2005-8-3 20:59

以下是引用UU岁月在2005-8-3 13:55:51的发言:

做贼心虚?人正不怕影子斜。

INETL的印字水平太差了吧。越大的字越不对劲了,弯弯扭扭,粗细不均,还有毛刺

谁做贼心虚了~你穿个马甲上来是不是更心虚呀~

作者: UU岁月    时间: 2005-8-3 23:26

呵呵,你把马甲脱掉就不认识你了?

是照片的原因吗?INTEL下面的小字怎么就不变形呢?

作者: apple80013    时间: 2005-8-6 15:20

楼主说话也不要太冲,建议持有者上张大图就一切清楚了.无谓的口水之争最没意思
作者: 王者    时间: 2005-8-7 19:51

对事不对人,确实有点怪,明明标的是A80501-60,但图上上方激光刻的好像是A60501-60,也许是图不太清楚,上张大图就明白了.
作者: 鼓舞哥    时间: 2005-8-7 23:49

以下是引用王者在2005-8-7 19:51:29的发言: 对事不对人,确实有点怪,明明标的是A80501-60,但图上上方激光刻的好像是A60501-60,也许是图不太清楚,上张大图就明白了.
vKmyBFFm.jpg 真要是60501就不知道是什么东西了~

图片附件: [[注意]大家看看这个所畏的BUG P60,仔细看,不看会后悔] vKmyBFFm.jpg (2005-8-7 23:48, 192 KB) / 下载次数 604
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTAxMnwwZTBmMGRjY3wxNzE1ODE4NDE4fDA%3D

作者: 王者    时间: 2005-8-8 07:23

确实是80501,不好意思,看来都是小图惹的祸,
作者: 鼓舞哥    时间: 2005-8-9 21:55

以下是引用王者在2005-8-8 7:23:22的发言: 确实是80501,不好意思,看来都是小图惹的祸,

不是小图惹的祸~是小人惹的祸~

作者: UU岁月    时间: 2005-8-11 00:38

呵呵,这个坛上只有你这样NB的人才能说话?这个坛的作用不就是交流学习的吗?有疑问不能说了?新来的就是马甲?你是啥?瞧那副德性,还不是WB一个

[em01]
作者: 今生无悔    时间: 2005-8-11 02:51

作者: UU岁月    时间: 2005-8-11 21:47

我说的这些算什么?你自己看看下面你们说的话,我们新来的惹你了?太嚣张了吧!

你看出什么你就直说,这U是放在我这的,我最了解。

你有什么话就直说,少来这装神弄鬼不懂装懂的~

我看你的言行连个收破烂的都不如,我要是射你出来那个人的话会掐死你,免得丢了祖宗的脸。

这是人说的话吗?

我看你怎么整天用马甲发言呀~见不得人就别出来现眼嘛~

这话不是人说的难道是你爸说的呀~

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1