硬件收藏论坛

标题: S70到手终于到手,发图庆祝 [打印本页]

作者: 购炫    时间: 2005-8-11 21:07     标题: S70到手终于到手,发图庆祝

作者: ssstjy    时间: 2005-8-11 21:36

好卡!!鼎1下

[em02][em02][em02][em02]

几米到手啊?

作者: 购炫    时间: 2005-8-11 21:42     标题: 为了把它娶回来,花了我不少银子呢

作者: 购炫    时间: 2005-8-11 22:33     标题: 由来只见新人笑,有谁听到旧人哭?

作者: warship    时间: 2005-8-12 12:48

作者: ssstjy    时间: 2005-8-12 12:54

恭喜了!!挺多的声卡啊!!S70的推力很强啊!

你的大妾就娶回来了啊。还有小妾呢?金手指全满的S70那个更强1点啊!!!毕竟是S70的改造版本!可以说是加强版本

把!1定要搞回来啊。才能尽享齐人之福啊!哈哈。。

[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: dogskin    时间: 2005-8-14 19:52

作者: jimmy    时间: 2005-8-15 10:41

[em02]

[em02]

[em02]
作者: Mpact2    时间: 2005-8-17 11:28

以下是引用ssstjy在2005-8-12 12:54:36的发言:

你的大妾就娶回来了啊。还有小妾呢?金手指全满的S70那个更强1点啊!!!毕竟是S70的改造版本!可以说是加强版本

[em01][em01][em01][em01][em01]

金手指满不满的是一样的,实际上满的金手指也是虚着的!

作者: langriss    时间: 2005-8-18 15:46

满的好看,前一段刚花100包邮买了个带驱动盘的S70满金手指的
作者: Mpact2    时间: 2005-8-18 21:50

偶原来两块都有的,后来嫌不满的挡板太旧,就出了,有机会再弄一块!

作者: zjl78923    时间: 2005-8-18 22:34

我的全套S70(驱动,说明书,是全金手指)花了65元,不过我不喜欢全金指的,如果大家对比一下会发现,会发现全金指做工不如非全金指的.

作者: Mpact2    时间: 2005-8-19 22:25

不满的好像出的比较早,大家可以拿<微型计算机>98增刊 前彩对一下,那个就是不满的!

[em01][em01]
作者: docata    时间: 2005-8-21 10:08

作者: 购炫    时间: 2005-8-22 09:32

作者: 乔治亚斯    时间: 2005-8-24 08:49

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1