硬件收藏论坛

标题: Diamond的内置猫SupraExpress 56i PRO [打印本页]

作者: sobereva    时间: 2005-8-14 12:43     标题: Diamond的内置猫SupraExpress 56i PRO

作者: 小Q001    时间: 2005-8-25 15:19

作者: sobereva    时间: 2005-8-30 17:23

作者: zjl78923    时间: 2005-8-31 07:33

楼主的帝盟的猫想出吗?你是哪里的?多少M?看是否值得收?能正常使用吗?是56K的吗?

作者: sobereva    时间: 2005-8-31 10:11

作者: ssstjy    时间: 2005-8-31 12:34

以下是引用sobereva在2005-8-30 17:23:02的发言: 收藏猫的人很少,值得收藏的猫也很少

的确很少人收藏猫猫!不过,在中国,有1个人专门收藏做工不错的猫猫,而且专门收藏帝

盟猫猫! [em07][em07][em07][em07][em07][em07]

作者: zjl78923    时间: 2005-9-6 14:39

我昨天在硅谷买了一块和楼主一样的一块帝盟的猫,非常完好,可以正常工作的,花了5元.
作者: 天涯儿女    时间: 2006-9-6 17:49

呵呵...这样的猫我这也有卖...要15米...在帝盟显卡区发过信息...没有图片...想不到在着见到了......[em07]
作者: sobereva    时间: 2006-9-7 20:45

作者: 303808739    时间: 2006-12-10 16:40

我昨天也淘到一块,和楼主的一样,也是掉了一个电容

作者: jali_0    时间: 2007-4-21 16:22

好像xp自认驱动能安装但不能正常,这个我也有,xp自认驱动好像有好几个,不知道是用那个驱动才能正常工作。
作者: sobereva    时间: 2007-6-19 09:17

我在win2000下面用这个猫能上网

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1