硬件收藏论坛

标题: 以前的一些东西(再加点新玩意,p.2.) [打印本页]

作者: j10    时间: 2005-8-15 13:29     标题: 以前的一些东西(再加点新玩意,p.2.)

作者: j10    时间: 2005-8-15 13:33

作者: ssstjy    时间: 2005-8-15 13:33

MOZART ?这张是什么声卡啊!MOZART 好象是帝盟有1张ISA的声卡也是这个名字啊!而她居然是芯片上写这MOZART 。强啊!!!

这张声卡是帝盟的声卡吗?

如果这张东西是帝盟的ISA声卡的话,我就买下拉。

QQ 5O41O629

图片附件: [以前的一些东西] lX23QCXe.jpg (2005-8-15 13:32, 23.03 KB) / 下载次数 339
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTEzOHxmYTJjZDFjZHwxNzE0OTQ0MDQxfDA%3D

作者: j10    时间: 2005-8-15 13:47

作者: ssstjy    时间: 2005-8-15 13:56

很好的文采啊!值得1赞啊!

那大部分的收藏品都是什么好东西啊!!

现在这些都是比较常见的硬件啊!!希望能够看到更多你的好东西啊!

作者: j10    时间: 2005-8-15 14:00

作者: j10    时间: 2005-8-15 14:02

作者: ssstjy    时间: 2005-8-15 14:09

[em07][em07][em07][em07][em07]

大力支持J1O兄的举动!盼望能够看看你的收藏品!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

现在这个论坛冷了很多,很需要各位藏友来热1热啊!!!

哎。我以为那张是帝盟的MOZART呢?不过。这张东西的做工也很不错啊!

前阵子刚把全部的Matrox的卡1张不留全部放光了!连尸体的P512都放了!

对了。你说除了少数心爱的?是什么东西啊。心爱的就不发上来了吗!!

[em09][em09]

作者: Idesign    时间: 2005-8-15 14:59

又少了个藏友啊,希望看到其他藏品

作者: lq109    时间: 2005-8-15 15:05

作者: j10    时间: 2005-8-22 18:21

作者: j10    时间: 2005-8-22 18:29

作者: wyz222    时间: 2005-8-22 22:47

应该是中凌的.
作者: lq109    时间: 2005-8-24 11:37

作者: j10    时间: 2005-8-26 08:42

作者: j10    时间: 2005-8-28 08:32

作者: 5寸软蛆    时间: 2005-9-5 20:08

作者: lq109    时间: 2005-9-6 10:44

作者: 5寸软蛆    时间: 2005-9-10 17:56

作者: j10    时间: 2005-9-10 20:55

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1