硬件收藏论坛

标题: MX300的子卡很难找吗? [打印本页]

作者: ms2tarma    时间: 2005-8-25 01:59     标题: MX300的子卡很难找吗?

作者: ssstjy    时间: 2005-8-25 08:45

[em02][em02][em02][em02]

盒装MX300,好东西啊!我都想要啊!

MX300的子卡?难道就是传说中帝盟最罕见的MX25子卡?

听说全中国都没有几张啊!不过。。。。。。

[em05]

作者: langriss    时间: 2005-8-26 19:27

不过.........
作者: zjl78923    时间: 2005-8-30 07:34

的确是不好找的东东,当年他的价格比MX300主卡售价还要高,所以买的人很少,现在的市面上几乎找不到,是帝盟FANS做梦都想得到的东西,在几大二手网站上,几乎找不到他的倩影,而帝盟的其它声卡,全可以找到,他是我的梦啊.

[em05][em05][em05][em05][em05]
作者: Mpact2    时间: 2005-9-8 18:33

别找了,没什么用!

作者: 靓老虎    时间: 2005-9-22 12:00

嘿嘿,偶有一张。据了解,中国不超过5张。

只是给MX300增加了同轴输出,实用意义不大,纯收藏。

图片附件: [MX300的子卡很难找吗?] 45IR52rl.jpg (2005-9-22 12:00, 109.68 KB) / 下载次数 331
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAwNTN8OGY3ODY4ODl8MTcxNTY2Mjg4MHww

作者: ssstjy    时间: 2005-9-22 12:48

以下是引用靓老虎在2005-9-22 12:00:36的发言:

嘿嘿,偶有一张。据了解,中国不超过5张。

只是给MX300增加了同轴输出,实用意义不大,纯收藏。

"据了解,中国不超过5张"----- 这话绝

对是不正确的!!!因为。。。。。。

等到适当的时候我再回应你这是"因为"----------------因为什么把!! [em05]

作者: zjl78923    时间: 2005-9-22 15:09

在中国至少有几十张的,只不过大家都藏着,不拿出来罢了,这种东西只有收藏价值了.

作者: dogskin    时间: 2005-9-24 21:14

数量难以估计 很多高手都是隐士

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1