硬件收藏论坛

标题: [讨论]不知道大家如何看待未来收藏级CPU市场。 [打印本页]

作者: 5号    时间: 2005-9-6 15:18     标题: [讨论]不知道大家如何看待未来收藏级CPU市场。

通过这个调查帖子或许能预见未来......其实,收藏级CPU市场的未来就在收藏者的手里,不是吗?[em03]
作者: mansiz    时间: 2005-9-6 21:36

好玩就可以了 。。。 以后如果没有cpu这个东西了 cpu可能也就没有什么价值了 哈哈哈

作者: 今生无悔    时间: 2005-9-7 01:30

作者: mansiz    时间: 2005-9-7 11:29

价格持续走低啊 所以只能拣便宜的买 这次买了W2A算是最贵的一块了~

作者: mansiz    时间: 2005-9-7 11:41

发现PODP5V、MMXOD、无LOGO的386、白顶MII、大老奔……这里面几乎都是intel的东西

intel产量大就不奇怪了~

作者: 2号    时间: 2005-9-11 18:25

作者: pppotato    时间: 2005-10-25 21:24

正轨是做何解释呀?

作者: xi11west    时间: 2005-10-26 13:16

作者: pppotato    时间: 2005-10-26 15:16

我也喜欢.. 捡不到漏是很郁闷的事情.....

作者: wuyuetiger    时间: 2005-10-26 16:00

以下是引用mansiz在2005-9-6 21:36:00的发言:

好玩就可以了 。。。 以后如果没有cpu这个东西了 cpu可能也就没有什么价值了 哈哈哈

将来的计算机很有可能是由一块普通的CPU和一块生物芯片构成的,复杂的数学计算将被分配到普通CPU上处理,模糊分析的则交由生物芯片处理,这是个别开生面的架构,但是生物芯片可能没法收藏了,应该这个应该有一定的保质期,过期了就坏掉了

作者: 今生无悔    时间: 2005-10-26 17:46

作者: pinkie    时间: 2005-10-26 19:03

以下是引用xi11west在2005-10-26 13:16:33的发言:

就是捡不到漏了,好像很无趣。我喜欢混水摸鱼 [em05]

是的,捡到一个稀少U的漏,那满足感特别的有意思。[em01]
作者: 天道酬勤    时间: 2005-10-26 20:28

市场有一条不变的法则:“利润是生存的根本”这句话我信.不赚钱的事长不了.

作者: docata    时间: 2005-11-4 21:47

作者: 5号    时间: 2005-11-4 22:14

毕竟我收U的过程是一种享受

对所有人而言

作者: hg8988    时间: 2005-11-10 22:26

以下是引用pppotato在2005-10-25 21:24:50的发言:

正轨是做何解释呀?

作者: 5号    时间: 2005-11-11 10:32

就是像其他收藏行业一样有章可寻,市场稳定......
作者: keren    时间: 2005-11-11 21:52

市场有一条不变的法则:“利润是生存的根本”

如果CPU的倒买倒卖是有大利可图的,那么很快就会步入正轨。

作者: pinkie    时间: 2005-11-11 22:08

以下是引用keren在2005-11-11 21:52:40的发言:

市场有一条不变的法则:“利润是生存的根本”

如果CPU的倒买倒卖是有大利可图的,那么很快就会步入正轨。

老大,好久不见了。
作者: gaoxiu1228    时间: 2005-11-15 17:38

作者: amdfan    时间: 2005-11-16 12:50

呵呵,还想趁乱世多藏点东西呢,等到JS都知道什么值钱了,收藏就变成米人的游戏了。[em01]
作者: 喜气々洋洋    时间: 2006-1-27 19:32

作者: dongsheng    时间: 2007-12-13 13:01

感觉寒冷啊.

来晚了点,不知道现在怎么这样的!!!

作者: wfs2005    时间: 2007-12-13 13:49

和前两年相比,现在好像处于一个收藏的低潮。好多当年收藏的老大都已不见踪影,不知是在悄悄修炼呢,还是已金盆洗手,正所谓大浪淘沙。不过更多新的收藏者正在涌现,希望收藏的队伍越来越壮大。目前看来,步入正轨还是很艰难的,还需要同好们共同的努力。

作者: maoxuezhu    时间: 2007-12-13 23:41

QUOTE:
以下是引用wfs2005在2007-12-13 13:49:27的发言:

和前两年相比,现在好像处于一个收藏的低潮。好多当年收藏的老大都已不见踪影,不知是在悄悄修炼呢,还是已金盆洗手,正所谓大浪淘沙。不过更多新的收藏者正在涌现,希望收藏的队伍越来越壮大。目前看来,步入正轨还是很艰难的,还需要同好们共同的努力。

这话让人感觉有点消沉哦, 我觉得现在收藏界很火爆呀,大家都在埋头收U,交换交易异常火热,新手倍出,以前很难得一见的U现在都能见到踪影了,国外的CPU-WORLD快被"中国人民XX军"占领半边天了,楼上也是大军中的一员吧,哈哈. 至于那些没影的,甚至把所有藏品一把卖出的"老大"不必再提,能坚持下来的才是真正的"老大",CPU的真正爱好者!

[em60][em84]

作者: wfs2005    时间: 2007-12-15 17:51

哈哈,是啊,现在淘宝上CPU收藏很火爆,远胜于前两年,这也是可喜之处。不过就是狼多肉少,多少人都在扫描,现在捡漏很难了。不过也说明U界收藏很火爆,也是好现象。
作者: maoxuezhu    时间: 2007-12-31 11:50

何为正轨? 何为没走上正轨? 一路上涨,没漏可捡? 恐怕很多人会难受! 一路下跌? 恐怕照样会有很多人心情不好! 不涨不跌? 所有U一律5米? 看还有人收藏不...... 哈哈!

还是毛老头说那句好: 天要下雨,娘要嫁人,由她去吧...

作者: NEST    时间: 2007-12-31 12:25

QUOTE:
以下是引用maoxuezhu在2007-12-31 11:50:08的发言:

何为正轨? 何为没走上正轨? 一路上涨,没漏可捡? 恐怕很多人会难受! 一路下跌? 恐怕照样会有很多人心情不好! 不涨不跌? 所有U一律5米? 看还有人收藏不...... 哈哈!

还是毛老头说那句好: 天要下雨,娘要嫁人,由她去吧...

很有道理!感觉广州的楼价跟硬件收藏有很多相似的地方!

作者: bhdiy    时间: 2008-1-17 00:04

洗金洗掉了大部分的老U,老U这东西越来越有收藏价值,洗掉一个少一个。
作者: vender09    时间: 2009-4-30 10:17

QUOTE:
以下是引用bhdiy在2008-1-17 0:04:35的发言:
洗金洗掉了大部分的老U,老U这东西越来越有收藏价值,洗掉一个少一个。

腐朽的资本主义需要大量黄金

作者: sd    时间: 2009-5-5 18:41

有时就是心态在作怪。。要是所有U都5块。。我就狂买奔腾Pro

[em01][em01]

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1