硬件收藏论坛

标题: 团购二手CPU Transmeta Crusoe™ TM5800 [打印本页]

作者: pinkie    时间: 2005-9-28 02:12     标题: 团购二手CPU Transmeta Crusoe™ TM5800

作者: pinkie    时间: 2005-9-28 02:47

申明:

1。还是那句,二手的东西,不包点亮。

2。因为是一袋子装的,虽然玻璃核心有胶布盖着,但是每一个都有点碰掉的,我图里的也有,尽量挑最好的。

3。65米包邮,近的快递,偏远的平邮。

4。请不要杀价。

5。是在板上的,看我之前发的贴里的第一个图,请考虑好。

6。品相问题,公平原则,购后上图,先报名先挑。

7。不是赚什么钱的东西,报了不要,亏不起的,没交易过的请打给我10米的定金,可以用支付宝,信任我的可以方便点直接打65米。

8。只赚路费和吆喝的东西,5人以上才成事,少于5人的亏车费的,取消这团购了。

9。最后报名时间是,9月30日中午12:00,成事的话9月30日下午去买。

10。考虑好需要的U友,请报名以及数量(第2个以上的每个少15米的邮、车费)。

作者: pinkie    时间: 2005-9-28 02:53

透明点,请跟贴报名,不要PM。

不报名团购的,知道这U来历、底细的,也请给点意见、介绍一下。

作者: txg0327    时间: 2005-9-28 09:43

我要一个,怎么付款给你?给个网址.

作者: wuyuetiger    时间: 2005-9-28 11:42

加我一个,我要一个,最好是带板子的
作者: lqw750504    时间: 2005-9-28 11:48

作者: lqw750504    时间: 2005-9-28 11:48

作者: 天道酬勤    时间: 2005-9-28 12:09

不买U,也支持团购.
作者: docata    时间: 2005-9-28 14:06

作者: 2号    时间: 2005-9-28 17:36

作者: huaxie    时间: 2005-9-28 17:37

作者: pinkie    时间: 2005-9-28 18:36

以下是引用txg0327在2005-9-28 9:43:48的发言:

我要一个,怎么付款给你?给个网址.

大哥,够5个人才团购。时间到了才看付款的事吧。
作者: pinkie    时间: 2005-9-28 18:37

以下是引用huaxie在2005-9-28 17:37:51的发言: 要一个
现在3个报名了。
作者: pinkie    时间: 2005-9-28 18:45

以下是引用wuyuetiger在2005-9-28 11:42:33的发言: 加我一个,我要一个,最好是带板子的

小虎,是这种样子的。还有一个5600的一块要吗,那个品相差点,不是的话我就买了。

图片附件: [团购二手CPU Transmeta Crusoe™ TM5800] BcaEZQQV.jpg (2005-9-28 18:45, 70.88 KB) / 下载次数 342
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAyMDd8MDIwY2MzOWN8MTcxNTIxNzA2Nnww

作者: 仙水    时间: 2005-9-28 20:44

作者: wuyuetiger    时间: 2005-9-28 22:13

这样子啊,算了,我不参加团购了[em06]

谢谢PINKIE的细致介绍

作者: pinkie    时间: 2005-9-29 01:44

以下是引用wuyuetiger在2005-9-28 22:13:07的发言:

这样子啊,算了,我不参加团购了[em06]

谢谢PINKIE的细致介绍

实话实说嘛,我本来也考虑是不是要搞团购的,这东西也不是特别便宜的,只是希望喜欢这U的、又没门路的可以来一个罢了,看来没几人喜欢这U的了,是凑不上5人的了。

作者: 5号    时间: 2005-9-29 07:53

算我一个.....希望品相差的不会让人无法接受.....若品相可以(全靠LZ把关),保证是ES,我可以要两枚。

作者: pinkie    时间: 2005-9-29 11:09

以下是引用5号在2005-9-29 7:53:08的发言:

算我一个.....希望品相差的不会让人无法接受.....若品相可以(全靠LZ把关),保证是ES,我可以要两枚。

又变回3个人报名了,若保证是ES的,估计早就成团了。

作者: txg0327    时间: 2005-9-29 13:22

这下变成13个了,哈哈,成了个大团了,就怕有的人说话.........

作者: 5号    时间: 2005-9-29 14:47

再次重申:要保证品相和ES。我要两个。
作者: 5号    时间: 2005-9-29 14:47

再次重申:要保证品相和ES,我要两个;若无法保证,我有权不要。
作者: pppotato    时间: 2005-9-29 16:07

以下是引用5号在2005-9-29 14:47:55的发言: 再次重申:要保证品相和ES,我要两个;若无法保证,我有权不要。

我也要两个, 呵呵,和5号的要求一样.

品像要求核心不能有损坏

作者: pinkie    时间: 2005-9-29 19:02

以下是引用抓抓在2005-9-29 12:13:56的发言:

65RMB一个,pinkie说的话不会改吧,改了就是癞皮勾。

要10个不要板。

10个,开玩笑吧?我的抓抓小妹,做批发了?是在板上的,就是我发给小虎看的的那个一样的,我不会加工弄不下来,你要搞下来的话可以去电子市场找维修电路的吹下,一个可能要3、5米,10个的话,以小妹的口才10多米可能可以把10个弄下来了。

我看其他人的贴,市场上好象要200米左右一个的(小虎可能知道的),还要一定的量。

看来抓抓小妹是没看清,以为65米能买到个全新的吧。

作者: pinkie    时间: 2005-9-29 19:17

以下是引用pppotato在2005-9-29 16:07:01的发言:

我也要两个, 呵呵,和5号的要求一样.

品像要求核心不能有损坏

看来大家没看清我的申明了,从来没说过保ES的。品相就是我发的图那样,核心有点碰掉边的,因为是拆机的,但是核心一定没裂的,应该能点亮的,以前我的一个毒龙的边碰掉更多,也是可以点亮还稳定运行的。

看来是少了5号和PPPOTATO,还有以为65米能买到全新的全美达的抓抓小妹。抓抓是在老美那边吧,二手U要是65米一个也只能包国内的邮,哪怕是离我这最远的新疆。

作者: titi88    时间: 2005-9-29 23:11

要一个,几时截止?

作者: pppotato    时间: 2005-9-30 00:11

那就要一个拉,
作者: 5号    时间: 2005-9-30 14:56

以下是引用pinkie在2005-9-29 19:17:11的发言:

看来大家没看清我的申明了,从来没说过保ES的。品相就是我发的图那样,核心有点碰掉边的,因为是拆机的,但是核心一定没裂的,应该能点亮的,以前我的一个毒龙的边碰掉更多,也是可以点亮还稳定运行的。

看来是少了5号和PPPOTATO,还有以为65米能买到全新的全美达的抓抓小妹。抓抓是在老美那边吧,二手U要是65米一个也只能包国内的邮,哪怕是离我这最远的新疆。

口误,口误。我的意思是:楼主拿到的U,图里的右上有ES的标志,是ES也可能不是,若今后拿到手的没有ES的标志就算了,若是一批拆机货,那肯定都是带ES标志的。若果真如此,我要两个,反之,就不需要了。谢谢。麻烦楼主挑U的把把关吧。65米还是很超值的,哦?

作者: woodcutter    时间: 2005-9-30 16:19

以我收藏Transmeta的经验,Pinkie的这枚的确是ES的,确属稀有品种,但一整批带板的ES这种情况很少见的,我认为,就算除了这一枚ES的的U,其它非ES的5800以这个价钱都还是值得拥有一枚的。

大家在该下决心时务必决断,切莫犹豫不决延误藏机啊,哈哈

作者: pinkie    时间: 2005-9-30 17:32

明天放假了,今天特别忙,早上12:00下班,上了一下风云,就赶去买U了,刚好抓抓也在线,看到她也在浏览这个贴,她也没回贴,看来她是不要10个的了,5号非ES不要也除了,PPOTATO不知道是否要,txg0327、huaxie是定的,还有一个U友要了4个,一共进了6个,PPOTATO要的话,我自己那个非ES的可以出给他的。晚上有饭局,回来在上图,来不急的明天上了。
作者: pinkie    时间: 2005-9-30 17:38

不好意思漏看了titi88的,还是要的话要到10月8号以后,赛格电子市场开门才能买到了。
作者: pppotato    时间: 2005-9-30 23:25

以下是引用pppotato在2005-9-30 0:11:19的发言: 那就要一个拉,

谢谢楼主, 我表示要一个, 非ES的也行

作者: wuyuetiger    时间: 2005-9-30 23:57

搞团购的发起者也挺够累人的,工作要细致,态度要谦和,上要联系卖家,下要收罗买家,挺辛苦的赞一个,鼓励这样为大家造福的朋友

借问一下pinkie,我寄给你的两个U收到了没有啊?收到了回复我一下

作者: pinkie    时间: 2005-10-1 13:20

以下是引用抓抓在2005-9-30 18:23:49的发言:

pinkie, 你能不能说一下你拿的到底是不是ES啊?

我还记得你说2人以上团购每人少15,那应该是每人50元一个吧,呵呵,你没收人家65吧?

如果是2个u,4个应该是215元还是多少?10个500多吧?

强调多次不是ES的,“4个应该是215元”是的。

作者: pinkie    时间: 2005-10-1 13:22

以下是引用wuyuetiger在2005-9-30 23:57:49的发言:

搞团购的发起者也挺够累人的,工作要细致,态度要谦和,上要联系卖家,下要收罗买家,挺辛苦的赞一个,鼓励这样为大家造福的朋友

借问一下pinkie,我寄给你的两个U收到了没有啊?收到了回复我一下

还没有。小虎,以前在你那里买过一个GXM的,平邮要8、9天的。

作者: 电脑痞子    时间: 2005-10-1 20:40

作者: PowerVR    时间: 2005-10-2 14:25

作者: 天道酬勤    时间: 2005-10-3 11:36

楼主

[em17][em17][em17]
作者: pppotato    时间: 2005-10-4 15:40

昨天一天没有上网是因为出了躺远门,转亲戚去了,

回来一看,楼主发给我的两个U的联接怎么都给NTENTER给拍了啊. 郁闷ing

作者: pinkie    时间: 2005-10-4 20:33

我8号再去一趟买几个回来的,那U还有的,不好意思了,那天只买了6个回来。

作者: huaxie    时间: 2005-10-6 16:33

作者: pinkie    时间: 2005-10-6 18:45

以下是引用抓抓在2005-10-6 12:32:30的发言:

谢你回答。一个不要。

呵呵,看来小抓妹真的以为65RMB能买到个ES的.

作者: pinkie    时间: 2005-10-6 18:49

以下是引用huaxie在2005-10-6 16:33:06的发言: 我肯定是要的,最好是ES的,告诉我汇款地址吧。你也真够累的,好心帮大家买U,弄得这么累,表示同情。
谢谢你的理解,过了10.1节拿到再联系你了.
作者: txg0327    时间: 2005-10-6 21:36

果然.......

作者: pinkie    时间: 2005-10-6 23:43

以下是引用txg0327在2005-10-6 21:36:37的发言:

果然.......

大哥,是说果然.......不是ES?
作者: txg0327    时间: 2005-10-7 13:11

我知道,不是ES的我也要

作者: 5号    时间: 2005-10-8 07:57

以下是引用pinkie在2005-10-6 18:45:35的发言:

呵呵,看来小抓妹真的以为65RMB能买到个ES的.

我当初看了LZ的介绍,真以为65可以买到ES.......原来ES的只有一枚........

作者: xi11west    时间: 2005-10-8 08:47

作者: pinkie    时间: 2005-10-9 02:13

vc5cKlgA.jpg 最后一张是用DV照的,所有CPU的颜色都一样的,我的数码相机太老了,02年买的.

图片附件: vc5cKlgA.jpg (2005-10-9 02:32, 68.38 KB) / 下载次数 352
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0OTV8MTA2NmI3ODl8MTcxNTIxNzA2Nnww

作者: pinkie    时间: 2005-10-9 02:16

反光的有点厉害,上面有些是尘来得。没有TAOBAO里的支付宝的U友,直接打到我的银行帐号也可以放心,有支付宝的U友可以用支付宝的。 请告诉我选好的是那个?先选优先,谢了。

作者: huaxie    时间: 2005-10-9 09:45

作者: huaxie    时间: 2005-10-9 09:48

作者: pppotato    时间: 2005-10-9 17:15

要两块 正数第二 六

5800E093310

5800L086710

作者: pppotato    时间: 2005-10-9 17:28

淘宝交易, 把连接发给我, 注明是 给pppotato的U 就ok了, 我会拍下的, 然后用支付宝.

谢谢楼主了

作者: pinkie    时间: 2005-10-9 18:03

上面两个U友要的已经登陆上TABAO了.谢了.

作者: txg0327    时间: 2005-10-9 22:47

我选第5个吧,楼主在淘宝里建好了帖子告诉我一声

作者: pinkie    时间: 2005-10-10 17:26

以下是引用抓抓在2005-10-10 16:57:49的发言: huaxie选的有没有缺边?
缺边

指的什么地方。

作者: titi88    时间: 2005-10-10 19:13

要第1个,给个淘宝的连接
作者: pinkie    时间: 2005-10-11 16:27

以下是引用抓抓在2005-10-11 13:59:47的发言: 好心才说的,如果费了半天劲买个不满意的...那不是对卖方的声誉有影响?呵呵

小抓妹,误会我的意思了,不是说你指指画画,是希望你指出是什么地方,好让我留意是不是真的出问题了,我多次重申了,是核心的玻璃有点碰掉,其他的没问题的,声誉是非常重要的,楼上各位买家的U,我都在TAOBAO把实物图登上,让他们确认是不是所选的U,他们也用的支付宝的。

作者: huaxie    时间: 2005-10-11 17:06

作者: pinkie    时间: 2005-10-11 17:23

以下是引用huaxie在2005-10-11 17:06:50的发言:

还没收到。但是从图片上看,核心好象没有一个是完整无损的,都有缺。

说实话,我也不大懂的,我是看我选的那颗的编号和别的比较起来是唯一的一个,我想物稀为贵吧,在我能选的范围里选个特别的呗,呵呵。

另外,插些题外话。楼主已经很不错了,给大家团购,不辞劳苦地去买,还要给大家发货,所以不管品相是什么样,我都会爽快地买走,做生意和做人一样,要讲品,要懂德。

虽然U还没收到,但还是要先为楼主赞一个的!

谢谢你的鼓励,做人要讲品,要懂德,这点我绝对同意的。

昨天,我把那个PCPU3V75的25出给PPPOTATO了,放在TAOBAO上,指定出给PPPOTATO的,另外一个U友看到了,希望我50出给他,我说我只有一个了,答应别人的事要讲信用的,那个PCPU3V75虽然还在我手上,但是已经不是属于我的东西了,我让他要买的话直接联系PPPOTATO好了。

作者: txg0327    时间: 2005-10-11 20:24

楼主,你给我建的帖子我已经拍下并付款。

再请楼主以后不要称我为大哥呀,受不住!呵呵

作者: pinkie    时间: 2005-10-11 23:45

以下是引用抓抓在2005-10-11 22:27:35的发言:
谢谢抓抓了,我还真没注意到,抓抓那天发现,能指出就更好了,我还以为你指的是核心的边,我在买这些全美达的时候,是太大意了,只顾着看核心的部分,以为CPU的边都是好的,没看好。看图好象是有点碰掉了,不知道是不是光线的问题,如果出了问题,我会作出补偿/赔偿的。请买家收到后查看有没有出现问题。
作者: pinkie    时间: 2005-10-12 00:09

还是女孩子细心,不过今天知道就不好办了,东西10月10日下班后寄出了,希望huaxie和其他U友收到后细查,如出问题保证作出赔偿/补偿,因为我的粗心大意向各位道歉。
作者: huaxie    时间: 2005-10-13 11:26

作者: pinkie    时间: 2005-10-13 11:50

以下是引用huaxie在2005-10-13 11:26:13的发言:

货已收到,淘宝上已经支付款项,谢谢!

如图一样,边缘有缺口。不过不要紧,我前面说了,这个U的品相如何我并不是太在意了,关键是要感谢楼主一番劳苦。若下次还有机会交易,望楼主多照顾就是。

买家很会体谅别人,谢谢你的理解,再次为我的粗心大意作出道歉。下次还有机会交易,一定会送买家一个小U的了。再次感谢买家。

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1