硬件收藏论坛

标题: 人傻~U多~速来~ [打印本页]

作者: 鼓舞哥    时间: 2005-9-28 04:30     标题: 人傻~U多~速来~

近段工务之便,周游列城,偶得一世外U源~

地处广西防城港市的一个小渔村,因近段东兴关口把关太严,此村目前已成中国洋垃圾最大集散地,很多拆卸小作坊沿街而起,因时间仓促,不能一一细览,但窥斑识豹,向大家介绍一下。

此村多为炼金加工前站,满大街都能看到成山的电路板,成堆的CPU。穿个拖鞋你都不敢走出来,怕被针脚磕伤。每个拆卸点都起码有20袋U,估计上万枚,论袋卖4500元/每袋,论斤卖(可挑)200元/斤。老板跟本不懂收藏,一大堆U装在蛇皮袋里,因为怕勾烂袋子,还要拼命往袋子上施加毒脚以踩弯针脚。

时间紧,不多说了,有兴趣来淘的可以在下月底联系。

作者: 5号    时间: 2005-9-28 08:01

我要是在广西............[em06][em06][em06][em06]
作者: txg0327    时间: 2005-9-28 09:38

我好想去啊!

作者: txg0327    时间: 2005-9-28 09:41

可是我没钱啊!
作者: txg0327    时间: 2005-9-28 09:44

谁能赞助我啊!
作者: 天道酬勤    时间: 2005-9-28 12:03

组织团购吧,派几个人去一趟,购回一大批4004来.

作者: 天道酬勤    时间: 2005-9-28 12:06

拍写照片啊!记录一下,藏U的历史.
作者: mansiz    时间: 2005-9-28 16:00

去去也没多少钱吧

作者: pppotato    时间: 2005-9-28 16:58

什么时候去?   我今年的10天假期还没有休呢.......
作者: 2号    时间: 2005-9-28 17:34

作者: pinkie    时间: 2005-9-28 18:48

以下是引用2号在2005-9-28 17:34:32的发言: 路太远,好过无悔了
[em02]不知道这里面的U品相是不是特差,但是稀少的U肯定多了。
作者: 仙水    时间: 2005-9-28 20:39

作者: 鼓舞哥    时间: 2005-10-3 15:23

以下是引用天道酬勤在2005-9-28 12:06:12的发言: 拍写照片啊!记录一下,藏U的历史.

估计拿个相机出来会被村民群殴的~[em42]

作者: 天道酬勤    时间: 2005-10-3 19:02

那你有空就给报道一下吧,先谢谢啦!

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1