硬件收藏论坛

标题: [原创]品味经典硬件! 节后小编淘宝最新奉献 [打印本页]

作者: 枪炮与玫瑰    时间: 2005-10-11 01:04     标题: [原创]品味经典硬件! 节后小编淘宝最新奉献

刚刚写好的 希望广大藏友指点

http://www.pcpop.com/doc/0/111/111672.shtml

[em01][em01][em01]
作者: babyshmily    时间: 2005-10-11 02:33

s3那张上个星期我见了,60就能拿,不过没什么意思
作者: langriss    时间: 2005-10-11 08:09

新众SC988声卡不错,可惜我这里找不到。

另外那个工版的4200最容易坏了,本身设计的板子就有问题,买4200还是大板的好。

作者: langriss    时间: 2005-10-11 08:16

另外问下枪炮,如何投稿?
作者: 枪炮与玫瑰    时间: 2005-10-11 10:18

回楼上的langriss:

我的QQ 36978347

你可以联系我

[em07][em07][em07]
作者: jimmy    时间: 2005-10-11 16:40

好文!

作者: I740    时间: 2005-10-11 20:54

请问楼主,北京哪里有2手的原厂PCI接口voodoo4,voodoo5卖?

作者: zzc821014    时间: 2005-10-11 21:20

voodoo3下面好象是Mx200
作者: zzc821014    时间: 2005-10-11 21:22

想要s3的,以前看见一张,被阿拉丁抢了

作者: 枪炮与玫瑰    时间: 2005-10-11 23:44

以下是引用I740在2005-10-11 20:54:13的发言:

请问楼主,北京哪里有2手的原厂PCI接口voodoo4,voodoo5卖?

暂时没发现

作者: 枪炮与玫瑰    时间: 2005-10-11 23:46

以下是引用zzc821014在2005-10-11 21:20:05的发言: voodoo3下面好象是Mx200

确实是MX200 不过商家不卖

他也算是半个藏友吧 呵呵

[em31][em31][em31]
作者: sobereva    时间: 2005-10-12 09:42

作者: sobereva    时间: 2005-10-12 15:20

作者: I740    时间: 2005-10-12 19:14

继续关注
作者: 枪炮与玫瑰    时间: 2005-10-12 20:46

sobereva

那个带子卡的Trio64有些意思,不过看上去不那么YY,70贵了

价格以及性能方面暂且不谈 我认为这个卡的做工真的很不错 整张PCB包括子卡在内全部使用钽电容 即便是帝盟做出来的也不过如此吧 呵呵

[em04][em04][em04]
作者: 枪炮与玫瑰    时间: 2005-10-12 20:48

另外你们所说的TI4200容易坏 又有什么根据呢 请告知
作者: 枪炮与玫瑰    时间: 2005-10-12 20:56

作者: sobereva    时间: 2005-10-12 21:09

作者: 枪炮与玫瑰    时间: 2005-10-12 22:38

关于TI4200花屏的事 我身边也有不少朋友在用 还真没有发生过……

另外关于4芯片trio64和G200MMS相比的说法 我有些不太赞同 毕竟他们不是一个时代的东西 因此也没有可比性

在“同龄卡”中我认为它还是非常YY的 呵呵

[em32][em32][em32]
作者: sobereva    时间: 2005-10-13 17:40

作者: 硬件风云    时间: 2005-10-14 21:54

以下是引用枪炮与玫瑰在2005-10-11 1:04:58的发言:

刚刚写好的 希望广大藏友指点

http://www.pcpop.com/doc/0/111/111672.shtml

[em01][em01][em01]
小编也算是我们硬件收藏爱好者的宣传先锋了[em17]
作者: zzc_821014    时间: 2005-10-15 10:28

以下是引用枪炮与玫瑰在2005-10-12 22:38:58的发言:

关于TI4200花屏的事 我身边也有不少朋友在用 还真没有发生过……

另外关于4芯片trio64和G200MMS相比的说法 我有些不太赞同 毕竟他们不是一个时代的东西 因此也没有可比性

在“同龄卡”中我认为它还是非常YY的 呵呵

[em32][em32][em32]

此卡确实非常yy,我喜欢,阿拉钉那个颜色比较深一点,卡是一样的,50元拿下的

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1