硬件收藏论坛

标题: K5金顶的稀缺度是如何排序的? [打印本页]

作者: mansiz    时间: 2005-10-14 22:37     标题: K5金顶的稀缺度是如何排序的?

[em02]
作者: 鼓舞哥    时间: 2005-10-14 22:45

200ABX 133ABQ 75ABR 120ABQ 150ABQ 166ABQ 166ABR 150ABR 100ABQ 133ABR

我只见过这么多种,其它的就不知道了.

作者: mansiz    时间: 2005-10-14 22:49

强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 鼓舞哥    时间: 2005-10-14 22:53

以下是引用mansiz在2005-10-14 22:49:09的发言: 强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不一定对呀~哪天捡漏没成亏了大本别算哥头上就行~

作者: mansiz    时间: 2005-10-14 22:55

以下是引用鼓舞哥在2005-10-14 22:53:14的发言:

不一定对呀~哪天捡漏没成亏了大本别算哥头上就行~

怎么可能?老兄排的真是权威了,除了倒数4个,我都没见过。

作者: 鼓舞哥    时间: 2005-10-14 23:01

以下是引用mansiz在2005-10-14 22:55:49的发言:

怎么可能?老兄排的真是权威了,除了倒数4个,我都没见过。

我缺个133ABQ和200的,哪位碰到了帮我拿下呀.

133ABQ的出价100元,200的出价500元.

虽然不是很符合国际价格,但这却是我几个月的零花钱呀[em30]

作者: pppotato    时间: 2005-10-14 23:07

以下是引用鼓舞哥在2005-10-14 23:01:04的发言:

我缺个133ABQ和200的,哪位碰到了帮我拿下呀.

133ABQ的出价100元,200的出价500元.

虽然不是很符合国际价格,但这却是我几个月的零花钱呀[em30]

我也缺个133ABQ和200的......... 呵呵~

133ABQ的出价45元,200的出价50元.

虽然不是很符合地球价格,但这却是我几十年的零花钱呀[em05]

作者: 鼓舞哥    时间: 2005-10-14 23:10

以下是引用pppotato在2005-10-14 23:07:33的发言:

我也缺个133ABQ和200的......... 呵呵~

133ABQ的出价45元,200的出价50元.

虽然不是很符合地球价格,但这却是我几十年的零花钱呀[em05]

我就缺个133ABQ和200的......... 呵呵~

133ABQ的出价46元,200的出价51元.

虽然不是很符合地球价格,但我这辈子都没见过这么多钱呀[em01]

作者: guaiwu    时间: 2005-10-14 23:15

呵呵,我也出50哈。
作者: pinkie    时间: 2005-10-15 00:35

偶家的166ABX掉队对了,希望帮忙编他入伍。

(是跟那个487一个店买的,那店主开大价100米的,我说洗金价才35米的呀,他说那K5包好的,怎么可以跟洗金的比,因为我没166的,最后50米成交了)

图片附件: [K5金顶的稀缺度是如何排序的?] zsdcR6U6.jpg (2005-10-15 00:30, 70.7 KB) / 下载次数 469
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2ODF8ZTI0ZGMyMzB8MTcxNTAxNzI5Nnww

作者: xi11west    时间: 2005-10-15 03:53

作者: 仙水    时间: 2005-10-15 10:20

作者: 2号    时间: 2006-1-7 16:36

作者: wuyuetiger    时间: 2006-1-8 14:32

根据cpu-world的相关资料可知不仅仅有Q,R,X后缀的,还有W,Y,Z这样组合起来就多了.

另外本人还缺一块120和5K86-PR90的,高价收购中

作者: mansiz    时间: 2006-1-8 15:10

本人只有133 放弃收藏中 [em31]
作者: pinkie    时间: 2006-1-8 22:17

以下是引用wuyuetiger在2006-1-8 14:32:30的发言:

根据cpu-world的相关资料可知不仅仅有Q,R,X后缀的,还有W,Y,Z这样组合起来就多了.

另外本人还缺一块120和5K86-PR90的,高价收购中

收藏的乐趣就是这样,以为自己收全了,突然别人有个自己没有的后缀的。

K6-2的后缀也是奇怪的很,收全了也不是容易的事的了。

作者: xi11west    时间: 2006-1-9 10:27

作者: daix    时间: 2006-1-9 14:34

作者: 5号    时间: 2006-1-9 14:51

那样收U很难说是乐趣还是自我折磨了

独到![em17]
作者: 鼓舞哥    时间: 2006-1-10 09:40

以下是引用xi11west在2006-1-9 10:27:07的发言:

K6要是一个字母不拉地收全估计要上百块,

有人知道486和Pentium所有的spec收齐要多少块吗?

那样收U很难说是乐趣还是自我折磨了。

盛世收藏嘛~

现在就知道打仗的好处了~起码可以捡大漏的说~

作者: CHTH    时间: 2006-1-10 19:59

若按照编号,嘿嘿,那就更不好说咯[em01]

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1