硬件收藏论坛

标题: 拍卖极品品相MP6-266 [打印本页]

作者: 5号    时间: 2005-11-15 16:13     标题: 拍卖极品品相MP6-266

图片晚些时候弄上来。

截止到周五中午12点整。价高者得。PM或者直接跟贴(最好直接跟贴)

[em01]
作者: 老虎今天吃草    时间: 2005-11-15 16:18

是什么?[em01]
作者: 5号    时间: 2005-11-15 16:21

以下是引用老虎今天吃草在2005-11-15 16:18:25的发言: 是什么?[em01]

一次交易失误导致极度缺米,所以出一块国内稀有的.....Rise MP6......一枚。

没听说过?去翻翻老贴啊.....呵呵......看看这个:

http://www.yjfy.com/collection/wuyuetiger.htm

作者: 老虎今天吃草    时间: 2005-11-15 16:41

哦,找到了
[em01]
作者: 2号    时间: 2005-11-15 19:47

作者: 5号    时间: 2005-11-16 09:09

图来了!

一元起拍,随便报价。

送白色IBM486DX4-100 PQFP一枚。

[em01][em01]

图片附件: [拍卖极品品相MP6-266] JNeKCmXj.jpg (2005-11-16 09:08, 118.63 KB) / 下载次数 543
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0NzV8ZjNkNDBjNGR8MTcxNTc0NTgxN3ww

作者: 5号    时间: 2005-11-16 09:23

以下是引用2号在2005-11-15 19:47:54的发言: 你也会失误?说来看看,完全是典型案例

本以为是好东东,高价收来,发现并无用处;囤货一批,有利可图,操作失误,哎哎哎哎......

作者: 仙水    时间: 2005-11-16 09:52

作者: WEY9808    时间: 2005-11-16 12:56

作者: WEY9808    时间: 2005-11-16 13:03

作者: pinkie    时间: 2005-11-16 15:53

以下是引用仙水在2005-11-16 9:52:30的发言: MP6的东西不错啊,还是你买别的东西费米了?我出2元,呵呵
我出个100米包邮的捡漏价。[em02][em02][em02]
作者: 5号    时间: 2005-11-16 17:09

以下是引用WEY9808在2005-11-16 13:03:30的发言:

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=wey9808&book=1

WEY9808的MP6家族,是米人就赶快联系他哦!1500台币起。

非米人就赶紧拍我的MP6吧。呵呵.....[em07]

作者: lqw750504    时间: 2005-11-16 17:43

作者: 鼓舞哥    时间: 2005-11-16 18:52

五号怎么建议别人去淘宝易趣卖U~

自己却跑来这里卖呀~

作者: xi11west    时间: 2005-11-17 02:10

作者: mansiz    时间: 2005-11-17 02:17

大家别出价了 100元让pinkie 买了去。然后问pinkie 要回扣~[em05]
作者: 5号    时间: 2005-11-17 09:08

以下是引用鼓舞哥在2005-11-16 18:52:04的发言:

五号怎么建议别人去淘宝易趣卖U~

自己却跑来这里卖呀~

跟风呗...呵呵......我可没说自己要做榜样,也做不起榜样哦[em07]

1.图个乐子 2.缺米缺的厉害

作者: 5号    时间: 2005-11-17 09:11

以下是引用lqw750504在2005-11-16 17:43:14的发言:

送白色IBM486DX4-100 PQFP一枚。

俺仅对这有兴趣帮我留一个吧,送别

只有这个多余,你若喜欢参加竞拍嘛.....大家又不是不知道,一个IBM486DX4-100 PQFP就将近20美刀....

作者: lqw750504    时间: 2005-11-17 09:24

作者: 5号    时间: 2005-11-17 09:26

以下是引用lqw750504在2005-11-17 9:24:05的发言:

现在初到什么价了

100元包邮。

作者: bccwchan    时间: 2005-11-17 13:19

看大家玩得挺高興, 我也來玩玩.

若五號收Payapl旳話, 我出RMB101元不包郵. (Pinkie快來拍吧!)

Billy

Bccwchan

作者: 5号    时间: 2005-11-17 13:59

以下是引用bccwchan在2005-11-17 13:19:45的发言:

若五號收Payapl旳話, 我出RMB101元不包郵. (Pinkie快來拍吧!)

Billy

Bccwchan

paypal可以收RMB吗?贝宝?呵呵...... 接受ing
作者: popwen    时间: 2005-11-17 17:06

价格太低的话 你和我交换得了

作者: 叮铛猫    时间: 2005-11-17 19:36

还有赠品?
作者: mansiz    时间: 2005-11-17 19:54

怎么没人听我的意见?
作者: pinkie    时间: 2005-11-18 00:35

以下是引用bccwchan在2005-11-17 13:19:45的发言:

Billy

Bccwchan

好了,我不出价了。

我也不是十分喜欢这种封装的CPU的。

如果5号可以的话,我希望你能拿UMC或NexGen的出来拍,我喜欢

这两种[em02][em02][em02][em02]。

我跟一个德国老个交换的UMC U5SX 486-33到手了。

跟美国老哥交换的NexGen-P90还在途中。

另外5号不想要美金PAYPAL的话,Billy可以把港币打到我中银(香港)的帐号上(请问香港这样要收费吗?贵吗?),我收到后,直接从工行网上转RMB给5号。这样5号就可以受到RMB了,也省了PAYPAL的手续费。

作者: swbswb999    时间: 2005-11-18 06:43

我出110RMB
作者: 5号    时间: 2005-11-18 10:07

以下是引用pinkie在2005-11-18 0:35:35的发言:

好了,我不出价了。

我也不是十分喜欢这种封装的CPU的。

如果5号可以的话,我希望你能拿UMC或NexGen的出来拍,我喜欢

这两种[em02][em02][em02][em02]。

我跟一个德国老个交换的UMC U5SX 486-33到手了。

跟美国老哥交换的NexGen-P90还在途中。

另外5号不想要美金PAYPAL的话,Billy可以把港币打到我中银(香港)的帐号上(请问香港这样要收费吗?贵吗?),我收到后,直接从工行网上转RMB给5号。这样5号就可以受到RMB了,也省了PAYPAL的手续费。

UMC U5SX 486-33 属于最常见的型号哦......

既然是这样.....我会在几天后等一块UMC super 40出来,如何?哈哈....

作者: wuyuetiger    时间: 2005-11-18 10:18

water的UMC SUPER可以排成个5x5的阵列了,我想你联系一下他,购得一枚不成问题,价格估计在60-70之间

作者: popwen    时间: 2005-11-18 11:15

价格不超过220的话 我始终加一块  呵呵

作者: 5号    时间: 2005-11-18 12:06

成交!
作者: pinkie    时间: 2005-11-18 12:10

以下是引用5号在2005-11-18 10:07:56的发言:

UMC U5SX 486-33 属于最常见的型号哦......

既然是这样.....我会在几天后等一块UMC super 40出来,如何?哈哈....

那倒是没关系,因为是第一片嘛。

我在他的trade-list上看到了,其实UMC也不是很稀少的。

我发EMAIL给他说收到了,他还回我说:“I have 4x UMC U5S-SUPER33, 1x U5SX 486-33, 1x U5SX 486-40 for trade.”

他不早说,再换又要给40多的邮费了.”[em06][em06][em06]。

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1