硬件收藏论坛

标题: 这个是否是cyrix的 [打印本页]

作者: 叮铛猫    时间: 2005-11-17 19:54     标题: 这个是否是cyrix的

图片附件: [这个是否是cyrix的] chTVS86m.jpg (2005-11-17 19:54, 51.68 KB) / 下载次数 553
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE1MTR8Y2NlZTk4MTJ8MTcxNTQ1ODg1N3ww

作者: swbswb999    时间: 2005-11-17 22:08

这只CPU是美国国家半导体公司(简称NS)收购CYRIX公司以后生产的CPU。

作者: 2号    时间: 2005-11-18 09:03

作者: 鼓舞哥    时间: 2005-11-18 16:01

瞅着像是REMARK的~

作者: 叮铛猫    时间: 2005-11-18 19:47

以下是引用鼓舞哥在2005-11-18 16:01:20的发言:

瞅着像是REMARK的~为什么这么说?

作者: Collecter    时间: 2005-11-20 00:30

作者: 5号    时间: 2005-11-20 10:34

以下是引用Collecter在2005-11-20 0:30:26的发言:

真的很普通吗?难道这种U在大陆的二手电子市场上很常见吗?我怎么没有见过呢?(声明我在郑州所以说的是在郑州的电子市场)不知道2号是哪的人士呀?怎么连说话的口气都不一样。对于这样的U都不稀罕,看来2号真是见多认广呀。见得U多了这样的U对于你都不算稀有了。

郑州电子市场有的,曾经拿下过N枚。一般过300都打磨的(最高似乎是266或者300)。

作者: pinkie    时间: 2005-11-20 15:13

以下是引用5号在2005-11-20 10:34:40的发言:

郑州电子市场有的,曾经拿下过N枚。一般过300都打磨的(最高似乎是266或者300)。

最高的是333MHZ,33.3MHZx10.

作者: 5号    时间: 2005-11-20 15:25

以下是引用pinkie在2005-11-20 15:13:55的发言:

最高的是333MHZ,33.3MHZx10.

哦? 是官方资料还是? 今后仔细留意一下。[em02]

作者: ygsgfyc5641    时间: 2006-1-19 18:35

以下是引用Collecter在2005-11-20 0:30:26的发言:

真的很普通吗?难道这种U在大陆的二手电子市场上很常见吗?我怎么没有见过呢?(声明我在郑州所以说的是在郑州的电子市场)不知道2号是哪的人士呀?怎么连说话的口气都不一样。对于这样的U都不稀罕,看来2号真是见多认广呀。见得U多了这样的U对于你都不算稀有了。

问了斑竹,2号好像是在.美国.

作者: 5号    时间: 2006-1-19 18:51

以下是引用ygsgfyc5641在2006-1-19 18:35:52的发言:

哪个斑竹说的?

作者: 5号    时间: 2006-1-19 18:57

以下是引用ygsgfyc5641在2006-1-19 18:35:52的发言:

问的哪个斑竹?

作者: daix    时间: 2006-1-19 19:20

作者: maoxuezhu    时间: 2006-1-19 21:24

我也有两个----------------------------假的.[em07]

作者: maoxuezhu    时间: 2006-1-19 21:25

我也有两个----------------------------假的.[em07]

图片附件: [这个是否是cyrix的] OTRJF9wN.jpg (2006-1-19 21:24, 72.18 KB) / 下载次数 395
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM2OTN8NTFiNjQyY2N8MTcxNTQ1ODg1N3ww

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1