硬件收藏论坛

标题: MX200 到手了 [打印本页]

作者: yamaha125cc    时间: 2005-11-23 00:58     标题: MX200 到手了

到手了.这回可得装上98.就可以对比一下MX200/300有多大分别了.

图片附件: [MX200 到手了] XfEsPF0y.jpg (2005-11-23 00:59, 15.75 KB) / 下载次数 606
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3NDF8MWRkNmY3ODZ8MTcxNDc1OTE3NXww

作者: zjl78923    时间: 2005-11-23 06:40

恭喜了....

作者: langriss    时间: 2005-11-23 08:10

没人比小妖到手这个卡的价格更低的了
作者: ssstjy    时间: 2005-11-23 10:38

[em07][em07][em07]

恭喜老兄拉!!!

[em02][em02][em02][em02]
作者: XiongGQ    时间: 2005-11-23 11:42

以下是引用langriss在2005-11-23 8:10:38的发言: 没人比小妖到手这个卡的价格更低的了

不是5块钱买的吧![em33]

作者: langriss    时间: 2005-11-23 14:06

那个惠威箱子下面怎么那么多的播放机呀。

作者: yamaha125cc    时间: 2005-11-24 00:05

以下是引用langriss在2005-11-23 14:06:34的发言:

那个惠威箱子下面怎么那么多的播放机呀。

箱子下面分别是CD 机,均衡,收音机,功放,再下边就是两对大音箱。

这是在1994年夏天,我爸爸买给我的。我人生第一张翻版CD就是(劲歌金曲/第二季选)

作者: 5号    时间: 2005-11-24 09:16

恭喜!
作者: buddha9x9    时间: 2005-11-24 12:06

哥 什么时候录制自己的第一张专集啊???

恭喜 MX200到手

以后就是山猫2了

作者: yamaha125cc    时间: 2005-11-24 18:51

buddha9x9 : 你什么时候放寒假呀?杭州好地方。呵呵。

哈哈,我的声线海狗音,超难听。

帝盟党卫队在声卡这块给我更多枝术上的支持,还真感谢他!

作者: mikhail-sdfx    时间: 2005-11-24 18:57

恭喜小妖阿,掏到宝贝[em02][em02]组合音响倒是和我的那台有的一拼啦[em07]
作者: yamaha125cc    时间: 2005-11-25 16:47

以下是引用mikhail-sdfx在2005-11-24 18:57:28的发言: 恭喜小妖阿,掏到宝贝[em02][em02]组合音响倒是和我的那台有的一拼啦[em07]

哈哈,MIKHAIL-SAFX:我的音响都十年了,还能出声,只是时间长了,那台功放电位器都坏了.不好使,要是全部电位器换新的.要一百多元呀! 那对箱子还很牛的.只是房间太少了,开大了没意思.

你有机会也上上图.分享一下呀,好让开开眼界也好.

不知大家是否知道有一个CD播放机呢?在CD 到VCD 流行的中间有一种格式叫CDG 能视频出来,能卡拉OK.但只是靓态画面输出.哗!那时间CDG的光盘还超贵,但不到一会儿.这种格式输出很快就给VCD代替了.还是一会儿的事. 天呀!我爸的钱花到音响的时代灰尘时啦! 无奈!

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1