硬件收藏论坛

标题: 兰色经典,天作之合。。。 [打印本页]

作者: amdfan    时间: 2005-11-27 10:24     标题: 兰色经典,天作之合。。。

一代名器:GA-BX2000+和没有BIOS的GA-400,说它们是天作之合是因为BX2000+里带GA-400的BIOS,呵呵!

[em07]

图片附件: [兰色经典,天作之合。。。] TJJNk3e3.jpg (2005-11-27 10:22, 140.66 KB) / 下载次数 723
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE4NDh8ZTg3OGFkNDF8MTcxMzg1MzE2NHww

作者: ssstjy    时间: 2005-11-27 10:33

[em01][em01][em01][em01]

不错!顶好的搭配!是得收藏的一套!哈哈,刚好收藏了一套!

请问那张G400是16M的还是32M的呢?

不过BX2000+开机老是显示 UNknown FlashType。。。。

有没有什么方法能够屏敝它呢?

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

作者: mikhail-sdfx    时间: 2005-11-27 11:00

Prety![em02][em02]

当年Gigabyte好像还搭配GA630卖过

作者: amdfan    时间: 2005-11-27 15:33

G400是16M的,很想搞块32M的,然后考虑自己加块MATROX的G400的BIOS上去。因为看了下,G400的PCB和MATROX的区别不大。[em07]
作者: amdfan    时间: 2005-11-28 10:10

以下是引用ssstjy在2005-11-27 10:33:42的发言:

不过BX2000+开机老是显示 UNknown FlashType。。。。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
我反复试验都没有发现UNknown FlashType。。。。这种情况,包括打开、关闭BIOS保护。。。
作者: I740    时间: 2005-11-29 11:08

技嘉的banshee,也是兰色。比较漂亮!!!
作者: amdfan    时间: 2005-12-2 23:03

这块卡看来看去貌似和GA的卡出自一家工厂。。。。

图片附件: [兰色经典,天作之合。。。] 5YXbQGUd.jpg (2005-12-2 23:02, 88.09 KB) / 下载次数 689
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIwODF8MTNlNTE0MzF8MTcxMzg1MzE2NHww

作者: ssstjy    时间: 2005-12-3 00:56

以下是引用amdfan在2005-11-28 10:10:04的发言: 我反复试验都没有发现UNknown FlashType。。。。这种情况,包括打开、关闭BIOS保护。。。

天啊!我的这块可能就有问题了!

我明天照个图片上来你看看!

对了。技嘉的16M和32M有什么区别啊?从你的图片上看好象没有什么大的区别啊! [em01]

作者: 寻找海的鱼    时间: 2005-12-5 16:20

作者: amdfan    时间: 2005-12-7 09:10

回影子兄弟:32M的两面都有显存,16M的背面只有空焊位,呵呵~而且BX2000+是双BIOS的,不怕刷坏的。
作者: gd2501    时间: 2006-2-16 23:04

不要说bx2000了,连几家 的i850都能上那块卡
作者: pleta    时间: 2006-2-16 23:31

以下是引用ssstjy在2005-12-3 0:56:36的发言:

天啊!我的这块可能就有问题了!

我明天照个图片上来你看看!

对了。技嘉的16M和32M有什么区别啊?从你的图片上看好象没有什么大的区别啊! [em01]

主板上面有一个跳线,打开就可以了

跳线的作用是是否对BIOS写保护,就在第三个pci插槽上方,设置成disable就不会出现了~

作者: gd2501    时间: 2006-2-17 22:23

以下是引用ssstjy在2005-11-27 10:33:42的发言:

我用了几快giga的板子,都有 UNknown FlashType ,不晓得怎么回是

作者: dsqzp    时间: 2006-2-19 01:38

UNknown FlashType ,--是不是没接软驱出的问题。

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1