硬件收藏论坛

标题: 关于图拉丁主板 [打印本页]

作者: viate    时间: 2005-11-30 22:24     标题: 关于图拉丁主板

作者: ssstjy    时间: 2005-11-30 22:50

微星815EPT Pro-NL(MS-6337 VER:5.0)

这个板子最好超啊!我的这个板子上C3 1.3G 超到1.7G,已经超了1年多了,从来没有死过机!爽啊!不过还是得益于我用的那个纯铜的CPU风扇啊!有1斤多重,够爽啊!散热好!

[em05]
作者: warship    时间: 2005-12-1 00:10

作者: viate    时间: 2005-12-1 02:30

作者: raymacoy    时间: 2005-12-2 18:23

作者: viate    时间: 2005-12-2 20:12

作者: apple80013    时间: 2005-12-5 13:38

选TUSL2-C吧,但最好选台湾产的,不是崇洋媚外,台湾产的电容用料确实比国产板子要好.国产大部分是OST电容,台湾产则是红宝石之类居多.
作者: viate    时间: 2005-12-5 20:54

作者: gd2501    时间: 2005-12-10 17:28

选“艾威BD133U 带声卡子板”把,支持线形超平,做工比asua,msi好些,我的1。2超到1。6很稳定的,而且只是5圆的小风扇,
作者: mikhail-sdfx    时间: 2005-12-11 18:10

个人比较喜欢MSI的,MSI 的超频一向都不错的,我最早用的6199就很能超,ASUS和MSI的应该差不多吧
作者: chend426    时间: 2006-1-23 15:16

作者: Xtan    时间: 2006-3-13 22:13

作者: mu钱    时间: 2006-3-13 22:28

啥叫崇洋媚外...难道要搞台独...台湾省只是中国的一个省...不分内外...

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1