硬件收藏论坛

标题: U病缠身的历程 [打印本页]

作者: CHTH    时间: 2005-12-12 13:11     标题: U病缠身的历程

在显卡版看buddha9x9自揭“毒”疤。虽然说自己这卡那卡的也有百十块,却突然发现自己中“毒”不深,找遍了也就那么一小块“毒”而已!

然,兴幸之余,自己已经U病缠身了。

这U病,说起来就话长了!

1997年间,好歹DIY了一套586。U是K5-Pr166。喜欢得不得了。

1999年间,U换成了P166。K5-Pr166只好蹲到旮旯去了。

2003年间,经过深思熟虑,到疫区抱了颗K6II450。P166只好和K5-Pr166为伍了。

两次换U,多出两块U,卖了几次但终究没人买单!P166和K5-Pr166只好继续呆在旮旯。

也就是2003年间,发现有许多人在疫区上卖古董U。而且,俺发现金色的U特别好卖!于是,俺跑电脑城抱了一大堆金色的P90。卖了几块后,觉得这U其实也挺好玩的,就留藏了一些。藏U之路从此开始了!

再是后来,在疫区上发现许多U卡之类的玩意戴着“YJFY”和“硬件风云”的标签。于是乎顺藤摸瓜,便找到了组织。

2005年间,却突然发现,许多U友已经销声匿迹!

试问,原来也已U病缠身的朋友们,谁已全然退出?

[em01]
作者: 2号    时间: 2005-12-12 13:24

作者: pppotato    时间: 2005-12-12 14:41

潜水中......

该出手时就出手~ 呵呵

[em05]
作者: 天道酬勤    时间: 2005-12-12 16:36

大浪淘沙,真正能成为收藏家的有几个.

集不了几个U,兴趣就会转移了.

浮燥是我们的通病.

作者: zjl78923    时间: 2005-12-12 20:30

市场决定着收藏.

作者: 鼓舞哥    时间: 2005-12-13 01:57

十月~我们这里地震~因为我家住得高~感觉很明显~

事后我常在想,如果真的震塌,把我的U都弄没了~

我会不会再重新收藏~这或许对我自己也是一种解脱~

作者: XiongGQ    时间: 2005-12-13 11:18

以下是引用CHTH在2005-12-12 13:11:39的发言:

2005年间,却突然发现,许多U友已经销声匿迹!

试问,原来也已U病缠身的朋友们,谁已全然退出?

[em01]

我没有放弃收藏U,不过收得越来,越是发现可收的U少。

一直没有什么惊喜给大家,就少发言而已。

我想原来很多U友都是这样吧。

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1