硬件收藏论坛

标题: 小日本IODATA PCI TNT2标准版 [打印本页]

作者: apple80013    时间: 2005-12-13 12:54     标题: 小日本IODATA PCI TNT2标准版

支持PAL视频输出,倒还有点符合中国国情.

图片附件: [小日本IODATA PCI TNT2标准版] CGubdIOk.jpg (2005-12-13 12:53, 300.38 KB) / 下载次数 617
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI0NDR8MzNlOGRiOTR8MTcxMzg4OTU5Nnww

作者: langriss    时间: 2005-12-13 14:00

怎么看都像是ASUS给IO生产的。
作者: mikhail-sdfx    时间: 2005-12-13 16:25

made in taiwan 和made in japan真是相去甚远阿,[em06]
作者: apple80013    时间: 2005-12-13 17:05

以下是引用langriss在2005-12-13 14:00:09的发言: 怎么看都像是ASUS给IO生产的。

没错,视频部分有ASUS的风格.

作者: langriss    时间: 2005-12-14 08:45

估计就是ASUS的,左上角不是写着made in taiwan吗
作者: XiongGQ    时间: 2005-12-14 10:05

BIOS上的标签就是非常明显的华硕风格。
作者: Amulet    时间: 2005-12-14 19:47

就是Asus的啦~~ 呵呵
作者: zjl78923    时间: 2005-12-14 20:14

华硕风格的东西.

作者: zzc821014    时间: 2005-12-14 20:23

还是比较漂亮啊

作者: ssstjy    时间: 2005-12-14 23:37

曾经辉煌的大厂都成为了历史了!

IO成了今天这个样子,看了都心痛啊!

另一个是Canopus(坑你不是),也是这样啊!看看现在的(坑你不是)和七菜虹的基本是一个样的!

[em05]
作者: mikhail-sdfx    时间: 2005-12-15 11:57

以下是引用ssstjy在2005-12-14 23:37:46的发言:

另一个是Canopus(坑你不是),也是这样啊!看看现在的(坑你不是)和七菜虹的基本是一个样的!

[em05]
没办法啊,现在的竞争太激烈了,为了生存不得不节约成本随主流,符合大众的要求,现在的板卡大多缺乏个性,不能给人留下深刻的印象了阿,[em08]
作者: apple80013    时间: 2005-12-15 13:44

以下是引用ssstjy在2005-12-14 23:37:46的发言:

[em05]
[em01]生存的不二法门就是降低成本保持竞争力,帝盟之类就是反面教材,不过话又说回来了,如果不是这样,我想收藏帝盟和巫毒的人就不多了.

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1