硬件收藏论坛

标题: 高手来过过眼~看看这个是不是ES的PRO200~ [打印本页]

作者: 鼓舞哥    时间: 2005-12-13 17:41     标题: 高手来过过眼~看看这个是不是ES的PRO200~

作者: 5号    时间: 2005-12-13 17:47

明知顾问嘛.........[em01][em01]
作者: 2号    时间: 2005-12-13 18:07

作者: pinkie    时间: 2005-12-13 18:25

以下是引用鼓舞哥在2005-12-13 17:41:46的发言:

100米包邮[em01][em01][em01][em01][em01]。。。。

作者: 5号    时间: 2005-12-13 18:28

以下是引用pinkie在2005-12-13 18:25:24的发言:

100米包邮[em01][em01][em01][em01][em01]。。。。

强人!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: pinkie    时间: 2005-12-13 18:35

以下是引用5号在2005-12-13 18:28:01的发言:

强人!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

开玩笑的。

上回鼓舞要我把那个K5的ES 100包邮给他,现在我也要来个100包邮。。。[em01][em01][em01]

你买的那个比鼓舞的品相好多了,也不贵呀。

作者: 5号    时间: 2005-12-13 18:38

以下是引用pinkie在2005-12-13 18:35:33的发言:

开玩笑的。

上回鼓舞要我把那个K5的ES 100包邮给他,现在我也要来个100包邮。。。[em01][em01][em01]

你买的那个比鼓舞的品相好多了,也不贵呀。

消息好快啊..... 你们俩也停有意思...呵呵.......

作者: pinkie    时间: 2005-12-13 18:46

以下是引用5号在2005-12-13 18:38:32的发言:

消息好快啊..... 你们俩也停有意思...呵呵.......

你两是我的关注卖家呀。我买个德国卖家的一个U才5.5 EURO,可是运费要付10.5 EURO,后悔没多买几个呀。

能否介绍几个多好东西拍的卖家,谢了。

作者: 5号    时间: 2005-12-13 18:49

我才郁闷,2欧拍下两块U,但卖家不懂英语..........把他的银行帐号发了过来.郁闷.我没有欧元,他没有PAYPAL........要得个差评了.............
作者: pinkie    时间: 2005-12-13 19:00

以下是引用5号在2005-12-13 18:49:19的发言: 我才郁闷,2欧拍下两块U,但卖家不懂英语..........把他的银行帐号发了过来.郁闷.我没有欧元,他没有PAYPAL........要得个差评了.............

用银行发2欧?

开玩笑吧。

中间的手续费得15-20 EURO了。

我的EBAY冻了的时候,我问意大利的老外,收到我的U后,银行转我80 EURO可以吗?他说手续费50多EURO的[em06][em06][em06]。

作者: 鼓舞哥    时间: 2005-12-13 19:11

以下是引用pinkie在2005-12-13 18:46:32的发言:

你两是我的关注卖家呀。

我啥时成了卖家了???[em06][em06][em06]

我这么久以来只卖过一次,就是跟极品大米人PP豆的交易~

作者: 仙水    时间: 2005-12-14 00:38

作者: xi11west    时间: 2005-12-14 03:57

作者: woodcutter    时间: 2005-12-14 09:08

准确地说,这是一只“Pre-Product 预发布产品” ,比工程样品ES要靠后一点。

请参考 http://bbs.yjfy.com/viewthread.php?tid=7123

作者: pppotato    时间: 2005-12-14 10:49

以下是引用鼓舞哥在2005-12-13 19:11:49的发言:

我啥时成了卖家了???[em06][em06][em06]

我这么久以来只卖过一次,就是跟极品大米人PP豆的交易~

受宠若惊呀!  三生有幸!       

米人不敢当, 痴人一个也

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1