硬件收藏论坛

标题: 各位前辈好,我新来的,先说说今天花800块淘到的东西 [打印本页]

作者: pentium_c    时间: 2006-1-12 17:43     标题: 各位前辈好,我新来的,先说说今天花800块淘到的东西

作者: 鼓舞哥    时间: 2006-1-12 17:52

以下是引用pentium_c在2006-1-12 17:43:30的发言:

i8087一个,金针金顶,弯得厉害,但是不缺不折; i8008(可能是),金针金顶,弯得厉害,有待鉴定

AMD貌似40pin的CPU一个,金针金顶,还没鉴定出来;

i80286一个,金底,品相完好;

i486DX2-100一个,金底;需整理针脚; AMD486DX-100一个,金底,一般;是DX-100,还是DX4-100? i486overdrive75一个,金底,带散热片

Pentium 60 大金 X 2,品相完好; Pentium 75 大金一个,品相完好;楼主的大金是否和60的一样大? AMD K5 pro166ABX一个,品相完好;这个转让不? AMD K6-2+ 500一个,能点亮,品相完好;

Pentium Pro 150/256K一个,品相完好;

另有几个还没擦出来……

这几个我看就差不多值这个数了~
作者: 5号    时间: 2006-1-12 17:55

i486DX2-100 ? 
AMD486DX-100 ?
AMD K5 pro166ABX ?
上面三个出错了............

另:一个i8008就能保本了哦........赶紧鉴定![em07]
作者: 喜气々洋洋    时间: 2006-1-12 17:55

作者: Crob    时间: 2006-1-12 18:09

作者: Crob    时间: 2006-1-12 18:15

作者: yamaha125cc    时间: 2006-1-12 18:19

汗,又一新血灌入!支持!
作者: Crob    时间: 2006-1-12 18:42

作者: Time    时间: 2006-1-12 18:54

请问:上海有没有这样的废品收购站?在哪里?谢谢。
作者: 5号    时间: 2006-1-12 20:30

这不是XXX吗?我喜欢她主演的<XXXXXXX>........[em04]

图片附件: [各位前辈好,我新来的,先说说今天花800块淘到的东西] p3jhXLNk.jpg (2006-1-12 20:28, 15.44 KB) / 下载次数 443
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMzODd8NDg3ZGY0NjB8MTcxNDIzMDM5OHww

作者: 天道酬勤    时间: 2006-1-12 23:57

如果,你曾经是一个CPU收藏者,现在不收了,那么你就是一个失败者;如果,你不是一个CPU收藏者,你就享受不到在不断寻觅,"捡漏"过程中产生的乐趣.不能获得在鉴赏,把玩过程中形成的理性认识,就不能在了解CPU灿烂文化的同时,陶冶自己的情操,更不能在品尝收藏的酸甜苦辣之中修身养性.如果你不是CPU投资者和经营者,那么,你就放弃了一块投资升值的领地,就丢掉了一次发财致富的好机会.------天道说的,你信吗?
作者: 鼓舞哥    时间: 2006-1-13 00:04

以下是引用5号在2006-1-12 20:30:14的发言:

这不是XXX吗?我喜欢她主演的<XXXXXXX>........[em04]

我更喜欢和她........(此处省去500字)
作者: 5号    时间: 2006-1-13 00:10

以下是引用鼓舞哥在2006-1-13 0:04:35的发言: 9BU3SxxW.jpg 我更喜欢和她........(此处省去500字)

我说:这不是徐静蕾吗?我喜欢她主演的<开往春天的地铁>........[em07]鼓舞继续....ohoh....

图片附件: 9BU3SxxW.jpg (2006-1-13 00:12, 15.44 KB) / 下载次数 316
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMzOTN8YWVjMzdjZDl8MTcxNDIzMDM5OHww

作者: 鼓舞哥    时间: 2006-1-13 00:14

以下是引用5号在2006-1-13 0:10:32的发言:

我说:这不是徐静蕾吗?我喜欢她主演的<开往春天的地铁>........[em07]

每字5元~想看不~[em02]

作者: 5号    时间: 2006-1-13 00:17

以下是引用鼓舞哥在2006-1-13 0:14:08的发言:

每字5元~想看不~[em02]

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]
作者: CHTH    时间: 2006-1-13 00:18

以下是引用pentium_c在2006-1-12 17:43:30的发言:

i8008(可能是),金针金顶,弯得厉害,有待鉴定;

AMD486DX-100一个,金底,一般;

Pentium Pro 150/256K一个,品相完好;

[em02]
作者: CHTH    时间: 2006-1-13 01:14

图片附件: [各位前辈好,我新来的,先说说今天花800块淘到的东西] OCNz5RlU.jpg (2006-1-13 01:14, 68.66 KB) / 下载次数 308
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMzOTV8YWNkNWFmZTd8MTcxNDIzMDM5OHww

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1