硬件收藏论坛

标题: 出一张 ATI曙光女神 [打印本页]

作者: 雪影    时间: 2006-1-14 08:20     标题: 出一张 ATI曙光女神

作者: amdfan    时间: 2006-1-14 16:55

请楼主PM个最低价,有点兴趣。[em05]
作者: mikhail-sdfx    时间: 2006-1-14 17:27

黄电容的真是漂亮啊

[em02][em02][em02]
作者: 雪影    时间: 2006-1-14 17:30

作者: 雪影    时间: 2006-1-14 17:42

作者: zzc821014    时间: 2006-1-14 21:38

想要,好卡
作者: amdfan    时间: 2006-1-15 09:00

以下是引用雪影在2006-1-14 17:42:45的发言:

版主是那儿的?有QQ号?可以到QQ上和我说.

说起来,一到年终要用钱的地方太多了,P4电脑也卖了.现在家里头就一台上K6-2的老机了,还是不能上AGP的.惨啊![em06]

已经加你QQ,请确认一下。QQ:314867741,我是江苏的,和你一字之差,呵呵!江苏苏州。我已经收藏了2块曙光女神了,想再收块不一样的。呵呵。
作者: yamaha125cc    时间: 2006-1-15 09:22

我的女神,你来折腾我吧!

楼上真幸福,收了两张女神 [em10][em10][em10]

作者: 硬件风云    时间: 2006-1-15 19:23

以下是引用amdfan在2006-1-15 9:00:49的发言: 已经加你QQ,请确认一下。QQ:314867741,我是江苏的,和你一字之差,呵呵!江苏苏州。我已经收藏了2块曙光女神了,想再收块不一样的。呵呵。

据我所知,常见的曙光女神有3种:

1、1999版 PN 109-67300-00 MADE IN CANADA

2、1999版 PN 109-67300-00 MADE IN CHINA

3、2000版 PN 109-67300-10 MADE IN CANADA

1与2的区别,好像是CANADA的多个BIOS插座 、CHINA版的两个跳线也减掉了

3与1的区别,两个跳线位置动了一下,电容有点缩水。

作者: amdfan    时间: 2006-1-15 22:49

老大说的不错,我那两块和你说的1、3一样,两块都是加拿大生产的,他这块全黄的应该是属于2的那种免“跳线的”,呵呵!
作者: 雪影    时间: 2006-1-16 09:49

作者: mu钱    时间: 2006-1-16 10:05

不装98或ME.在NT内核的系统里是驱不起来的.

P2B也不一定能让女神正常工作.P3B-F是肯定能行的.以前为了给这卡装驱动.我试过的主板有十几块.最后是在P3B-F上成功的.

作者: 雪影    时间: 2006-1-16 14:04

作者: 硬件风云    时间: 2006-1-16 16:45

不知2000版的有没有CHINA版的

作者: mu钱    时间: 2006-1-16 18:45

以下是引用雪影在2006-1-16 14:04:22的发言: .

佩服"mu钱"兄 ING...................试了十几块主板,厉害,厉害啊!!!!!!!!!

[em17][em17][em17][em17]

换主板并不是最痛苦的.最痛苦的是每次测试失败都要重装干净的系统.

有兴趣的话看看我写的心得.希望对您有帮助.

http://bbs.yjfy.com/dispbbs.asp?boardid=49&star=1&replyid=24199&id=3451&skin=0&page=1

http://bbs.yjfy.com/dispbbs.asp?boardid=49&star=1&replyid=26372&id=3790&skin=0&page=1

作者: 雪影    时间: 2006-1-17 11:47

作者: amdfan    时间: 2006-1-17 12:57

期待中,感谢“雪影”兄弟的成全,终于收全了3种版本的“曙光女神”!也同时唤起了我一年前和女神一周不分日夜的战斗。[em10][em10]
作者: amdfan    时间: 2006-1-20 21:55

收到“雪影”的卡了,档板锃亮!象新的一样。竟然出乎意料的是这块竟然也是CANNADA产的!而且和我找到的第一块一样:也是00版(99年50周),不是10版(00年产)同样的99年50周产品,电容都不同,看来“曙光女神”还是很善变的!目前看来至少4种以上了,因为在淘宝上还看见一块没有跳线器的。[em10]
作者: chend426    时间: 2006-1-23 15:27

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1