硬件收藏论坛

标题: 寻人启事 [打印本页]

作者: Mpact2    时间: 2006-2-5 15:48     标题: 寻人启事

那位兄弟知道LEO的下落,可否透漏一下!
作者: XiongGQ    时间: 2006-2-5 16:54

论坛上人人都在找他。
作者: langriss    时间: 2006-2-5 21:12

以下是引用jyz3230在2006-2-5 20:25:36的发言: 听说是给杀人灭口了

谁是杀手?我去杀手家打劫!

听风云老大说似乎是干什么工作呢,也似乎是出国了,反正忘了,已经是很久的事情啦,我当初上风云的时候他就已经不在啦。

作者: 5号    时间: 2006-2-5 21:34

以下是引用langriss在2006-2-5 21:12:29的发言:

谁是杀手?我去杀手家打劫!

听风云老大说似乎是干什么工作呢,也似乎是出国了,反正忘了,已经是很久的事情啦,我当初上风云的时候他就已经不在啦。

听说是去了一个很远的地方.....到处没有计算机的地方......迷茫中........

作者: zzc821014    时间: 2006-2-5 22:40

找他有什么事情吗?前不久我见过他,他现在还没有毕业,他的电话,找阿拉丁要,但是阿拉丁也很久没有露面了.阿拉丁的电话只有我知道,所以寻找LEO的途径是

第一步:找zzc821014要阿拉丁的电话

第二步:找阿拉丁要LEO的电话.(LEO 终于将传呼换成手机了)

作者: mikhail-sdfx    时间: 2006-2-8 18:27

以下是引用zzc821014在2006-2-5 22:40:12的发言:

找他有什么事情吗?前不久我见过他,他现在还没有毕业,他的电话,找阿拉丁要,但是阿拉丁也很久没有露面了.阿拉丁的电话只有我知道,所以寻找LEO的途径是

第一步:找zzc821014要阿拉丁的电话

第二步:找阿拉丁要LEO的电话.(LEO 终于将传呼换成手机了)

[em06][em06]
作者: pleta    时间: 2006-2-12 23:30

..........
作者: CHTH    时间: 2006-2-13 23:28

以下是引用Mpact2在2006-2-5 15:48:17的发言: 那位兄弟知道LEO的下落,可否透漏一下!

据说是跑伊朗去了,还听说前些日子还跑过伊拉克、阿富汗等捞什子地方

[em07]
作者: jimmy    时间: 2006-2-16 16:43

那个大胡子是吧??

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1