硬件收藏论坛

标题: 今天的见闻,真TNND贵! [打印本页]

作者: maoxuezhu    时间: 2006-2-24 23:08     标题: 今天的见闻,真TNND贵!

图片附件: [今天的见闻,真TNND贵!] 1di9ThIn.jpg (2006-2-24 23:08, 117.32 KB) / 下载次数 605
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ2NzB8ODExMTIyNmN8MTcxNDQwMzA3N3ww

作者: Crob    时间: 2006-2-24 23:09

作者: Time    时间: 2006-2-25 00:15

虬江路一个i387开价80元,我给他还价到2元,他不卖。[em04]
作者: maoxuezhu    时间: 2006-2-25 00:38

以下是引用Time在2006-2-25 0:15:17的发言: 虬江路一个i387开价80元,我给他还价到2元,他不卖。[em04]

我照的那是军用的! 好好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: xi11west    时间: 2006-2-25 01:16

作者: CHTH    时间: 2006-2-25 01:27

靓货物不少呀

[em02]
作者: pinkie    时间: 2006-2-25 01:39

深圳见到个专卖军品IC的,问问价。。。。

天,最便宜的是也的几百上千一个。。。

作者: maoxuezhu    时间: 2006-2-25 10:42

以下是引用pinkie在2006-2-25 1:39:02的发言:

深圳见到个专卖军品IC的,问问价。。。。

天,最便宜的是也的几百上千一个。。。

没错,这就是卖军品IC商家的货,每个开价都上千! 我照它们的目的只是想和我淘的那块军品387对比一下, 顺便请大家一起过过眼瘾吧,哈哈! [em07]

上回和MG387一起弄到的另一块不知名的军品IC这回也查到了,是82380-16.[em02]

http://bbs.yjfy.com/viewthread.php?tid=7693

作者: daix    时间: 2006-2-25 11:52

作者: maoxuezhu    时间: 2006-2-25 13:05

以下是引用daix在2006-2-25 11:52:53的发言:

那个商贩卖 出过吗?楼上的几位没买过吧

人家是经营IC生意的,和咱们这不同行!

[em01]
作者: woodcutter    时间: 2006-2-25 14:53

同学们,基本上所有的IC商人都知道如何识别军品,所以,要从他们手上检漏基本上是不可能的,大家欣赏就是了[em07]
作者: pinkie    时间: 2006-2-25 16:33

以下是引用woodcutter在2006-2-25 14:53:31的发言: 同学们,基本上所有的IC商人都知道如何识别军品,所以,要从他们手上检漏基本上是不可能的,大家欣赏就是了[em07]
检过一次,我那天60元买了3个MD8086,后来回去想买光他柜台里的MD8086,他说搞错了,要200多一个的,后悔前面20米一个的时候没下手呀。

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1