硬件收藏论坛

标题: [询价]三星64MRambus现在多少米? [打印本页]

作者: LEO    时间: 2004-3-15 21:59     标题: [询价]三星64MRambus现在多少米?

[询价]三星64MRambus现在多少米?
作者: 村长    时间: 2004-3-15 23:49

碰到不识货JS的话,当普通内存卖, ¥100
识货JS的话,别问价,你还是等碰不识货JS吧。
作者: LEO    时间: 2004-3-16 00:11

呵呵,你来卖的话又多少米?
作者: 村长    时间: 2004-3-16 22:17

我有2X64MB,2X128MB,各1对,自用,啊啊,不卖。
帮你留意1下吧。
超100米的话不收,
另外,个人建议,RAMBUS内存最好能1对买。
这东西我用2年多了。
(INTEL 850的主板)
作者: LEO    时间: 2004-3-16 22:28

以下是引用村长在2004-3-16 22:17:20的发言:
我有2X64MB,2X128MB,各1对,自用,啊啊,不卖。
帮你留意1下吧。
超100米的话不收,
这东西我用2年多了。

那就帮帮我,http://www.yjfy.com/yjlt/dispbbs.asp?boardID=4&replyID=4060&ID=815&skin=1
作者: LEO    时间: 2004-3-16 22:47

以下是引用村长在2004-3-16 22:17:20的发言:
帮你留意1下吧。
超100米的话不收,
这东西我用2年多了。

我们这里是成套(板和条)买的,你说的是64M的100米的话不收吗?
2X64MB,2X128MB是全都插上去的吗?
"这东西我用2年多了" 是当年买的新货吗?
作者: 村长    时间: 2004-3-16 23:15

以下是引用LEO在2004-3-16 22:47:32的发言:
[quote]以下是引用村长在2004-3-16 22:17:20的发言:
  帮你留意1下吧。
  超100米的话不收,
  这东西我用2年多了。

我们这里是成套(板和条)买的,你说的是64M的100米的话不收吗?
2X64MB,2X128MB是全都插上去的吗?
  "这东西我用2年多了" 是当年买的新货吗?
[/quote]

1条64M/100米以下的话,可收
2X64MB,2X128MB全都插上去。计384MB
二手货,哈哈。
作者: bong    时间: 2004-6-1 16:27

广州大沙头2*64开价260,三星PC800[em09]

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1