硬件收藏论坛

标题: [注意]硬件风云网站改版,说不定在首页能找到你! [打印本页]

作者: yjfy    时间: 2004-3-16 15:53     标题: [注意]硬件风云网站改版,说不定在首页能找到你!

硬件风云网站改版,说不定在首页能找到你!
以后硬件风云网站中只往两方面发展:一是硬件资料,二是硬件收藏。
承蒙朋友们的厚爱,就把这当做自己的家吧!
作者: keren    时间: 2004-3-16 20:49

版主真是太客气啦!在国内你可以算得上硬件收藏界中的伟大人物,如果没有你创办这个网站,我们这些收藏客,只能在网络上当个收藏的孤魂野鬼,说句真心话,现在想离开都已经办不到了。你给我们提供一个栖息之地,我们感谢都来不及。愿我们所有收藏者,都能尽自己的一份心与力,把这个网站做成世界第一流的。
作者: sc108    时间: 2004-3-16 21:26

以下是引用keren在2004-3-16 20:49:25的发言:
版主真是太客气啦!在国内你可以算得上硬件收藏界中的伟大人物,如果没有你创办这个网站,我们这些收藏客,只能在网络上当个收藏的孤魂野鬼,说句真心话,现在想离开都已经办不到了。你给我们提供一个栖息之地,我们感谢都来不及。愿我们所有收藏者,都能尽自己的一份心与力,把这个网站做成世界第一流的。

同感,偶也是从中受到很大的鼓舞阿.
作者: LEO    时间: 2004-3-16 21:36

首页应该再突出论坛的链接,重点是加快寻找资料的效率,为了照顾用猫的朋友,首页不能太长,图太多,两周更新一次图片应该还合适吧.
作者: LEO    时间: 2004-3-16 22:03

希望yjfy也能支持我的[前缀]计划,建议还是把本版的名字改为"会员藏品-硬件酷图-贴图区".不知大家是不是爱用我的签名档里的链接,喜欢用哪个? 大家没事也这样改吧,呵呵.
作者: yjfy    时间: 2004-3-16 22:26

哈哈,大家一起吃螃蟹。
作者: yjfy    时间: 2004-3-16 22:56

说实在的,自去年7月底建这个论坛以来,我根本就没上过什么论坛,所以对论坛的好多规则啊什么的都不知道。
你的这个[前缀]计划很好,一目了然,希望大家都能做到,当然难度比较大,相信大家会慢慢适应的。问一个傻问题,回贴要不要前缀?
你的建议不错,综合你的意见,现改为“会员藏品图展专区”
作者: LEO    时间: 2004-3-16 23:18

这个计划的用意就是让大家能有高水平的讨论.
yjfy带个头吧.
作者: LEO    时间: 2004-3-17 00:08

以下是引用yjfy在2004-3-16 22:56:16的发言:
你的这个[前缀]计划很好,一目了然,希望大家都能做到,当然难度比较大,相信大家会慢慢适应的。问一个傻问题,回贴要不要前缀?

暂时就不用了, 这个规定是只针对标题的, 让大家看起来方便些.
作者: LEO    时间: 2004-3-18 20:02

现在版面有些不习惯.
不过比以前的要方便.
作者: wuyuetiger    时间: 2004-3-18 21:39

提个建议,在首页可以加入一些国外著名的硬件收藏网站链接,
适当减少一些图片 ,我还是用小猫上网,有点慢啊
作者: yjfy    时间: 2004-3-18 21:41

收到,尽力。
最好你能提供好的网站!
作者: LEO    时间: 2004-3-22 18:22

以下是引用wuyuetiger在2004-3-18 21:39:07的发言:
提个建议,在首页可以加入一些国外著名的硬件收藏网站链接,
适当减少一些图片 ,我还是用小猫上网,有点慢啊

什么猫来着?
作者: LEO    时间: 2004-3-25 21:52

建议学学这个:

http://www.amessciences.com/nvrambootprom.html
作者: amdfan    时间: 2004-12-28 09:39

玩硬件也玩了很多年,以前都是东打一枪、西放一炮,现在总算找到组织了。我才开始像模象样的开始收藏,愿意和各位藏友共同发掘精品。对于首页,我同意前面兄弟的说法,图片比较少好些。对于图片较多的藏友发布的酷图,如属精品将转移到精品图展区已加快网页浏览速度。[em10]
作者: 寻找海的鱼    时间: 2006-7-31 19:09

作者: JIANGQF    时间: 2006-9-29 19:39

2楼还真会说话.把其他人要说的话都给说完了,
作者: zanhon    时间: 2008-10-26 23:16

QUOTE:
以下是引用sc108在2004-3-16 21:26:37的发言:
QUOTE:
以下是引用keren在2004-3-16 20:49:25的发言:

同感,偶也是从中受到很大的鼓舞阿.

作者: wskwskwsk    时间: 2009-6-5 20:17

支持硬件风云,希望论坛越办越好,人气越来越高[em07]
作者: lankeduff    时间: 2011-4-1 17:16

我也感谢站长,我觉得作为一个硬件收藏家,我太孤单了。

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1