硬件收藏论坛

标题: [新人自我介绍专区]大家好,我新来的! [打印本页]

作者: 奭冥    时间: 2004-3-16 18:01     标题: [新人自我介绍专区]大家好,我新来的!

大家好,我新来的!也喜欢收藏,不过比较穷,也没有相关的途径,所以没多少东西!
作者: dhm22    时间: 2004-3-16 20:17

欢迎、欢迎!!
作者: keren    时间: 2004-3-16 20:27

欢迎加入收藏的行列,穷不穷这不是最根本的原因,人不可能穷一辈子吧,最主要的是坚持。能不能找到合适的收藏途径这才是最根本的,就比如我,在收藏的途中也停过好几次,就是因为找不到合适的来源,偶尔有一次我把我收藏的爱好告诉了我的一个同学,他没过几天就给我打了个电话,说他在广州有个同事很爱好电脑的各种配件,也许他能帮我的忙,如果需要的话可以帮我介绍一下,此后我的收藏品才日渐庞大。我记得有句话说:“一生的爱好才是一笔无价的财富”。
作者: LEO    时间: 2004-3-16 20:32

以后我专门开个新人自我介绍帖,新人都往那里发.
要不就用这个主题得了.
作者: XiongGQ    时间: 2004-3-16 22:08

以下是引用keren在2004-3-16 20:27:32的发言:
欢迎加入收藏的行列,穷不穷这不是最根本的原因,人不可能穷一辈子吧,最主要的是坚持。能不能找到合适的收藏途径这才是最根本的,就比如我,在收藏的途中也停过好几次,就是因为找不到合适的来源,偶尔有一次我把我收藏的爱好告诉了我的一个同学,他没过几天就给我打了个电话,说他在广州有个同事很爱好电脑的各种配件,也许他能帮我的忙,如果需要的话可以帮我介绍一下,此后我的收藏品才日渐庞大。我记得有句话说:“一生的爱好才是一笔无价的财富”。

你是广州的?我是东莞的,经常到广州搜寻藏品。
作者: wuyuetiger    时间: 2004-3-16 23:36

广东的朋友们真幸福,我是上海的没货源啊,苦!

据说浙江一带的货源是最充足的,呵呵,不过最近也没有什么好东东了
作者: LEO    时间: 2004-3-16 23:39

以下是引用XiongGQ在2004-3-16 22:08:47的发言:

你差不多把广东都给跑遍了. 绝对是这样.
作者: keren    时间: 2004-3-17 21:17

[/quote]

[/quote]

我不是广州的,我是浙江的,很早前就听说广州有很多好东西。
作者: XiongGQ    时间: 2004-3-17 22:27

说到收藏的好东西,浙江绝对比广东要多。广东这边的货注重实用性比较多,早期的产品一般比较少见。
作者: LEO    时间: 2004-3-17 22:48

以下是引用XiongGQ在2004-3-17 22:27:57的发言:
说到收藏的好东西,浙江绝对比广东要多。广东这边的货注重实用性比较多,早期的产品一般比较少见。

那么,浙江的价格如何?
XiongGQ你可否专门就这个问题开个主题呢? ([讨论]关于收藏的地域问题)

以后,新人报到就只在这里面发就是了.谢谢合作.
作者: monitor    时间: 2004-3-18 13:17

收藏的乐趣在于过程...至于成果是和你的经济实力成正比的,是比不来的
作者: 奭冥    时间: 2004-3-18 18:32

楼上所言极是!
作者: wuyuetiger    时间: 2004-3-18 21:32

有时要看机缘巧合,有时也要看你的毅力
就好比金庸笔下的主人公,没点机缘和毅力,都不能学到绝世武功的
不过作为收藏主要还是在于乐趣上,在收藏上有没有成就在其次了
作者: 奭冥    时间: 2004-3-19 18:45

今天我注册了一个新邮箱diamondmultimedia@126.com,呵呵,因为名字很长还没人用过呢
作者: LEO    时间: 2004-3-21 15:08

以下是引用奭冥在2004-3-19 18:45:54的发言:
今天我注册了一个新邮箱diamondmultimedia@126.com,呵呵,因为名字很长还没人用过呢

被你抢先了.
作者: CHTH    时间: 2004-3-21 19:49

我也算是新来的吧~怎么藏品区上我的古董电脑帖子给枪毙了?
作者: yjfy    时间: 2004-3-21 22:17

SORRY!
你是不是在“会员收藏品图展专区“的帖子被删了?如果不是的话,可能是误操作,再次向你致歉。
作为收藏品主题,要保持收藏品展示的连续性,必然要牺牲一些跟贴,我也的确找不到更好的解决办法,如朋友们有什么好的建议请指出。
有关该区的调整贴子的公告见下:
http://www.yjfy.com/yjlt/announcements.asp?boardid=17
作者: LEO    时间: 2004-3-21 22:29

以下是引用yjfy在2004-3-21 22:17:46的发言:
SORRY!
你是不是在“会员收藏品图展专区“的帖子被删了?如果不是的话,可能是误操作,再次向你致歉。
作为收藏品主题,要保持收藏品展示的连续性,必然要牺牲一些跟贴,我也的确找不到更好的解决办法,如朋友们有什么好的建议请指出。
有关该区的调整贴子的公告见下:
http://www.yjfy.com/yjlt/announcements.asp?boardid=17

先在相关区发出来,再统一整理到"会员收藏品图展专区","永久保留区"暂时由版主整理.

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1