硬件收藏论坛

标题: 两面金的cyrix 6x86p90 [打印本页]

作者: pc5s    时间: 2006-5-8 21:11     标题: 两面金的cyrix 6x86p90

作者: ggggeo    时间: 2006-5-8 23:53

我有ST的。。再借问一句。。ST的CPU。到底是什么工作产的啊意法半导体吗/?
作者: swbswb999    时间: 2006-5-9 06:39

以下是引用ggggeo在2006-5-8 23:53:32的发言: 我有ST的。。再借问一句。。ST的CPU。到底是什么工作产的啊意法半导体吗/?

意法合资的意法半导体公司(ST)。Cyrix当时没有自己的生产厂。6X86系列CPU都是IBM和ST代生产。生产多出的产品,可以打上自己的商标出售。这样6X86就有Cyrix、IBM、ST三种。

作者: 老虎今天吃草    时间: 2006-5-9 09:29

喜欢,有多余转让吗?
作者: pc5s    时间: 2006-5-9 20:57

作者: 老虎今天吃草    时间: 2006-5-10 09:30

都不错的[em01]
作者: yamaha125cc    时间: 2006-5-10 11:22

跟捡的没什么分别,这U洗金价超35元。 最近的黄金价达25年来最高。

作者: pinkie    时间: 2006-5-10 14:49

我4月份掏到的一个是洗金价 65 元的[em06][em06]。。。

作者: pc5s    时间: 2006-5-10 19:53

作者: 5号    时间: 2006-5-11 10:47

以下是引用pc5s在2006-5-10 19:53:18的发言:

兄弟经验老到,怎么会如此大意?

65也赚了哦.果断的说~ [em07]
作者: pc5s    时间: 2006-5-11 11:32

作者: swbswb999    时间: 2006-5-11 16:28

金底的6X86,我只见过80、90、166MHz的三种。还有100的吗?
作者: pc5s    时间: 2006-5-11 19:25

作者: 5号    时间: 2006-5-12 10:30

我知道的至少有两位国内藏家有CYRIX 6X86-100.......好U!

作者: daix    时间: 2006-5-12 18:23

作者: pc5s    时间: 2006-5-12 19:07

作者: woodcutter    时间: 2006-5-12 23:02

两面金的100GP尤其难得:象下面我的这一枚。

另外,Cyrix 100GP 的稀有度跟Pentium 100 金顶有得一比,以前有位老外拿他的P-100金+另一枚稀有的来换我的下面这枚Cy-100,我也没有跟他换。

个人感觉100少于80少于90.

以后诸君不要再“走宝”了!

[em06]
作者: woodcutter    时间: 2006-5-12 23:09

100GP中也有两种,一种是上面陶瓷有一个小字的“Cyrix Corp”的(下面可能是黑底),另一种没有标记是两面金,没有标记的偏少些。
作者: maoxuezhu    时间: 2006-5-13 00:26

以下是引用pc5s在2006-5-10 19:53:18的发言:

兄弟经验老到,怎么会如此大意?

现在这东西的洗金价就是60--65米(卖出),收购价也超过50米了,人家的经验恐怕一点不差哦.

[em01]
作者: pc5s    时间: 2006-5-13 11:22

作者: pc5s    时间: 2006-5-14 14:18

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1