硬件收藏论坛

标题: 很久没来了,大家好吗??? [打印本页]

作者: 一只空口袋    时间: 2006-5-27 13:44     标题: 很久没来了,大家好吗???

大家好吗?很久没来了,呵呵!大家都忙啥呢!?

最近突发奇想,通过化学的方法,冶炼出一块白银,呵呵!给大家看看,呵呵!235克

[em01][em01][em01][em01][em01][em05]

图片附件: [很久没来了,大家好吗???] 2Zc6HJjv.jpg (2006-5-27 13:40, 65.96 KB) / 下载次数 607
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MzV8YzY2MTNiYzJ8MTcxNTYwMzQyOHww

作者: pinkie    时间: 2006-5-27 14:23

这个银锭子很有趣,同样的方法,可以把品相差的、少针的CPU练成金锭子吗?

作者: langriss    时间: 2006-5-27 14:26

啥原材料炼出来的?
作者: 一只空口袋    时间: 2006-5-27 15:23

呵呵,pinkie,你好,好长时间没联系了,呵呵。炼金倒是不难,只是危险程度高些,还是不玩得好!

这是用分析用后的废残液提炼的,呵呵!

[em01][em01]
作者: guaiwu    时间: 2006-5-27 18:02

口袋,最近赚了不少米吧!

作者: mansiz    时间: 2006-5-27 21:31

有意思!!!不过有些难看啊!!!

作者: pinkie    时间: 2006-5-28 05:41

以下是引用guaiwu在2006-5-27 18:02:37的发言:

口袋,最近赚了不少米吧!

我想口袋一天能从牛市里赚一口袋的钞票吧。

我从2000年起没买股票了,那以前曾经赚过300%多的利润,可能只是运气吧,后来掉下来剩100%的利润时候才跑的,嘿嘿。。。身边一些没跑的,有的亏了80%的,哎。。。

作者: guaiwu    时间: 2006-5-28 09:02

以下是引用pinkie在2006-5-28 5:41:38的发言:

我想口袋一天能从牛市里赚一口袋的钞票吧。

我从2000年起没买股票了,那以前曾经赚过300%多的利润,可能只是运气吧,后来掉下来剩100%的利润时候才跑的,嘿嘿。。。身边一些没跑的,有的亏了80%的,哎。。。

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]

坛子里搞票的人还不少呀。

作者: yamaha125cc    时间: 2006-5-28 11:10

晕,现在的股票好似不太行的。我爸爸也亏了不少,现在不玩了。
作者: maoxuezhu    时间: 2006-5-28 17:14

以下是引用yamaha125cc在2006-5-28 11:10:07的发言: 晕,现在的股票好似不太行的。我爸爸也亏了不少,现在不玩了。

一看就不是玩股的.

图片附件: [很久没来了,大家好吗???] 2fDYGdwI.jpg (2006-5-28 17:14, 55.64 KB) / 下载次数 593
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0OTB8MmEwNTljOWZ8MTcxNTYwMzQyOHww

作者: 一只空口袋    时间: 2006-5-28 21:43

呵呵,大家都来了,呵呵!我现在已经不做股票了,改做期货了。谢谢大家关心。市场的输赢之道在于心态和理念。市场如同砌墙,墙拐弯了,还往前走,还能不闯墙吗?题外话了!嗬嗬,改天聊![em01][em01][em01]
作者: 老虎今天吃草    时间: 2006-5-29 09:30

期货~~~~~~~
牛人啊~

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1