硬件收藏论坛

标题: 塞翁失马,焉知......无U! [打印本页]

作者: pc5s    时间: 2006-5-27 22:35     标题: 塞翁失马,焉知......无U!

作者: maoxuezhu    时间: 2006-5-27 23:10

第一个是什么? 好像见过,记不请了.[em06]

UMC和Z80不错!!![em02][em02][em02]

后三个就一般了,尤其那个富士通不该收,如果是赠品还差不多.[em07]

作者: pc5s    时间: 2006-5-27 23:26

作者: yamaha125cc    时间: 2006-5-28 11:12

第一个IBM,我也曾经有,但当时我不懂货,拆卸开了,然后掉垃圾了。现在有点后悔,入风云才知道是U来的。狂晕。
作者: daix    时间: 2006-5-28 12:19

作者: pinkie    时间: 2006-5-28 15:33

以下是引用daix在2006-5-28 12:19:25的发言:

UMC多少米收的呀?

金顶Z80真好啊,羡慕!!

[em04][em04][em04]

我想楼主这个是30-40收的。

我在电脑市场见到过一板的UMC 486(好象也是33的),不过很贵,要100米一个的。

作者: swbswb999    时间: 2006-5-28 16:05

IBM不一定是好东西,那只Z80是精品。金顶金腿的Z80实在是少啊。
作者: maoxuezhu    时间: 2006-5-28 16:38

以下是引用swbswb999在2006-5-28 16:05:06的发言: IBM不一定是好东西,那只Z80是精品。金顶金腿的Z80实在是少啊。

没错! 我在中关村看到一个,老板开价上千啊.[em14]

不过它到现在还摆在柜台里呢.[em31]

作者: 5号    时间: 2006-5-28 18:01

曾经有一个Z80的CDIP,可惜不是U来着...... 都是好U,恭喜!

作者: pc5s    时间: 2006-5-28 19:59

作者: pc5s    时间: 2006-5-28 20:12

作者: pc5s    时间: 2006-5-28 20:22

作者: pinkie    时间: 2006-5-28 21:56

A82496-66 我以前买过两个,那时金便宜的才35米的,因为是CACHE CONTROLER 后来不想藏了就出了,现在的金价可能要50米以上的了。

IBM的是386,但是不知道它的针脚是不是跟台机的兼容的,我有个PQFP的 CYRIX DX2-66 转 PGA 的笔记本CPU 跟台机的针脚就是不兼容的。

作者: wuyuetiger    时间: 2006-5-29 12:35

是386的,台式机上完全可以用,我测试过
作者: XiongGQ    时间: 2006-5-29 12:59

以下是引用pinkie在2006-5-28 21:56:12的发言:

IBM的是386,但是不知道它的针脚是不是跟台机的兼容的,我有个PQFP的 CYRIX DX2-66 转 PGA 的笔记本CPU 跟台机的针脚就是不兼容的。

正解![em17]

上 CPUWORLD 查一下吧,好象有资料。

作者: 喜气々洋洋    时间: 2006-5-29 23:10

作者: pc5s    时间: 2006-5-30 08:27

作者: wuyuetiger    时间: 2006-5-31 09:18

楼上的不用觉得奇怪,只要电路合适,把几个U按在一块电路板上并没有什么稀奇的,说不定这几个U各有各的用途,只是在一块多功能板上而已
作者: pinkie    时间: 2006-5-31 12:21

386肯定跟186不是协同工作的,而是各有各的工作的,我我在很多的板上也见到一个CPU、两个MCU的。

PS,楼主收到我的PM了吗?

作者: pc5s    时间: 2006-6-2 20:51

作者: pc5s    时间: 2006-6-4 21:28

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1