硬件收藏论坛

标题: 找到一块金色奔腾CPU [打印本页]

作者: LEO    时间: 2003-10-11 01:59     标题: 找到一块金色奔腾CPU

找到一块奔腾CPU,CPU上方有一块金色的金属块,金属块上面才印有奔腾的标志,金属块上不知是镀金的还是镀其他什么的,老板说是从笔记本上拆下来的,我在成都,我们这里Pentium Pro要卖40元一个,因为是按底部的镀金来算的,不知这个价格贵不贵,听说大量的CPU在广东一带就已经被那些收贵金属的拿去化金了.
作者: yjfy    时间: 2003-10-11 08:33

Pentium Pro 40元一个很便宜的。
你说的那个金色奔腾CPU和我收藏的像吗?

前面三个为SOCKET 4接口

后面那个金的为SOCKET 5/7 接口的CPU

SCOKET 4接口CPU收藏价值高些。

作者: yjwnhh    时间: 2003-10-11 22:07

应该不是你上面的,是笔计本上折的
作者: huicheer    时间: 2003-10-15 12:25

呵呵,最后一块,朋友刚送我一个

还有一种是全金色的,据说用在笔记本上????
作者: LEO    时间: 2003-10-16 22:02

斑竹贴上的图里没有,我那块顶盖都被覆盖了,是一块厚1.5毫米的金属,是全金色的.
作者: yjfy    时间: 2003-10-16 22:07

一般是笔记本CPU,是这种吧?!

作者: LEO    时间: 2003-10-16 22:24

是的,不过我那块INTEL的字样较浅,你那块买成多少钱?这种CPU多吗?
作者: yjfy    时间: 2003-10-16 22:30

记不清了,好像是50左右,这种CPU比较少
作者: LEO    时间: 2003-10-16 22:35

你住在哪儿啊?怎么这么贵?我那块才二十,我还觉得贵了,老板说可以化金的,才卖那么贵.
作者: yjfy    时间: 2003-10-16 22:55

湖南吉首,东西少,老板惜售,所以贵
作者: LEO    时间: 2003-10-16 23:02

唉,还是广东,北京,上海好啊,什么都有,又便宜,可是那里的人好像不太热衷这个.
作者: 孤独老人    时间: 2003-10-24 20:57

请问版主,金版P166(非MMX的)值多少钱?
作者: bit    时间: 2003-10-26 21:38

今天看到了一块图上的那种不过是300的.
老板要40.
作者: yjwnhh    时间: 2003-10-27 00:10

老板能包好吗?如果包,那也值了,这种300可比K6-2 300值多了!
作者: bit    时间: 2003-10-27 11:23

要包好的啊,老板说有的时候有升级老笔记本的要找.
东西确实很漂亮.
当时我拿在手里也是很喜欢,
唉~!
可惜穷啊~!没那么多银子买了.
作者: 2号    时间: 2005-9-13 14:37

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1