硬件收藏论坛

标题: 香港回"龟"-----CS4630 [打印本页]

作者: pc5s    时间: 2006-6-1 19:02     标题: 香港回"龟"-----CS4630

作者: pc5s    时间: 2006-6-1 19:28

作者: ssstjy    时间: 2006-6-1 19:44

哈哈!!

请问pc5s兄,这次买这个归龟,是不是又创造了神话呢?

我去年曾经遇到过神话,可惜错过了!

详情请看这里:

http://bbs.yjfy.com/viewthread.php?tid=6642

[em05]
作者: pc5s    时间: 2006-6-1 20:42

作者: ryanwan    时间: 2006-6-1 21:02

楼主老大能否帮我带张啊!!!![em02][em02]

我们这里没有货啊!!!!!!

[em04][em04][em04]
作者: ssstjy    时间: 2006-6-1 21:08

以下是引用pc5s在2006-6-1 20:42:27的发言:

先请各位替我一辨真伪才知道是神话还是被宰.

PS:

啊!!!什么!!才70啊!!!70 70 70

掉死!爽死!幸福死!痛苦死!

掉死----->是因为实在太便宜了!应该掉的!不掉不爽啊!

爽死------>是因为能够用70买到,实在是太走运了。太幸福了!

幸福死----->是因为你实在太牛B,让N个曾经以100元以上RMB买这个卡的人的心痛到死了!

痛苦死------>是因为从2004---2006年里,每一个以高过70元RMB买得此卡的人感觉心痛死了!

让每一个上300RMB买到此卡的人后悔死了,让每一个以200元RMB买到此卡人困惑死了!

让2005初见到此卡以130元卖而走宝没有买的影子也佩服死了......

---------------------------------------------------------------------------- 大哥!

这次!你绝对是神话了...................

刚在论坛说了,藏友们有50个人都想要这个卡!你能不搞回来一批啊!我们愿意给车费,辛苦费你啊!

来吧!造福大家收藏爱好者!帮忙联系一下JS!

影子在这里代大家先谢谢你了!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

作者: sobereva    时间: 2006-6-1 21:11

作者: langriss    时间: 2006-6-1 21:13

70能定到的话就定一张
作者: ryanwan    时间: 2006-6-1 22:29

不知道PC5S兄什么时候上来啊!期待啊!!!!![em07][em07]
作者: pc5s    时间: 2006-6-2 08:35

作者: ryanwan    时间: 2006-6-2 10:29

以下是引用pc5s在2006-6-2 8:35:23的发言:

看各位如此的热情和热切,对这“龟”至少心里有了底。

因为到货的时候就被一藏家抓走了5只“龟”,JS是看我曾在它那里买过一次卡的缘故,作为“朋友”才给我留下一只,(不过价格就比那老兄少了10米,他的5只“龟”共400米)。为了坛里的藏友,我今天会和JS联系订下下次到货的4630“龟”。至于价格就不用给我翻倍,也不用给我其它任何的费用了。如果还有“海归”到的话。照原价替藏友全部收回来-----我的习惯。

先谢谢PC5S兄了。

[em02][em02][em02][em02][em02] 等待着乌龟啊
作者: kazoo    时间: 2006-6-2 17:10

作者: wyz222    时间: 2006-6-2 22:57

如果可以的话算上我的一张吧,建议每个藏友只能定一张,不知合理否。

另外问一句,楼主愿意用手里的这块海龟CS4630换一块品像好的BUG小字版的P60吗。我有P60想换。

作者: pc5s    时间: 2006-6-3 07:35

作者: 风聆夜语    时间: 2006-6-3 08:20     标题: 我也要啊...

作者: pc5s    时间: 2006-6-3 08:33

作者: 风聆夜语    时间: 2006-6-3 11:47

作者: pc5s    时间: 2006-6-3 12:04

作者: kween    时间: 2006-6-3 18:23

作者: ht_ht_ht_ht    时间: 2006-6-4 17:53

作者: mu钱    时间: 2006-6-4 19:23

pc5s真是好同志啊...北京这边小龟的价太贵.干看着买不起...2XX够吃顿大餐了..

英雄啊.....如果能搞到也给我留一张吧...多谢了啊.......

作者: mikhail-sdfx    时间: 2006-6-5 12:59

我的那只乌龟要2xx了
作者: pc5s    时间: 2006-6-5 23:44

作者: fenjinxin    时间: 2006-6-7 18:12

作者: ccccai    时间: 2006-6-12 19:43

作者: 寻找海的鱼    时间: 2006-6-25 09:22

作者: lv0712    时间: 2006-6-26 06:38

作者: pc5s    时间: 2006-7-7 09:24

作者: sexypig    时间: 2006-7-18 11:40

作者: dsqzp    时间: 2006-7-19 23:38

楼主,你好.可以麻烦发一下你的藏品----1.1.2M,1.44M,epson软驱的图片,特别是它的跳线设置.谢谢
作者: pc5s    时间: 2006-7-25 11:02

作者: dsqzp    时间: 2006-7-25 18:05

再此向楼主致意.我也有一个类似的软驱,是蒂亚克的,有四组跳线.不过5.25'的大驱始终不能读盘.BIOS有时检成1.44M,有时检成1.2M,反复修改跳线,也没成功.

作者: Khrisz    时间: 2006-7-30 16:17

作者: 昂仔    时间: 2006-8-4 16:34

作者: pc5s    时间: 2006-9-5 15:29

作者: pc5s    时间: 2006-9-5 15:36

作者: langriss    时间: 2006-9-5 18:21

寨的MX300能40元搞回来就好了,毕竟8830的核心。
作者: pc5s    时间: 2006-9-6 21:43

作者: La-Mer    时间: 2006-11-19 15:47

pc5s老大,为了这帖子我注册了论坛,想报个名,如果再有这样好价的CS4630,无论如何能不能至少给我留2张?我要琢磨修改运放,,,呵呵,谢谢谢谢!

作者: 303808739    时间: 2006-11-19 16:02

老兄,偶也想要啊,我是河北的,我们这里由于地理位置的关系,好东东特别少,我几乎天天去旧货市场和收旧电脑的地方去淘,无奈太少啊,只好忍痛在易趣上拍中意的宝贝,枉花了好多银子。强烈建议老大如果有精力的话,本着为藏友造福的原则,为我们提供一些好宝贝,在此先谢谢了,如果有意的话在联系。QQ:303808739

作者: 联普电脑    时间: 2006-11-20 20:39

P兄啊,到货了,我也要一张的.
作者: pc5s    时间: 2006-11-20 20:56

最近去看了几次,未见龟影。但见创新的a2zs等不少经典的卡子走了一批又一批。

楼上的藏友们放心,只要有回龟,一定收全网回来原价分发。

作者: mwq2003    时间: 2006-11-20 22:27

QUOTE:
以下是引用pc5s在2006-11-20 20:56:30的发言:

最近去看了几次,未见龟影。但见创新的a2zs等不少经典的卡子走了一批又一批。

楼上的藏友们放心,只要有回龟,一定收全网回来原价分发。

千万不要放走一只乌龟

作者: pc5s    时间: 2006-11-22 07:51

天地联网(电话与柜台),不会再有漏网之龟!
作者: freeman0668    时间: 2006-11-22 23:18

PC5S兄:到货我也要一张,在此先行谢过![em01]
作者: cat1516    时间: 2006-11-25 17:22

预定一张,呵呵,100也可以

[em17]
作者: flashideas    时间: 2006-11-26 00:26

PC5S大哥!小弟这厢有礼了!我也是没米但很爱好声卡,我认识影子哥啊!你也能帮我弄块吗?小弟在这儿先谢谢了!我的QQ是:4573559 大哥你的QQ号是多少啊?告诉小弟我啊!期待中~~~~[em01][em02]
作者: 昂仔    时间: 2006-12-6 21:53

我没有你那么经典.

我只在华南收过一张.

当时那一张是40元收的.

之后去过南海的货场拿过一张.那张就是50元拿的.

作者: 宏亮    时间: 2006-12-29 10:16

我也想要一张听听神音,到货能PM我吗?
作者: lifesucks    时间: 2007-1-4 12:15

我新来的(其实是未注册先潜水),也想要这个卡,拜托楼主收到多余的给留一块,价格好说啊

小弟跟各位大侠学了不少知识,我的第一块声卡是1999年买的S90,现在正用一块原厂S100Value(我们这小地方,很不容易找到的)

作者: 山东的东    时间: 2007-4-14 06:28

如此好帖,怎么要沉了?

作者: 非藏    时间: 2007-4-20 22:57

"龟"期遥遥.....

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1