硬件收藏论坛

标题: 北京硅谷的大JS [打印本页]

作者: sobereva    时间: 2006-6-2 22:36     标题: 北京硅谷的大JS

作者: ssstjy    时间: 2006-6-2 22:48

哈哈!!sobereva兄强啊!

从他卖的东西来看,

GOLD 64 帝盟MX,SQ2500 ,NV1 ,FL4000,S800AGP.......

基本全部是收藏类型的卡啊!

[em05]
作者: ssstjy    时间: 2006-6-2 22:55

sobereva兄,让你冒险了!

是不是偷拍的照片呢?

哈哈,你有点象中央电视台的记者啊!《今日说法》之------暗访暗拍JS啊!

哈哈。。如果再有个MP3,把全部的谈话价格都录下来,更是精彩啊!

[em01]
作者: sobereva    时间: 2006-6-2 23:02

作者: mu钱    时间: 2006-6-3 01:11

唉...我也是北京的...常去硅谷...这家伙的摊我一般都不去看.更别提问价了...

J不J的先不说...总之柜台里的东西是挺诱人的.而且如果不是藏友,也没那眼力看中那些卡.敢问价的至少不是菜鸟.藏友本来就不多.岂能不见一个宰一个?

这家伙真的是黑的厉害!!!抵制JS从我做起....我是坚决不卖.如果他比正常价高个10块20块的谁也不会计较..黑的没边就不厚道了...

我的原则是:不去光顾就是了.风云上兄弟卖东西的价还算厚道.感兴趣的就在坛子上买.肥水不流外人田嘛....[em01]

作者: pc5s    时间: 2006-6-3 07:19

作者: langriss    时间: 2006-6-3 08:54

要拍卡的照片很好说啦,我从来都是光明正大的拍的,就说有朋友或许要这个卡,但是要看成色,我代买的话,先的让人家看看照片,一般JS就不会拒绝了。

大家一起抵制JS,都不去那买他的卡,等他破产再说,毕竟宰个菜鸟也不是经常碰到的事情,他平时也的出货赚钱。硬件这东西又天天在掉价,不定哪天他那没人买东西就吊死他了,然后大家再去收尸。

作者: sobereva    时间: 2006-6-3 10:23

作者: Mpact2    时间: 2006-6-3 10:47

G450 32MB PCI当初(7个月前)卖500,三个月前viper550(16MB)40,S90 40,六个月前S70 120。汇报完毕!
作者: sobereva    时间: 2006-6-3 10:54

作者: wtlu    时间: 2006-6-3 16:59

楼主太强了,我曾在此JS处买过卡,被郁闷过好多次,现在我每次去只是远观,也不问价了,呵呵

影子,还记得我给你说的S90的离谱报价么?就是他,呵呵

作者: zjl78923    时间: 2006-6-3 17:47

见过这厮的,价格非一般工薪阶层收藏者所能承受的,不过我也奇怪,他的东西也是卖的掉的.真有人买的,不会是那些才进入收藏界的新手吧.我是从来不买他的东西的.抵制JS.需要大家共同来努力.
作者: ssstjy    时间: 2006-6-3 20:57

以下是引用wtlu在2006-6-3 16:59:03的发言:

楼主太强了,我曾在此JS处买过卡,被郁闷过好多次,现在我每次去只是远观,也不问价了,呵呵

影子,还记得我给你说的S90的离谱报价么?就是他,呵呵

哦!记得了!原来是他啊!从他在柜台里摆出来的东西看,很多都是收藏类型的板卡!

是一个挺专业的,专卖收藏硬件的大奸商啊!

看了各位北京朋友的回贴后,可以说这个JS是现代的"袁世凯"啊!…(记得读历史书的时候,有一张漫画,是说袁世凯的,记得漫画的题目是"刀大杀人多",让俺再找找历史书里的图片,下次发上来)

囤积了不少的收藏硬件啊!我们广州也是有这样的JS,搞到收藏的价格高得离普啊!

不懂的货的JS,一般就很便宜就卖了。而专卖收藏硬件的,就贵得痛苦啊!

现在的很多广州的JS都知道了什么叫硬件收藏啊!NND,去到哪里,见到好东西,都说是很多人买去收藏的,所以价格要那么高,气死了。

强烈的支持soberve 兄这样曝光硬件收藏的大奸商!我觉得它是2006年硬件风云里第一好贴啊!

开创了硬件收藏爱好者从一无所知(价格)被JS大刀砍杀到不再盲目花高价从JS购入硬件的先河,对硬件收藏的贡献具有十分深远的意义!

[em07]

作者: maoxuezhu    时间: 2006-6-3 21:11

?

作者: langriss    时间: 2006-6-3 21:23

有个好办法整整那个JS,多找几个人,约好了下午某个时间同时去,然后每5分钟一个人去那个柜台问同一个卡,比如说都要帝盟的MX300,JS肯定要开价200以上,然后咱们就统一口径压价说:“靠,这么贵啊,要是50就要了。”每隔5分钟就找人问下去,十几个人下午轮番的上,把他郁闷死。

作者: sobereva    时间: 2006-6-3 21:25

作者: langriss    时间: 2006-6-3 21:26

对付这样的人最好的办法就是找一帮藏友约好了天天去他那杀价格,整天杀的烦死他。

作者: zjl78923    时间: 2006-6-3 21:28

我觉得他应该有一条特殊的进货渠道,至少这些东西不可能全是在北京收来的.有一个或是一群人在给他供货.他才可能找到那么多的好东西.这些人包括这个大JS没准就是在风云里面混的人.很有可能,因为咋们中的很多都是没见过面的,平时只是在网上交流的,即使是碰面也是不认识的.
作者: Idesign    时间: 2006-6-3 21:33

网上见过,

此人在 淘宝中关村 www.PC26.com 有店铺

作者: sobereva    时间: 2006-6-3 21:38

作者: langriss    时间: 2006-6-3 21:43

其实风云里也有不少JS和叛徒,出卖藏友收卡价格的情报,对于炒货起了推波助澜的作用。

我提议:每个地方的收藏爱好者都曝光一下当地JS的奸商嘴脸,特别是广州的JS,是他们把硬件收藏的价格搞的那么高。

作者: sobereva    时间: 2006-6-3 21:48

作者: langriss    时间: 2006-6-3 21:56

果然是个JS,名字似乎叫程书伟,一个M80都卖240,网上160都没人要这个呢。
作者: langriss    时间: 2006-6-3 22:09

风云里发起一个倡议:碰到JS不应该不问不闻、懒得答理他,应该天天去的时候杀回价格,就算杀不成功,也的麻烦死他,迟早JS有松口的时候。广大藏友要经常去杀价格,比如帝盟的MX300,一般要200,那杀价格的时候就一定要网上的平均价格砍一半,绝对不能超过100买,时间长了,都按这么个价格杀,JS也就不的不降价了。所以千万不要嫌麻烦,我去我这里的电脑城的时候,有时候干脆磨他一个小时,价格往往就松动了。

总结如下:1、碰到自己暂时买不起的,但是想收藏的,要杀价格。

2、碰到自己有的,但是现在仍然很贵的,要杀价格。

3、碰到自己想要的,一定要忍一下,多杀价格几次。

总之,现在不能叫JS主导市场价格了,藏友要联合起来,一起把市场价格压下来,大家平时麻烦一点,为的是今后价格的便宜。一定要把现在的市场价压一半下去。

作者: sc108    时间: 2006-6-3 22:49

这个js有谁不认识,一般去硅谷转转的话都会去看一下,当然仅仅是看一下,js的价格是

很吓人的,但是他的好东西是比其他人要多一些。

作者: j10    时间: 2006-6-4 09:58

作者: pc5s    时间: 2006-6-4 11:55

作者: mu钱    时间: 2006-6-4 13:46

还是尽量发挥坛子里藏品交易版吧...不给这种JS宰人的机会....
作者: 枪炮与玫瑰    时间: 2006-6-4 22:07

看题目就知道你说的是他了 哈哈

这个老板我和他打过交道 他手里也确实有些好东西 去年我还卖给过他一片帝盟M80

作者: 购炫    时间: 2006-6-4 22:21

作者: hyoga    时间: 2006-6-5 01:35

作者: sobereva    时间: 2006-6-5 10:53

作者: ssstjy    时间: 2006-6-5 11:49

购炫兄写的好啊!披露得很好,这种JS以为就它自己有收藏硬件卖,别人没有。它就搞垄断!

想把价格抬的多高就多高,不把我们收藏爱好者的钱包砍个精光就不爽啊!

像这样的JS,得曝光一下那个奸的样子!

[em05]

作者: 时代的叛逆    时间: 2006-6-5 17:29

作者: 时代的叛逆    时间: 2006-6-5 17:30

作者: 时代的叛逆    时间: 2006-6-5 17:31

作者: kazoo    时间: 2006-6-5 18:14

作者: ryanwan    时间: 2006-6-5 20:31

呵呵,想想这姓程的JS看到这个帖子,估计也在偷着乐。想想他也通过YJFY也成名JS,做名人难,做一名名JS更难啊。

[em01][em01][em01]
作者: LILOHONG    时间: 2006-6-5 23:36

作者: pc5s    时间: 2006-6-5 23:56

作者: 一半    时间: 2006-6-6 23:57

作者: Idesign    时间: 2006-6-8 12:34

我相信这个轮坛不少有网上开店的, 价格还不是老高.

图片一上, 什么"罕见", "经典", "原厂" 等词都上来了, 还不是为了卖个好价.

作者: pc5s    时间: 2006-6-8 16:45

作者: ryanwan    时间: 2006-6-8 20:08

以下是引用pc5s在2006-6-8 16:45:01的发言: 论坛上确实有不少开网店的,看过不少,觉得价格都实在的多,坛外的JS则惯于大刀狂舞。反而觉得网店的藏品价格可以作为收藏价格的参考基准。
不光价格实在,而且东西也不错。毕竟大家都是搞收藏的,卖出来的东西大多都曾经是自己的藏品。另外,收藏买卖和单纯的JS是有很大区别的。[em04]
作者: babyshmily    时间: 2006-6-9 01:17

大S,好久不见了,那家老板是胡要价,不过你也要砍就成,有张野猫3000,他要我300多我说太TMD贵了半年前就200了,后来我就走了他就问我多少要,我说最多200,后来也给了,呵呵,别管他的不卖就算了,给他个合适的价格就成

作者: sobereva    时间: 2006-6-9 12:07

作者: babyshmily    时间: 2006-6-12 00:45

大S,我Q里没你了,你看到加我QQ56005680,最近碰到棘手的问题了,IBM工作站的BIOS我不会刷了,想刷个别的BIOS,要不他网上没有支持800HZU的BIOS,440BX我觉得可以支持,但板子上是硬JAP,就到550,不过都关了也能认出我现在的450了,我有点琢磨不透了,你要知道告诉我怎么整
作者: STike    时间: 2006-6-19 02:25

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1