硬件收藏论坛

标题: 新掏的Cyrix 486 S40 [打印本页]

作者: pinkie    时间: 2006-6-14 21:55     标题: 新掏的Cyrix 486 S40

从德国换来的,那边这个U好象不少,我见那边的很多藏家有,卖的价格也不是很贵的。

图片附件: [新掏的Cyrix 486 S40] wFcPUwHX.jpg (2006-6-14 21:54, 184.87 KB) / 下载次数 0
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgxNjB8NTJmMmU4NTB8MTcxNDUzNDIwNHww

作者: mansiz    时间: 2006-6-14 23:47

呵呵 不错 我也有 一摸一样
作者: wuizzard    时间: 2006-6-16 00:01

作者: pc5s    时间: 2006-6-16 00:57

作者: pinkie    时间: 2006-6-16 10:06

以下是引用wuizzard在2006-6-16 0:01:01的发言:

怎么跟德国人联系?

e-Mail 呀。

作者: pinkie    时间: 2006-6-16 10:08

pc5s的flash的功夫真的厉害,可是我一点不懂。。。
作者: yamaha125cc    时间: 2006-6-17 14:45

我狂顶,这U,怎么我没有淘到呢?
作者: 5号    时间: 2006-6-17 19:05

晕啊...GUAIWU卖S40很久了,40米就是没人要,后来就被我拿下了........ 487S倒是比较少,曾经一个老外拿它诱惑我,我心想:这东西老外那里很多的.....不换! 呵呵.....

作者: pinkie    时间: 2006-6-18 02:19

这一套,在donvino(一个德国的老外)那里拍过几次,因为我买过他的东西邮费归,最后一次没出价,这套给被人3.X EURO成交了。
作者: daix    时间: 2006-6-21 13:29

作者: pinkie    时间: 2006-6-22 23:36

拿 BGA 的 NS Geode GXLV-233 跟 NS Geode 266 换的。

作者: pinkie    时间: 2006-6-22 23:38

拿 BGA 的 NS Geode GXLV-233 跟 NS Geode 266 换的。

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1