硬件收藏论坛

标题: JS晕完我也晕:一堆U! [打印本页]

作者: pc5s    时间: 2006-6-19 03:02     标题: JS晕完我也晕:一堆U!

作者: pc5s    时间: 2006-6-19 03:08

作者: txg0327    时间: 2006-6-19 12:05

JS[em06]完了你来[em06],你[em06]完了我来[em06]

30斤!!!1000米!!!

你不要???

如果不挑,卖给收电子垃圾的去洗金,应该也能卖200元1斤吧?30斤就是6000米啊!!!

作者: Crob    时间: 2006-6-19 12:28

作者: wuyuetiger    时间: 2006-6-19 12:58

30斤大概有多少枚CPU(以陶版的486)为标准,哪位藏友给个约数
作者: bfcpu    时间: 2006-6-19 14:54

作者: pinkie    时间: 2006-6-19 19:08

金顶的MII特别的重,因为我有个电子称,我想平均是100克4个U的,30斤是600个左右,就是所有的U都是普通的非金顶金底也能值7000米以上吧,我想是笔误,少个0,是壹万米吧[em06][em06][em06]。

作者: digitaleos    时间: 2006-6-19 21:02

作者: pc5s    时间: 2006-6-20 13:49

作者: daix    时间: 2006-6-21 13:10

作者: daix    时间: 2006-6-21 13:11

作者: pc5s    时间: 2006-6-21 13:16

作者: mansiz    时间: 2006-6-21 15:06

[em02]
作者: pinkie    时间: 2006-6-21 18:11

楼主,要是真的找到传说中的 P50 、还有好品相水泥的 P66 ,帮我带一个回来可以吗?

非常的感谢。

作者: pc5s    时间: 2006-6-22 18:06

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1