硬件收藏论坛

标题: 经典的K6-2+系列 400MHz~570MHz & K6-2+ES 工程样本 500MHz~550MHz [打印本页]

作者: Leou    时间: 2006-6-27 02:14     标题: 经典的K6-2+系列 400MHz~570MHz & K6-2+ES 工程样本 500MHz~550MHz

作者: Leou    时间: 2006-6-27 02:22

作者: NtEnter    时间: 2006-6-27 07:46

非常棒的SAMPLE [em02][em02][em02]
作者: daix    时间: 2006-6-27 09:09

作者: Leou    时间: 2006-6-27 15:39

作者: pinkie    时间: 2006-6-27 16:01

楼主的K6系列真的不错。

我从K6以后,自己配的电脑就只用AMD的了。

现在用的是XP2500+,可是只是用来上网的,也太够用了,只能等它坏了才配台双核心的,可能那时候是多核心的了。

PS,楼主那边的K6 ES还真多呀。

作者: 喜气々洋洋    时间: 2006-6-27 20:13

作者: 喜气々洋洋    时间: 2006-6-27 20:20

作者: daix    时间: 2006-6-27 20:45

作者: Leou    时间: 2006-6-27 23:46

作者: 喜气々洋洋    时间: 2006-6-28 06:59

作者: pinkie    时间: 2006-6-28 12:28

以下是引用喜气々洋洋在2006-6-28 6:59:53的发言:

Leou兄简直就是一个K6狂人!剩下的只有赞叹了!

这个K6-2-333更是让我眼光发亮!

这个我也没见过,我最高频率的只有266的。
作者: pppotato    时间: 2006-6-28 13:47

我有几块全新的K6 III+ 550 想换块 K6.. ES . . . .

谁有兴趣可以联系我

作者: 喜气々洋洋    时间: 2006-6-28 19:06

作者: ssstjy    时间: 2006-6-28 21:19

天啊!Leou兄,你实在是太厉害了。太牛B 了

硬件收藏里。几乎什么都有你的份啊!

强人啊!!!

[em05]

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1