硬件收藏论坛

标题: 哇哈哈,超级包裹到了 [打印本页]

作者: langriss    时间: 2006-6-27 10:21     标题: 哇哈哈,超级包裹到了

哇哈哈,超级包裹到了

4个大包裹,摞起来1米多高,光从邮局搬回来就费了我不少事,拆开后里面数不尽的宝贝啊.....

[em06]准备照相了才发现,DC没电了......

先拿摄像头拍个,让邮寄包裹的人放心下,具体里面虾米宝贝等我整理下在上。

图片附件: [哇哈哈,超级包裹到了] ubtw795D.jpg (2006-6-27 10:17, 160.86 KB) / 下载次数 0
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgzOTl8Yjc5NjcxYTV8MTcxMzQyMjg1NXww

作者: 寻找海的鱼    时间: 2006-6-27 10:40

作者: hyoga    时间: 2006-6-27 17:34

作者: lessice    时间: 2006-6-27 17:40

大手笔啊,顶满把啊!
作者: 3dfxkid    时间: 2006-6-28 13:09

作者: txg0327    时间: 2006-6-28 21:40

快发,等不及了

作者: 天道酬勤    时间: 2006-6-28 22:38

等着看图片......

作者: langriss    时间: 2006-6-29 21:19

哈哈,大家不要着急,初步清理了下,还在对数目,想等另外2个重要的包裹到了再一起拍照,到时候将近有100多张V卡呢。组墙暂时不能,不过铺回地板是不错的。
作者: mu钱    时间: 2006-6-29 22:46

铺地板?绝佳的想法...木龙骨上面铺上强化玻璃...想想都觉得兴奋...[em17]
作者: 3dfxkid    时间: 2006-7-4 18:11

作者: neozhou    时间: 2006-7-5 00:01

以下是引用3dfxkid在2006-7-4 18:11:27的发言:

咦?????包裹怎么还没有上图???难道里面有一堆Q3D不敢露财???

哈哈~~期待包裹里的一切~~~

[em05]
lz说了里边有六块Q3D啊
作者: 3dfxkid    时间: 2006-7-6 02:26

作者: langriss    时间: 2006-7-6 14:55

一块Q3D也没有的,因为还有将近10多块V卡没到,都整理出来照片很不方便,所以干脆等那10多张卡到了再一起照,大概在15-20号吧。

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1