硬件收藏论坛

标题: 腾地方,放些没用的东西, 明盘了 [打印本页]

作者: j10    时间: 2006-6-27 20:00     标题: 腾地方,放些没用的东西, 明盘了

作者: j10    时间: 2006-6-27 20:01

作者: j10    时间: 2006-6-27 20:05

作者: j10    时间: 2006-6-27 20:07

作者: bblzh2003    时间: 2006-6-27 22:22

作者: j10    时间: 2006-6-28 18:36

作者: langriss    时间: 2006-7-1 11:47

硬盘盒是装3.5的台式机的?是好的还是坏的?如果是3.5的好的得话,就预定下。
作者: pinkie    时间: 2006-7-1 14:56

小板15,

余塑料的10块一个:733/128/SL5SN

其余陶瓷的15一个: Cyrix MII233 、Cyrix MII333、IBM 带散热片的、TI486-SXL

作者: pinkie    时间: 2006-7-1 15:03

小板15,(15元)

余塑料的10块一个:733/128/SL5SN (10元)

其余陶瓷的15一个: Cyrix MII233 、Cyrix MII333、IBM 带散热片的、TI486-SXL (60元)

还有两个Moto 的 DIP。(50元)

共:135+10(邮费)=145元

对吗?

老哥还是原来的地址邮局汇吗?还有其他要出的请PM,谢谢。

作者: pinkie    时间: 2006-7-1 15:07

塑料的的5X86-P75要是边上的脚是好的,也要了,共是155元,对吗?谢谢了。

作者: j10    时间: 2006-7-1 20:24

作者: rainmen    时间: 2006-7-6 23:03

作者: hugo929    时间: 2006-11-13 23:14

还有吗  半年了
作者: 天道酬勤    时间: 2006-11-13 23:33

QUOTE:
以下是引用hugo929在2006-11-13 23:14:24的发言:
还有吗  半年了

看看我的小店里有吗?

有你喜欢的吗?

图片附件: bDCWyKmr.jpg (2006-11-13 23:35, 96.34 KB) / 下载次数 308
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE1OTR8ZTQyYTQ2NjJ8MTcxNTgyMzE0Mnww

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1