硬件收藏论坛

标题: 有功版帝盟s100 [打印本页]

作者: pc5s    时间: 2006-7-8 19:11     标题: 有功版帝盟s100

作者: ssstjy    时间: 2006-7-8 19:23

pc5s 兄!别告诉我这次这个卡你又是以神话的价格BUY下的!

如果是这样的话,拿你可以想象我会象《唐伯虎点秋香>>拿个吐血的师爷那样的情景。。。。。。

[em04]
作者: pc5s    时间: 2006-7-8 19:40

作者: ssstjy    时间: 2006-7-8 19:48

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

救命啊!!!!!SOS!!!!救命啊!!!!疯了我啊.............才15啊??

在吐血中,,,是狂吐的那种,请不要打110报警,

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: ssstjy    时间: 2006-7-8 19:51

啊!pc5s 兄太夸奖了。我不是什么硬件专家啦!

也只是后辈呢!论坛里高手如云啊!我是小辈!

而你是明副其实的"砍价专家",总是能够以神话价格夺得好卡!让我吐血不已啊........

佩服!佩服!!!希望你有时间的话,也带我去买卡吧!

[em07]
作者: kazoo    时间: 2006-7-9 23:02

作者: pc5s    时间: 2006-7-10 21:50

作者: kt_yzx    时间: 2006-7-29 22:49

15米?????????
作者: pc5s    时间: 2006-8-20 21:57

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1