硬件收藏论坛

标题: [问题]帝盟出过ATI和SIS的显卡吗? [打印本页]

作者: 奭冥    时间: 2004-3-23 14:02     标题: [问题]帝盟出过ATI和SIS的显卡吗?

在易趣上看见的,卖家说芯片是Rage128GL,ATI过去不是只有原厂卡吗?下面是他的图

还有一位卖SIS6326,他说是帝盟的。没有图
作者: LEO    时间: 2004-3-23 14:18

靓老虎好像就有一张SiS 6326的卡.
ati 好像没有吧,我所见过的多是寨卡耶.
作者: 村长    时间: 2004-3-24 00:30

上面的是Diamond StealthIII S540山寨版吧,
用的是Savage4 Pro芯片。
正版如下。

图片附件: [[问题]帝盟出过ATI和SIS的显卡吗?] 5nnoRWHQ.jpg (2004-3-24 00:30, 154.02 KB) / 下载次数 274
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTUwfGZmYjNjM2UxfDE3MTU3NDcxNDV8MA%3D%3D

作者: zzc821014    时间: 2004-3-24 09:58

这时的帝盟已经是崩溃的边缘,做工很差啊
作者: 奭冥    时间: 2004-3-24 14:20

以下是引用zzc821014在2004-3-24 9:58:02的发言:
这时的帝盟已经是崩溃的边缘,做工很差啊

主要是S3太笨,都赖S3
作者: LEO    时间: 2004-3-24 16:31

寨的与真的还有什么主要的区别?

说出来大家也都明白些.
作者: 阿拉丁    时间: 2004-3-24 17:10

以下是引用LEO在2004-3-24 16:31:22的发言:
寨的与真的还有什么主要的区别?

说出来大家也都明白些.

我觉得其实没什么区别,寨的还是用DIAMOND倒闭后剩下的元件制造的
作者: 阿拉丁    时间: 2004-3-24 17:11

当然如果是收藏的话就有区别了,就象邮票第一版的一般比加印的值钱,但用来寄信就没区别
作者: LEO    时间: 2004-3-25 14:49

以下是引用阿拉丁在2004-3-24 17:11:49的发言:
当然如果是收藏的话就有区别了,就象邮票第一版的一般比加印的值钱,但用来寄信就没区别

我看上去感觉就不太对.
有成色的缘故吧.

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1