硬件收藏论坛

标题: [注意]强烈谴责!追究责任! [打印本页]

作者: 5号    时间: 2006-9-2 10:16     标题: [注意]强烈谴责!追究责任!

李昌
深圳市福田区华强北路华强电子世界1号楼4楼306室
深圳市 广东省 518032
中国

以上是三天之前我的EBAY账号被盗之后被修改之后的地址。包括工行,建行,邮政汇款在内的账号和地址本贴结尾会公布。

盗用者用我的账号出售总计5大类商品共XXX件。直到被我发现时已经卖出29XXX元的物品。而账号所支付给EBAY的交易费用也已经达到3XX元。

盗用者并未修改账号密码甚至是我的联系电话,我想大概是投机心理。*着物品价格的低廉能迅速吸引消费者,进而直接使用银行汇款,然后一走了之。

我想我今后是无法用老EBAY账号进行交易了。再次强烈谴责盗号者。我个人只是损失了一些电话费。但是,已经有1X受害买价通过贝宝付款。更加无法统计那些通过银行账户直接购买的买家。我将在24小时内报案,通过深圳福田公安部门。既然已经有了银行账号我想一定能够严惩盗号者(这是诈骗!)

在此公布盗号者 李昌 的银行账号信息:
工行:9558 8025 0221 0449 040
建行:6227 0038 6077 0004 429
农行:9559 9808 6853 0422 914
作者: 天道酬勤    时间: 2006-9-2 13:44

你与8liubin8一样倒霉,

你大该是中了木马吧?够晕的!

建议你装一个正版的杀毒?

5号,你得罪人了吧?这不是小贼干的事.

作者: pinkie    时间: 2006-9-2 15:26

天呀!我以为EBAY不会象TAOBAO那样容易被搞的,原来一样的弱。

原来这么多天没见你是因为这个原因。

觉得李昌的不是真姓名的吧,没这么笨的贼呀,其实身份证也有假的。

8月份我的电脑系统因为木马重装2回了,还好我最惨的一回是QQ丢了,后来因为号码太烂贼卖不出,我申请回来了。

同情呀。。。

作者: langriss    时间: 2006-9-2 15:32

EBAY?我已经N久不用啦,估计5号是去网吧才被盗的密码,针对EBAY的估计是键盘记录器之类的。

现在上网不是在单位自己机子上就是在家上,严防死守,至今没被盗过任何密码。

作者: NtEnter    时间: 2006-9-3 09:12

我也亲身经历.

WWW.ebay.com上被盗过一次,盗者也用我的帐号卖过SONY掌上电子设备,幸亏EBAY网站有监控系统,将我的帐号冻结.因此没有受到任何损失.

我想美国的EBAY比国内的EBAY要安全的多,但费用也高.

我记得是回复了一封EBAY用户的提问后中毒的.所以请网友小心.

作者: wyz222    时间: 2006-9-3 11:30

就是这个不要脸的李昌把我的EBAY帐号破解了,把收款帐号改成他的,结果一笔交易款打过来被盗走了85元,有报案的算我一个,我的EBAY帐号是wyz222。

王燕之 河北保定市韩村北路335号北市区国税局 0312-3128448 13102997939

作者: pinkie    时间: 2006-9-3 15:51

以下是引用wyz222在2006-9-3 11:30:13的发言:

就是这个不要脸的李昌把我的EBAY帐号破解了,把收款帐号改成他的,结果一笔交易款打过来被盗走了85元,有报案的算我一个,我的EBAY帐号是wyz222。

王燕之 河北保定市韩村北路335号北市区国税局 0312-3128448 13102997939

我看一定是中了木马,把密码偷了的,小心呀!
作者: 天道酬勤    时间: 2006-9-3 19:19

我只丢了一次QQ,就去买了正版的杀毒,虽然上网慢些,安全最重要.

翻译软件,我也买了正版的,不过不如D版的好用.

正版的说不定那一会,就让你输通行证,密码.

让你一阵手忙脚乱.

D版的就没这麻烦.

用起来很爽.

再说了.正版也没升机这一说.

作者: pinkie    时间: 2006-9-3 22:31

以下是引用天道酬勤在2006-9-3 19:19:09的发言:

我只丢了一次QQ,就去买了正版的杀毒,虽然上网慢些,安全最重要.

翻译软件,我也买了正版的,不过不如D版的好用.

正版的说不定那一会,就让你输通行证,密码.

让你一阵手忙脚乱.

D版的就没这麻烦.

用起来很爽.

再说了.正版也没升机这一说.

现在网上小偷多,就是连游戏的帐号能卖钱也有小偷用木马去偷的。。。

作者: 5号    时间: 2006-9-5 09:25

NND,5天没有上网就发生这种事情!事情基本控制。EBAY比较负责任的及时冻结账号,返还了我3XX的意趣交易费用(电话费没人给报......)。可恨的是,受害买价的款比较难追回。“李昌”是个假身份证.......

建议今后大家网上购物不熟悉的话,尽量不要直接银行汇款;不要贪便宜~
作者: liubing    时间: 2006-9-5 14:45

作者: 天道酬勤    时间: 2006-9-11 00:24

易趣也很傻,我更傻,第一次卖东东就去美国的易趣网站,登陆卖几个小U,易趣给我把帐号关了.说我避税,我想关了,就不要了吧.没想到易趣一个小姐,给我打电话,问我那么多CPU哪里来的.我告诉她,俺家地里种的,多的狠.没想到麻烦来了,电话就多起来了.问这个问那个,我给她说,我要到美国易趣总公司告她.后来,换成一位先生通了几次电话,好像是个头.说,他马上让易趣给我把帐户解冻.

帐户是解冻了.小U我也不卖了.存几个不也等于存外汇吗?我把帐户用来在国内卖卖小U.有空大伙给捧捧场.

http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=230026168546&ssPageName=STRK:MESE:IT&ih=013&referrer=http%3A//my.ebay.com.cn/ws/eBayISAPI.dll%3FMyeBay%26ssPageName%3DADME%253AB%253ATB3%253ACN%253A1

作者: langriss    时间: 2006-9-11 08:31

还是把支付宝加密证书把,就是那个工行的USB加密钥匙,毕竟那个是硬件加密,人家不至于再偷了那个盗你帐号吧。

另外当初我办理USB证书的时候工行免费给了我USB证书,现在我们单位楼下的一个MM再去工行办理的时候,就要60元的成本费了,真TMD贵死。

图片附件: Q5ViYqW1.jpg (2006-9-11 08:56, 46.92 KB) / 下载次数 318
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAxMjV8YjY5NmMxOTF8MTcxMTY0MTY0NHww

作者: pinkie    时间: 2006-9-11 10:08

我办的也是60米的

[em03],好贵
作者: txg0327    时间: 2006-9-11 10:41

其实到工行领一张电子银行口令卡也不错,我现在就用这个,不用花钱

有了电子银行口令卡,支付宝里不放钱,一收到钱就转到工行卡里去,每次付款的时候都从卡里付款,这时候除了要卡号、卡的支付密码,还要口令卡中的密码才能完成支付,而口令卡中的密码使用的时候是变化的,每次都不一样。那些网络小偷即使弄到了你的卡号、卡的支付密码,没有口令卡,仍然无法用你的卡来支付。

另外支付宝推出的免费短信服务也不错,你的卡号密码金额等信息发生变化的时候,立刻就会发短信提醒你。我用下来觉得短信速度还是挺快的,网上在支付宝里收款或支付完成后,1分钟内你就会收到短信。谁要是偷我的钱,哼!我立马就知道了!

作者: liubing    时间: 2006-9-15 14:43

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1